А нам так не показалось!! Мы долго выбирали между чёрным хаммером и этим белым навигатором, остановились на хаммере, но навигатор нам тоже очень понравился... В отличном состоянии машина. А что грязная - так это ты её, наверное, после заказа видела... Это ничего удивительного. И водитель - Дима - нам тоже не показался каким- то неприятным. По моему, у тебя плохое настроение было, когда ты машинку смотрела. Попробуй ещё раз
так когда я ее смотрела мне все понравилось, а когда машина приехала в ней было грязно, ручка от двери была сломана, аквариумы с рыбками не работали, радио не работало, кондер не работал, а водила даже ни разу не улыбнулся, когда его попросили подъехать в другое место, он отказался! а по поводу моего настроения..конечно оно было испорчено после поездки на лимузине этой компании..вот!
а, забыла! он не знал маршрут и не знал как проехать к Павловскому парку..пришлось сидеть рядом и говорить куда поворачивать и прочее! нужен ли такой геморр во время свадьбы? касательно твоих сообщений...очень странно, что они только на тему этой компании! удачи!
VIP CAR - , не заказывайте!
Не нужно меня подозревать неизвестно в чём Я воспользовалась услугами этой комапнии не так давно, поэтому о ней и пишу. Через недельку постараюсь разместить свои фотки. Я не знала про этот сайт, мне показали твоё сообщение совем недавно, вот я тебе и ответила. Вобщем, это твоё право - заказывать или не заказывать Протсо ни к чему такая категоричность. Если бы всё было так плохо, вряд ли у них в офисе было так много народу, слухами, как известно, земля полнится. Тебе тоже удачи!
мы заказывали этот лимузин 20 апреля, все было супер! уместилось туда 20 человек, и никто не теснился... лим приехал чистый, ничто не было сломано... водитель учтив и галантен.. все понравилось! -) даже в пятничные пробки мы везде были вовремя и на месте!
5 баллов Вип-Кару!
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.