sultan,
мы заказывали на свою свадьбу 19 октября там мерсик 320! Нам все оч понравилось! и водитель, и салон (произвел впечатление!!!), и крпеление украшения, и девочки при заключении договора... все оч приветливые... Украшение мы делали сами (они вовсе не были против!), прикрепили его оч хорошо, за весь день даже не нагнулись...
А еще водитель старался учесть и наши, и фотографа пожелания, чтобы успеть побывать во многих метах... но к ресторану мы подъехали вовремя! Водитель старался! Минута-в-минуту!
И никаких чаевых не просил!
Удачи!!!!!!!!
Кстати, мы сначала заказали мерсик по тарифу "Свадебный+", оплатив 50 %, потом передумали и за неделю до даты перезаключили договор на "Свадебный", доплатив ост.сумму, при этом нас никто не упрекнул и ничего не заставил уплатить.. все было строго по тарифам!
Нам оч понравилось!!!
Мы заказывали там Cadillac. Тоже все очень понравилось, абсолютно не к чему придраться. Машина пришла на полчаса раньше, все чисто красиво. Приятный водитель. В общем, все хорошо было )
Заказали авто в этой компании. Цены приемлемые. Понравилось, что стоянка при офисе, сразу посмотрели машины, выбрали))) Надеюсь, что все будет отлично)))
Заказывали в "Формуле движения" Крайслер 300С серебристый. Очень довольны! Машина была подана заранее, чистая. Приятный вежливый водитель, в костюме. А еще порадовало отсутствие оплаты за час подачи, хотя машина заказывалась в Пушкин.
eleshka
сочувствую. Дело в том, что автобусы, которые они предлагают - не их, а фирмы-партнера, автопарка какого-то. Поэтому их нельзя до свадьбы посмотреть и гарантий по цвету и т.п. они не дают.Об этом они нас честно предупредили, и поэтому микрик мы заказывали в другой фирме.
да, Zveruha, я все могу понять, но если они сотрудничают с такими партнерами, это не делает им чести.
я написала жалобу, они еще и довольно хамски мне отвечали, вместо того, чтобы принести извинения и поблагодарить за комментарии - как обычно поступают приличные компании.
это, нваерное, и подвигло меня написать на сайтах плохие отзывы.
Мы заказывали на свадьбу крайслер себринг кабриолет. Заказывали и обговаривали время подачи оооочень задолго, в феврале на август..
то, что машина была грязной, простительно...в день свадьбы рано утром шел дождь (правда, по моим подсчётам, машина должна была выезжать, когда он закончился, но могу предположить, что ездил по лужам и испачкался ).
но вот то, что водитель опоздал больше, чем на полчаса,заблудившись, было уже грустно) жених весь извелся и испсиховался..
но самое неприятное было в том, что на следущий день, водитель, который должен был забрать у нас машину, опоздал на 1, 5 часа!!!!!! хотя мы обговаривали несколько раз, что у нас утром самолёт и нужно, чтобы машину у нас забрали в строго обговоренное время.... но что меня больше всего напугало - этот водитель сказал нам: "это еще ничего..я вот уже как час должен быть в пушкине, привезти мерседес молодожёнам..но он сломался, поэтому повезу им сейчас этот крайслер.." подозреваю, что той невесте машина тоже досталась не чистой..и с опозданием часа на 2, 5.....
но правда в результате большого негатива у нас не осталось...т.е. они, конечно, опаздывали, но искренне извинялись и в день, и, опоздав забрать машину, не взяли деньги за выезд за машиной к нам..
вообщем если мне еще понадобится аренда машины, то я обращусь к ним еще раз, но обговаривать все по времени буду большее колчество раз+)))
я тоже рассматриваю их кабриолеты и этот тариф, смущает только, что он предполагает "без водителя", ну кроме автобуса, насколько я понимаю, а это предполагает залог за машины и заблаговременный поиск друзей, готовых воздержаться от приема шампанского, либо дополнительную плату за каждого водителя.
может кто и правда пользовался этим тарифом и может поделиться впечатлениями?
Вчера приехали с женихом в компанию "Формула Движения" (Богатырский пр.), на вывеске звонка было написано prokat.su. Нас приняла милая девушка, которая сказала, что парк машин посмотреть нельзя, потому что он находится по другому адресу. По телефону было озвучено, что на Богатрыском парк есть, и все машины можно посмотреть!!!!!!! В итоге без просмотра мы бронировать машину на свадьбу не захотели, и поехали смотреть парк компании "формула движения" по адресу Полюстровский, .д.39. Каково же было наше удивление, когда на вывеске мы прочитали "Мир лимузинов". В компании "Мир лимузинов" о формуле движения (prokat.su) не слышал никто!!!!! Нашли эту фирму в интернете и даже пошли разборки!!!!!!! В итоге прекрасную машину (со скидкой на летний период), по приемлимой цене мы взяли в компании "Мир лимзинов". А "Формуле движения" с ее непонятками надо просто навести порядок, чтобы не терять клиентов!
Мы на свадьбу тоже заказывали машинки в этой компании! Все было отлично, - приехали вовремя, машины чистые, водители в костюмах. Неудобством считаю то, что их офис неудобно расположен, а в остальном нареканий нет.
Поддержу eleshka по поводу автобусов! Насколько я понимаю, фирма-партнер данной компании до сих пор та же. Когда мы хотели заказать в формуле движения автобус, нас тоже честно предупредили, что автобусы они заказывают у фирмы-партнера, и мы решили в эту самую фирму обратиться напрямую. Компания называется Абсолют Трас-Тур
И это была, пожалуй, единственная ложка дегтя в бочке меда на нашем празднике
отзыв об этой компании поместила в отдельную тему:
как представитель компании Прокат.су-Формула движения приношу свои извинения за все причиненные неудобства. Прошу всех, кто недоволен сервисом наших партнеров 9 (в частности автобусами) сообщать нам, поскольку довольно сложно отследить качество заказов и предъявить претензии партнеру без Вашей помощи.Спасибо!
formula
я обращалась в абсолют транс-тур не через вашу фирму, но если вас интересуют отзывы о работе данной фирмы, могу описать свой опыт общения с ними в отдельном письме. только напишите адрес.
У меня отзыв в целом положительный. Прибыли вовремя, даже раньше на 20 минут! Машина в порядке, та что нам и показывали. Мы заказывали Крайслер 300С - не лимузин.
Везде успели, никуда не опоздали.
Единственный минус - водитель видимо был не в духе в этот день. Всё что-то ворчал типа "какие у вас машины, дверями хлопаете" "нельзя шампанское в салоне пить" и т д И вез не самыми короткими путями.
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.