| Автор | Тема: Чаевые Водителю Ляма  |
Zara
Участник
 Тем: 11 Сообщений: 58 На форуме с 23/03/07 |
03.08.07 09:27 Подскажите пожалуйста, так все-таки сколько оставить чаевых водителю Лимузина???
Укого какие соображения на этот счет, а кто-то может поделится опытом.
|
|
Страницы: << 1 2 |
Malika
Участник
 Тем: 15 Сообщений: 228 На форуме с 20/07/07 |
15.09.07 23:31
| Fedor, про молодожёнов тоже верно, бывают и такие случаи...сами нахямят, а в ответ ждут хорошего отношения...
"ОТНОШЕНИЯ -ПОРОЖДАЮТ ОТНОШЕНИЯ!!!"
|
|
люшенька
Участник
 Тем: 13 Сообщений: 533 На форуме с 18/04/07 |
19.09.07 14:36
| Короче,я за "мир во всём мире".Все должны оставаться прежде всего людьми,не зависимо от того молодожёны они или водителиили ещё кто-то.
А 2т.р. это потому,что я клинический ординатор,работаю как все,даже больше(т.к. профессор пришёл и ушёл,а вся работа остаёся на таких как я),а получаю за это стипендию. Так уж у нас медицина устроена.А врач высшей категории имеет зарплату 10-15 т.р Но мне до этого ещё далеко. |
|
Legenda
Участник

Тем: 10 Сообщений: 2342 На форуме с 11/01/07 |
19.09.07 14:59
| Мы одному водителю не дали ничего, т.к. отвратительное обслуживание было, а второму водителю (Дрим кар) оставили 1000, так как очень приятный вежливый и т.д.
А вообще считаю, что давать совершенно не обязательно, вы уже все оплатили....какие-то пережитки ей богу, но по старой памяти до сих пор....почему-то мне на работое никто ничего не даёт |
|
snegurochka
Участник
 Тем: 5 Сообщений: 280 На форуме с 03/04/07 |
19.09.07 15:22
| | мы не дали на чай денег водителю, может я как-то ошибаюсь, может у него в том день случилось что-то или просто не выспался, но когда мы подошли к лимузину, мы водителя вообще не увидили. Ну мы постояли, пофотографировались, потом уже как-то нужно было ехать, гости сами себе открыли дверь, зашли, сели, потом я запихалась, и тут гляжу какой-то мужик подбежал, проверил правильно ли я закрыла дверь. так я поняла, что это наш водитель. дальше было то, что мы ехали самыми странными маршрутами, остановками, нежеланием нас везти туда, куда мы хотим. в конце мы тоже не пошли с ним прощатся, так как мы вроде и не здоровались. Может я и неправа |
|
Malika
Участник
 Тем: 15 Сообщений: 228 На форуме с 20/07/07 |
19.09.07 15:28
| Вобще мы дал 300 руб. Водитель был доволен, а ещё мы его пирожками накормили....и вообще, в наш ден свадебы все были просто душки, все наши запасные средсвта были истрачены ...что не сделаешь ради себя любимых, ведь люди нам создают настроение своим отношением |
|
yulyashka-ru
Участник
 Тем: 7 Сообщений: 75 На форуме с 16/01/07 |
22.09.07 16:00
| | А мы дали 500 руб., но сразу как-только он подъехал к подъезду!!! Зато потом весь день (то есть 8 часов), которые он нас возил, водитель был просто сама галантность и вежливость! Даже когда гости поехали вресторан, а нам надо было еще где-нибудь час находиться, то мы ему сказали: "Довезите нас до какого-нибудь красивого места", так он нас повез к финскому заливу!!!!!!!! Просто супер все было!!!! Авто-ретро-люкс - молодцы!!!!!!!))))))))) |
|
Страницы: << 1 2 |
|
|
|