lailas
Участник
 Тем: 13 Сообщений: 168 На форуме с 26/07/07 |
07.08.07 19:26 На днях звонила в Автозаказ, очень понравилась девушка, все объяснила все рассказала, автобус посоветовала. Сегодня пришла заказывать машину и жутко разочаровалась - подсунули какой-то фуфловый Договор (с совершенно нелепыми условиями исключительно в их сторону), так еще когда я стала по нему задавать вопросы на меня посмотрели как на врага народа.. К сожалению из всех обзвоненых компаний Линкольн (не лимузин, а обычный) есть только у них (( Теперь вот не знаю - радоваться (что все-таки забронировала машину какую хотела) или расстраиваться (что все-таки подписала этот Договор, по которому они оставляют право за собой изменть стоимость, уведомив об этом за 24 часа, и мою обязанность оплатить аренду, если заказ не выполнен по независящим ни от кого обстоятельствам.. по-моему БРЕД!).Теперь у меня еще один геморр - как украсить машину (т.к за 500 р предлагают кольца с совершенно жжжуткими искуственными цветочками..) и сколько понадобится на это времени от момента подачи до момента посадки молодоженов? |
|