28.09.07 12:56За любые деньги хочу офигенную ретро-машину, чёрную в отличном состоянии! Если кто-то заказывал - жду отзывов, а ещё лучше с фотками. Спасибо!!!
Мы на свадьбу (в июле 2007) заказывали ретро BMW 340
вот здесь
, а на второй день - Хорьха в той же компании, обе машинки в отличном состоянии, вызывают только мозитивные эмоции!
Nadanka, все живьем. На свадьбе коллеги в Чайке даже сидела, а в Хорьх заглядывала через открытый верх и долго рассматривала на паралельной свадьбе. А БМВ как то раз мимо нас проезжала, первое впечатление очень, но если призадуматься то масштаб маловат, да и по фото в интернете, малюсенькая она.
А мы вот выбираем между Чайкой и Волгой. Видимо придётся съездить посмотреть, так не понять, что лучше.
Я вот ещё думаю, что Чайку можно ведь длинную заказать и свидетелей туда посадить, хотя это, конечно, вовсе не обязательно...
слушай в Вип-каре есть кабриолет лимузин на 6 мест белый с красным.Мы его видели на выставке и там же его заказали на август понравилось всё особенно стильный салон и громкое звучание музыки.думаю когда поедем по городу нас будут не только видеть но и слышать!!!
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.