28.08.07 11:49Хотим лимузин, но человек на 5, подскажите, пожалуйста, может кто знает, где не очень дорого. И вообще удобней лимузин или просто машина? Заранее всем спасибо.
На мой взгляд лим удобнее - так как более просторный внутри, невесте в платье с кринолином будет место где разместиться.
Мы заказывали машину в дрим-кар - 8-ми местный белый, у них на тот момент были самые приличные цены.
Хрюшка, что выбрать и что удобней - зависит от вашего желания. Я вот хочу лимуз, а мой БМ был бы не прочь просто машину взять, но я настояла на своем А если выбирать лимузин на 5 чел, то выбирайте либо Эскалибр (он на 6-7 человек) либо простенький лимузин на 9 человек - одно место впереди, около водителя, так что уже 8 в салоне. По собственному опыту знаю, что если посадить ровно столько человек, сколько можно, то будет тесновато, а если еще и свадебное платье, то особенного комфорта не будет
Машина, в которую можно по ПДД 5 человек (1 спереди и 4 сзади) это насколько я знаю только Линкольн (обычный, не лимузин). Но облазив весь рынок прокатных машинок мы с прискорбием обнаружили, что он есть только в конторе "Автозаказ" с жжутчайшей репутацией. Хотя мы у них все-таки рискнули заказать..
а если хотите поводобнее - есть достаточно дешевые варианты Лимузинов (вольвы и опели - как обычная машина, только удлиненная и там вход не один а 3 - на каждый ряд сидений свой). такие есть в "Космоcе" (сори сайт их не помню.. дома посмотрю брошюрку). Они дешевле обычных. Сестра моя каталась на своей свадьбе - ей очень понравилось!!
Хрюшка,
если планируете кататься со свидетелями - заказывайте лимузин, иначе будет тесно. Опять же надо учитывать ширину подола, чтобы не втаскивать его по частям в салон (хотя дверной проем у всех одинаков - что у лимузинов, что у седанов, выделить можно только Хаммеры). Минусы лимузинов: низкая скорость перемещения и тонированные окна - вот таких фотографий не получится
А у нас была Чайка жемчужного цвета из Авторетролюкс. Там спереди один человек, сзади на сиденье три, и напротив 2 откидных. Я боялась тесно будет, но ничего подобного. мы ехали вшестером и никакого неудобства, правда у меня платье без колец было, просто несколько нижних юбок из сетки. И сама машина ну оч красивая! Хотя конечно на любителя....
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.