17.07.07 15:24Девочки! У меня завтра свадьба, я все на нервах. Мы заказали хамер белый в альянс - лимузине еще 2 месяца назад, оплатив ВСЮ сумму.
СЕГОДНЯ (за день до свадьбы!!!) Они звонят и говорят, что могут предоставить 2 линкольна в замен на хамер. т.к. тот сегодня сломался! НО линкольн и рядом с хамером не стоял...У меня свадьба раз в жизни и я мечтала, как буду кататься на нем, а не на чем то другом!
Малинка, я тебя понимаю и сочувствую.
Но машины ломаются не по приказу, а когда им вздумается... это может случиться с любой машиной.
Смотри на вещи в позитивом тебе же сообщили об этом сегодня а могли завтра...
Желаю тебе, чтоб это была единственная проблема в день твоей свадьбы
malinka,
сочувствую, незавидная ситуация...я бы сама бегала в панике ...так как тоже заказывала именно то, что хочется мне (специально заранее)...
конечно, никто не застрахован...машины ломаются...а, если в этой фирме это был единственный Хаммер, то вариантов немного...
...у вас в договоре прописаны такие форс-мажоры?...то есть, что там обещано в случае поломки машины? (как правило, должны предоставить машину АНАЛОГИЧНУЮ, и это их проблемы, где взять для Вас Хаммер (пусть берут у конкурентов)...
самой, конечно, очень проблематично за день до свадьбы быстро решить проблемку...
Желаю удачно выйти из сложившейся ситуации !
В любом случае, постарайтесь взять себя в руки и займитесь своей подготовкой (наводите красоту и т.д.)...а решение этого вопроса поручите кому-то другому...
Даже если ничего не получится - берите 2 Линкольна и катайтесь...а Хаммер закажите на годовщину или венчание...
Радуйтесь событию !
Постарайтесь не огорчаться из-за вынужденных "косячков" !
Веселой свадьбы вам !
Ой, как я тебе сочувствую! Неприятная история. Мы тоже у них заказали машинку, Крайслер 300С.
Хорошо что заранее позвонили, сообщили вам. Попробуй обратиться сюда у них есть 3 Хаммера, может какой-нибудь свободен.
2 лимузина тоже неплохой вариант, но если мечта была именно эта машинка, то понятно......
Конечно, с машинками всё может случиться, понимаю, что сейчас ты на нервах, но громковато как-то тема звучит "подставили", всё же предложили замену....не оставили так и не сообщили перед выходом. Не переживай....
Спасибо всем за поддержку.....
Первый звонок был от них, что все будет,
Второй звонок - что лимузин вчера сломался (ОООчень странно), после чего разборки (но мой ЖЕНСКИЙ голос решающим не оказался).
Мой папа (палочка выручалочка)пообщался с ними - и, уже оказывается , что все завтра будет. Ситуация очевидная - кто - то хотел перекупить лимузин в этот день.
Посмотрим, что будет завтра,но ситуация не красивая.
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.