свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Свадебный кортеж. Лимузин...» Транспортная компания АВ-...
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Свадебный кортеж. Лимузины, кареты, автобусы

АвторТема:  Транспортная компания АВ-Групп????  
Отправить жалобу модератору!Volna
Участник
Орден

Тем: 7
На форуме с 06/05/07
17.08.07 12:04
Срочно нужны отзывы об этой компании, особенно про автобусы. Пожалуйста!!!
Страницы: 1 2 >>
Участник
Орден

На форуме с 06/05/07
17.08.07 23:10
неужели никто не заказывал там транспорт?????
Отправить жалобу модератору!TATbRHA
Участник

Тем: 8
На форуме с 19/07/07
18.08.07 10:50
Это безполезно! Такое чувство что все предпочитают заказывать где дороже!
Я вот тоже нашла фирму АвтоИзюмоф (easymove.ru) там недорогие автобусы! Но никто так и не отозвался на мои вопросы о ней Так что наверное поеду сегодня заказывать у них микроавтобус на свой страх и риск - цены у них приемлимы!
Отправить жалобу модератору!TATbRHA
Участник

На форуме с 19/07/07
18.08.07 17:55
Вместо АвтоИзюмоффа поехала на Ленинский 160 - ближе ехать от дома а цены те же
ссылка
Участник
Орден

На форуме с 06/05/07
19.08.07 00:35
Даа. Отзывов никаких . Я все-таки заказала, на свой страх и риск Буду надеяться на лучшее, потом напишу отчет, но буду рада любому отзыву...

TATbRHA, я про эту фирму даже не слышала, ну да ладно, мне все-равно нужен был автобус большой, на 45-50 чел
Отправить жалобу модератору!Chini
Участник

Тем: 15
На форуме с 22/01/07
21.08.07 17:01
Мы заказывали! Отличный,быстрый водитель..все пробки объехал с гостями..пока мы в лимузине отЛинкольн-тура сидели во всех пробках
Отправить жалобу модератору!Chini
Участник

На форуме с 22/01/07
21.08.07 17:02
и тот же микроавтобус на трансфер взяли вечером..Сказали,что если уложится на 3 часа..то всех развезет.Естественно развез
Отправить жалобу модератору!Tannitta
Участник

Тем: 2
На форуме с 25/01/07
23.08.07 09:19
Volna, мы тоже заказали машинки в этой компании!Волнуемся теперь,т.к. отзывов об этой компании на самом деле очень мало....У нас свадьба 31.08.У Вас раньше немного.Напишите,плис,как все прошло.Очень-очень надеюсь,что у Вас все будет СУПЕР!
Отправить жалобу модератору!eveline
Участник

Тем: 17
На форуме с 13/04/07
23.08.07 18:05
и мы там заказали мерседесы-спринтеры на 20 мест каждый, думаем насчет ночной развозки. свадьба 02 сентября, напишите, кто раньше, как оно?
Отправить жалобу модератору!plotvichka
Участник

На форуме с 13/11/06
23.08.07 20:10
Мы заказывали на 29 июля, большой автобус на 50 мест и 20-местный мерс для вечерней развозки.
Все было чистое и вовремя, в автобусе разрешили есть и вроде даже пить шампанское во время прогулки.
Единственное, надо довольно четко прописать в договоре, с кондиционером авт. или без.Потому как мы сначала пришли определиться с ценами, и нам сказали цену на авт. с кондером.А когда пришли заключать договор, оказалось, что эта была цена без учета кондёра.Хорошо мы в первое посещение заставили девушку своей рукой написать цену и условия.Поэтому, когда нам сказали, что цена выше, мы вытащили нашу бумажку и отпираться она не стала.
Так что отзыв абсолютно позитивный
Участник

На форуме с 25/01/07
27.08.07 13:00
Volna, тебя можно поздравить!Ты теперь жена!УРА!Какие отзывы о компании АВ-групп?
Отправить жалобу модератору!ledka
Участник
Орден

Тем: 19
На форуме с 26/04/07
29.08.07 23:32
Напишите плиз координаты этой фирмы!!! Какие цены на автобусы 20 мест? есть ли минималка? спасибо
Отправить жалобу модератору!natoussik
Участник

На форуме с 27/06/07
30.08.07 17:18
мы сегодня там забронировали себе мерс (650р./ч) и микроавтобус (500р./ч), вечером поедем заключать договор и все оплачивать.
Отправить жалобу модератору!polina1708
Участник
Орден

