Кабриолет? Прикольно... А если дождь?
Мы все-таки заказали в Прокат.su Cadillac CTS. Машина суперская! Удалось даже живьем ее посмотреть. Солидная машина. И стоит-то всего 3000р. за 5 часов! (нам вполне хватит). И украшение на машину 200р.
А персонал очень вежливый, МЧ, который на показывал машины, все так подробно рассказал, даже за жизнь с ним поболтали.
Мы тоже заказали там внедорожник на 11 августа, они даже специально для нас, чтобы мы посмотрели, перегнали его с другого офиса. Персонал и вправду очень любезный и корректный, думаю не подведут!
Девочки, мы там заказывали Крайслер 300С в стиле Бентли. Всё супер! Отличный водитель, отличная машина! Ничуть не пожалели, что взяли именно эту машину именно в прокат.су.
На нашей свадьбе был их Ягуарчик. Все прошло великолепно!
Машинка пришла вовремя, чистенькая. Водитель в костюме, интеллигентный, вежливый. Радио не понравилось - нет проблем, я подмерзла - моментально кондишн настроил. Всех тонкостей общения я не знаю, я нашла и заказала, а оплачивал в офисе жених. Единственное, он злился, что офис было сложно найти, но он на работу спешил. И еще с нас не взяли час подачи. Не знаю почему. Может потому, что живем там рядом, может за заказ 5 часов, а может его вообще нет. Обещали скидку 5 % по свадебной карте, но я не успела ее раздобыть.
Я тоже пожалела, что микроавтобусов там нет
На свадьбе был внедорожник, машина была вовремя, даже раньше. Водитель супер, с нас тоже не взяли час подачи, заказ был тоже 5 часов.Еще подача была в Гатчину, за это тоже денег не взяли. Так что все было замечательно!
Девочки, я тоже всем довольна!!! Спасибо шоферу Алексею, машинка чистая была, приехала вовремя (если учесть, что живем мы в Тосно, так это вообще праздник какой-то!!!) и по сравнению с другими конторами стоимость получилась просто смешная. Я зря переживала, понагоняют жути тут всякие
Девушки, а ещё кто-нибудь заказывал там машинку?
И ещё вопросик, у них Крайслер 300С удлиненный? Т.е. достаточно сзади места для невесты в пышном платье?
прокат.су и "Формула движения" - одно и то же))) Мы выбирали между Chrysler 300C и Ягуаром. В Ягуаре сзади места больше для платья))) и смотрится он необычно, поэтому выбрали его.
У нас был кабриолет крайлер себринг
Всё понравилось! Водитель прикольный, вежливый, общительный! Ехали нормально, делать разрешал всё, что наша душа пожелает! Просили то открыть крышку, то закрыть, не раздражался на это, говорил, что нам всё можно! Там же заказали и автобус, но приехало два маленьких микра, тоже нормально, правда эксплуатировали мы их мало, поэтому всё тоже хорошо прошло! Мы будем на годовщину или может еще на какой праздник брать у них в аренду кабриолет двухместный!
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.