08.10.07 15:44Девочки, может кто-то уже заказывал или собирается заказывать на свадьбу кабриолет? подскажите, стоит или нет? и кого сажать за руль в таком случае? и где их заказать можно? пока что нашла только одну фирму в Питере, которая занимается кабриолетами..
у нас был кабриолет от фирмы Прокат.су, все очень понравилось, машинки чистые, водители вежливые, за час подачи не бурут, не смотря на то, что подача в Гатчину!!! а некоторые берут и за Пушкин 2 часа подачи...
их сайт cararenda точка ru) Девочки, а у меня вот еще проблемка...если брать кабриолет, то куда сажать родителей? заказывать для них лимузин? (дорого очень получится) или сажать в автобус? (не знаю, хорошо ли это будет, что они со всеми гостями вместе поедут)
Однозначно стоит!!!! мы тоже брали эффектный BMW Z-3 красненький, моя любовь навсегда!!!! только мы вдвоем с мужем...Родители у нас ехали на такси до загса, а от загса 5 мин до ресторана пешком, на прогулку мы брали 2х свидетелей и фотографа, которых возил друг на Вольво S80.
Привет всем!!!
Katric и Кусена, скажите, пожалуйста, не было ли проблем у Вас с арендой в прокат Су?Я тоже очень хочу на свадьбу кабрик у них взять, но условия немного пугают...
25101982
У нас проблем не было. Мы приехали за 3 месяца внесли предоплату 3000р. нам выдали договор.
Потом по-моему мы оставшиеся 3000 внесли за несколько дней до свадьбы, но это я не оч хорошо помню...
Когда Муж приехал забирать машину утром внес 30000 залог. Машину у нас они сами забирали в 7 вечера у Медного всадника, где мы садились на теплоход. Заплатили за это 500р и еще 500р за то, что не заправились. Они отдали залог.
Katrik, спасибо за ответ. Все-таки, я думаю , мы рискнем и возьмем красную тетешку.
Чук, И погода меня не останавливает. Ведь есть крыша, да и лимузин у нас в любом варианте будет!
и еще.. Katrik, где можно увидеть Ваши фотки? Ссылка, кот-ю Вы давали почему-то не открывается, хотя в контакте я, конечно же, зарегистрирована. Просто сейчас еще все машины в Прокат су на зимней стоянке, возможности увидеть машины в живую нет, а я не могу никак выбрать между тетехой и Z3. Нравятся обе)))Хоть у Вас на фотах посмотреть.
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.