На форуме с 18/06/07
31.08.07 15:30
ledka, вот их сайт ссылка
Участник
Орден

На форуме с 26/04/07
31.08.07 16:18
polina1708, спасибки
Участник
Орден

На форуме с 26/04/07
31.08.07 22:56
Девочки, а там за час подачи надо платить? Или только за часы, которые арендуешь транспорт? Во всяком случае на сайте об этом нет инфы
Отправить жалобу модератору!polina1708
Участник
Орден

На форуме с 18/06/07
31.08.07 22:57
Да, везде, где пишут, что есть час подачи, за него надо платить. т.е. получается, что по минимуму платишь за 4 часа
Отправить жалобу модератору!natach
Участник

Тем: 4
На форуме с 06/12/06
01.09.07 16:14
Девочки, вот мой отзыв об этой фирме ссылка
Отправить жалобу модератору!сентябрь
Участник

Тем: 1
На форуме с 28/08/07
11.09.07 14:57
нас они подвели, ОЧЕНЬ((((((((((((((
правда мы заказывали лимузин. За день до свадьбыпозвонили и сказали, что наша машина сломалась.... много слов было сказано, в итоге мы остались без лимузина
Участник
Орден

На форуме с 06/05/07
11.09.07 20:39
natach, да уж... не повезло
У нас все было отлично!!! Автобус на 54 места, с кондишином. В нем разрешили пить и есть. Одни словом гости остались очень довольны!!!!
Tannitta, извини, что не ответила, не заходила сюда. Но надеюсь, что все прошло отлично!!!
Отправить жалобу модератору!Dianna
Участник

На форуме с 30/05/07
14.09.07 16:32
Мы заказали автобус на 20 мест, а когда он приехал и гости стали садиться, оказалось, что мест там всего 18 и двум девушкам пришлось всю дорогу сидеть на коленях у своих молодых людей. Это конечно не катастрофа, но советую на всякий случай иметь это ввиду. А в остальном все было нормально, водитель замечательный, вел хорошо и пробки объезжал.
Отправить жалобу модератору!Невеста Юрия
Участник

На форуме с 07/09/07
18.09.07 13:40
Volna, а в какой компании Вы заказали Автобус? Мне как раз нужен автобус на 50-55 мест. И какой марки он?
Участник

На форуме с 25/01/07
19.09.07 15:15
А вот и мой отзыв:свадьба у нас была 31.08.07,30.08.07 нам позвонила девушка,грубым голосом продиктовала номера машин,телефоны и имена водителей(ну не страшно,грубо ,ну и фиг с ним,подумала я.ГЛАВНОЕ чтоб машины были на месте в срок).Мы заказывали 220 (для нас) и 210 (для свидетелей) мерседесы.ОБА серебристые!Девушка уверила меня,что так и будет!Через три часа перезвонил молодой человек,представившийся водителем 210 мерса.Уточнил еще раз адрес.Я сначала обрадовалась:ах какой молодец.И только потом поняла,что девушка говорила мне другое имя водителя 210.На мой вопрос молодой человек ответил,что ничего страшного,просто они поменялись с тем водителем.Ладно.
Участник

На форуме с 25/01/07
19.09.07 15:29
31.08.07 в 13.00 машины должны были приехать.В 12.00 попросила родителей набрать номера водителей.Девочки,один из номеров оказался неверным,другой вне зоны действия сети!Вы можете представить мой шок!Хотя я восприняла это как должное,дала папе телефон этой компании,он сам с ними разбирался!Ладно.Мне делают макияж,входит папа и говорит,что все нормально,со всеми удалось связаться,машины скоро будут.13.00,мне прикалывают фату,открывается дверь,заходит папа и говорит,чтоб я не очень волновалась,но машины одна черная- НАША,а для свидетелей серебро!Вот расскажите,на кой фиг было врать и говорить,что обе будут серебристые?!В тот момент мне было уже все равно какого они цвета,но я ж заранее говорила,что хочу машины одинакового цвета!!!Причем была согласна на обе черные!Меня убедили,что по моему заказу будут обе серебристые!Ну в крайнем случае,если не найдут одну серебристую,то будут обе черные(с этим типа проблем нет).И такая подстава!
Участник

