02.09.04 14:49Спасибо компании VIP CAR!!! Машинка супер! Водитель профи! Шампанское на халяву - это хорошо. Сервис - по полной программе! Жена пищала! СОВЕТУЮ ВСЕМ!!!
Людмила
Гость
21.10.04 15:42
Нам на свадьбу тоже заказали у них лимузин (свидетели), белый. Нам тоже очень понравилось. Пунктуальность как и обещали. мы с мужем были в восторге от их услуг. Водитель очень мил был. А шампанское действительно нахаляву, и это + для их компании!!!! Мы тоже советуем всем!
Таня
Гость
25.11.04 12:40
мой молодой человек заказал лимузин у этой компании и сделал мне предложение прямо в машине. Это было незабываемо. Я была приятно удивлена. Теперь готовлюсь к свадьбе. Лимузин на свадьбу точно у VIP CAR будем заказывать. Я счастлива.
Елена
Гость
15.04.05 15:47
VIP CAR предоставли нам стилиста бесплатно. Причем он приезжает на дом. Прическу мне подобрали под мое платье. И лимузин мы заказали красный. У меня на платье были красные розы, а жених был в красном галстуке. Это было очень красиво. Спасибо VIP CAR за такие чудесные подарки.
Сдается мне, агитка всё это... Живые-то молодожены еззь?
Eu
Гость
13.05.05 12:01
Я - живой. Только я пока ещё собираюсь заказывать, толком не знаю...
Отзывов о них немного. Такое чувство, что не очень давно на этом рынке. Но в поисковиках - на верхних строчках и сайт приличный. Посмотрим, что в деле получится...
Пока предлагают лимузин 9 мест, белый, на июль на 3 часа за 6000 р. Предоплата 100%.За 600 р могут украсить.
Детали будем узнавать лично...
Eu
Гость
14.05.05 09:30
Заказали у них.
Подробней: "Отзывы офирмах" - "VIP CAR - тёмная лошадка?"
Летом напишем как прошло...
Eu
Гость
01.06.05 09:34
А есть кто-либо (живой) кто заказал в этой конторе на это лето?
Кошарик, а Вы когда заказали? В смысле по каким тарифам?
У них с 16.05.05 тарифы изменились, а в договоре есть пункт об оплате по ценам на момент оказания услуги.
Кошарик, зайдите на их сайт посмотрите тарифы.
У Вас красный лимузин, на 7 часов, на четверг (28.07) если не ошибаюсь...
Сейчас там стоит 80 у.е. в час, но рассчитывается индивидуально.
У нас был тариф "Свадебный" на выходные и белый линкольн был 70 у.е. в час, а стал - 60...
Но перерасчёт по новым тарифам они всё равно делать не будут видимо...
Adelin
Гость
13.06.05 13:50
Спасибо большое Vip Car за чудесный красный лимузин. Все было просто замечательно - четко и вовремя. Отдельное спасибо водителю Михаилу. Если бы в нашем сервисе было побольше таких вежливых людей, то и переживаний было бы меньше. Еще раз спасибо.
usul
Гость
23.06.05 11:02
Да, спасибо ребятам, и менеджеры,и водитель, и красный лимузин отработали на 5. Мелкие косячки, впринципе забылись через пять минут, а постоянно падающий букет с капота стал доплнительным шоу для гостей автобусе, след-ми слетел или нет, и делающими ставки, доедет до сл-ей остановки или опять будет пробка! ))
Нюткин
Гость
24.07.05 20:29
Насчет халявного шампанского... не было! рекламировали, рекламировали - и не было! пришлось САМИМ пямо на свадьбе во время прогулки в покупать. и с украшением подвели: обещали, что новые будут - не было. заказали "старое" с голубями, а был букет с кольцами, который я не хотела.
ОБИДНО! Досадно, но ладно.
Cпасибо Vip Car!!! У нас был красный лимузин,все было супер!!Сервис превзошел ожидания!!Возле дворца с нашей машиной фотографировались гости с других свадеб.Водитель классный,лимузин пришел даже раньше на полчаса,чем заказывали
Не очень понравилось. Свадьба была впрошлом году. Заказывали автобус Мерседес Спринтер для гостей. Заказ был до 20.00. Водитель высадил гостей в 19.30 и не там где нужно. Народ пешком шлепал до теплохода. Сослались на занятось
менеджер
Гость
14.10.05 17:03
Уважаемая Lagufka!!!
в день Вашей свадьбы 19 июля 2004г. микроавтобусов в компании VIP CAR в наличии не было.
С уважением, менеджер компании VIP CAR.
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.