04.09.07 09:15Хочется уточнить, сколько человек влезет в 9-местный лимузин? 9 мест- это вместе с водителем? можно ли впихнуть побольше народу или это как-то регламентировано?...подскажите
Я не уверена, но 9 - это 8 в салоне и 1 около водителя Хотя, когда каталась в ляме, то замечала, если поместить столько народу, на сколько он рассчитан, то уже тесно, а если еще больше, то сама понимаешь
У нас был12-местный лимузин, но если бы мы затолкали туда 12 человек, то катались бы как шпроты в банке.
В 9-местном комфортно будут себя чувствовать 6-7 человек, как написала referent. 9 человек будут чувствовать себя как говорится "в тесноте да не в обиде".
Так оно и есть ! Это как в метро . Сиденья расчитанны на определенное количество мест, но если сядут пара полненьньких (не толстых)- то количество мест сокращается. Так что надо брать лимы с не пиковым количеством мест (у нас 12 человек - и возмем под всех 12 местный лим ...). К тому же надо учитывать тот факт, что если свадебное платье будет пышным, а не облигающим , то тоже не хотелось бы в нем устраивать эффект "часа пик" .
Считай сама: когда заходишь в 9 местный лимузин , то диван, где обычно сидят невеста и жених расчитано на 3-х, но по факту будете сидеть вдвоем для того, чтобы не мялось платье и на фотки не попадали гости, т.е. минус одно место. На другом диване (изогнутом) нормально разместятся 5 человек. А рядом с водителем обычно едет фотограф, не будет же твой друг сидеть отдельно от всех. Поэтому оптимальное количество 7 человек в салон лимузина, и фотограф к водителю.
Fedor
ну на свадьбах, на которых я была, никто никого не считал, даже сами молодожены не знали сколько человек на каком отрезке маршрута ехали. Так что не пугайте девушек заранне, но лучше конечно предусмотреть и этот вариант, оказывается и такое бывает.
В другой темке я уже писала, что я жена водителя лимузина. Уверяю вас, ОНИ СЧИТАЮТ! Может быть вам попался какой-то слишком добрый водитель, но их реально могут оштрафовать за то, что народу слишком много. Так что в принципе можно с некоторыми договориться($), но мой, например, не тронется с места, пока в машине не будет столько человек, сколько в договоре написано
Наш водитель 9-мест. ляма сразу предупредил - 7 в салоне, плюс один рядом с ним, итого 8 человек. Сказал, что гаишники любят это дело - считать, сколько вылезает из лимузина, даже детей за отдельного пассажира считают! Если что - платить штраф молодоженам придеться самим.
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.