На форуме с 25/01/07
19.09.07 15:30
Водители были молоденькие и на мой взгляд не профессионалы.Ну нормально ли это на въезде в город(я живу за городом) спросить у жениха как лучше проехать к Смольному?Ты водитель,ты и едь!!!Но и это тоже фигня!У нас сначала была прогулка ,а потом регистрация,поэтому я боялась опоздать.Последним местом нашей прогулки была стрелка ВО,регистрация в 17.30.Девочки у меня сложилось такое впечатление,что водитель специально тянул время.Он собрал все пробки и ему было откровенно наплевать успеем мы хотя бы к 17.30(я уж молчу,что хотелось бы заранее приехать)!В итоге в 17.35 я влетела в 2ДБ практически в слезах.В течении регистрации машины ждали нас у Дворца.
Участник

На форуме с 25/01/07
19.09.07 15:35
Когда мы подъехали к ресторану мы заплатили обоим водителям за перекат.Ну да ладно,мы же действительно их задержали.В общем оценочка на твердую тройку за непрофессионализм,грубость девушки и наплевательское отношение водителей к делу!Вот мерседес спринтер для гостей мы заказывали в Лимо-Питер(не сочтите за рекламу)!Здесь все было без проблем!К сожалению,когда я наткнулась на эту компанию,мерседесы 220 и 210 уже были заказаны в АВ-групп....
Отправить жалобу модератору!pariss
Участник

На форуме с 24/05/07
24.09.07 17:17
У меня совершенно все было наоборот, нежели у Таннитты. Заказывали в АВ-групп лимузин Эскалибр и автобус на 50 мест. Автобус приехал вовремя, а лимузин за час до договоренного времени. Оба водителя по приезду мне отзвонились. Прогулка была до регистрации из Озерков выехали в 17,00 - самое пробочное время. Меньше, чем за час доехали до центра, нигде не стояли. Водители: автобуса Сергей, лимузина - Валентин очень приятные и вежливые мужчины, чего, действительно соглашусь с Танниттой, не скажешь о девушке, которая сообщает о машинах накануне свадьбы, ну не нравится работа, не умеешь с людьми разговаривать, смени работу!!!
Отправить жалобу модератору!tosha
Участник

Тем: 0
На форуме с 03/06/07
05.10.07 18:08
У нас свадьба была 28.09.07. Заказали автобус на 45 мест для прогулки и ночной развозки (с 1 ночи до 5 утра - ценник 1450 ночью за час). Девушка-менеджер при составлении договора была очень любезна, все объяснила; в общем оставила приятное впечатление. Потом они отзвонились за день до мероприятия, уточнили все, назвали телефон водителя. Все вроде ОК.
Водитель приехал вовремя, автобус чистый, НО...
Водителя звали Аркадий. Такой ворчун!!! Настроение было подпорчено у гостей (мы ехали на лимузине). Потом он же развозил. Был недовольный, нервный... Неприятно. А потом еще отказался ехать по одному из адресов.
Но в самом офисе было все очень приятно.
Отправить жалобу модератору!Katrik
Участник

Тем: 5
На форуме с 24/04/07
09.10.07 11:59
А мы заказывали у них автобус на 20 мест.

Водитель по моему Алексей.

Я ему у ром звоню, говорю, вы не могли бы приехать на 15 минут пораньше? Так он приезал на 40 минут раньше. Денег за это не взял.
Разрешил есть и пить в атобусе. Был очень мил и приветлив. Все было супер!
И они много раз предупреждали, что доплатить (у нас была предоплата 50%) водителю надо обязательно перед поездкой! В итоге мы заплатили в конце, и то потому что я вспомнила, водитель даже не напомнил об оплате!
Нам очень понравилось!
Отправить жалобу модератору!NastyaV
Участник

На форуме с 18/06/07
24.10.07 12:28
Одним словом - как повезет!
Нам НЕ понравились они!!! Мы заказывали у них автобус на 50 мест. Они знали, что это свадьба. И подали автобус старый, с разбитым лобовым стеклом и хамом-водителем. Нам просто было стыдно перед гостями. Их катали по городу 3 часа на развалюхе!!! Хотя при заказе нам говорили, что автобусный парк у них хороший и мы можем не волноваться
Отправить жалобу модератору!chini
Участник

На форуме с 22/01/07
08.11.07 14:10
Нам повезло.все было ок.Я так читаю..и такое ощущение,что скорее всего у них не свой парк машин..а просто звонят и нанимают вот и все,а кто там кому достанется-это вопрос
Страницы: 1 2 >>

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Свадебные букеты

Блюменхаус Дом цветов. Каталог свадебных букетов.
    Блюменхаус Дом цветов

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!