17.07.07 14:43Дорогие невесты и жёны!!!!!!!!! Кто-нибудь слышао про фирму Вояж-авто? Вот ее адрес в интернете: . Я сегодня им позвонила и заказала автобус, а отзывов о фирме так и не нашла! Помогите, пожалуйста! Очень нужна информация о надежности фирмы!
Просмотрев всю инфу об автобусах я поняла, что здесь они самые дешевые, Мерседес на 45 мест - 800 рублей в час. Но по-моему, в этой фирме из форумчанок никто не заказывал. Не хочется проверять на себе! П-о-м-о-г-и-т-е информацией!
Мы заказали там Sprinter и Vito. После 4 августа напишу как все прошло. Кстати когда пойдете отдавать предоплату не пугайтесь, они находятся именно в ремонтируемом частном доме. Заходите и спрашиваете у охранника.
У нас все прошло гладко! За день нам отзвонились,подтвердили заказ,Автобус приехал даже заранее, водитель был очень вежливый. Гости и мы без претензий. Не волнуйтесь!А отзывы есть,только очень давно,но положительные!
Девочки, не беспокойтесь, фирма оказалась надежной! Их обслуживание нам очень понравилось!!!!!!! Приехали вовремя, а самое главное, что когда я подписывала с ними контракт, меня уверяли там, что пить алкоголь в автобусе СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО, но наши гости оказались не из робкого десятка и открыли бутылки, так водитель им ни разу ничего не сказал и все прошло просто супер!!!!!!!!
Поздновато, но все-таки отпишусь. У нас прошло супер, приехали они вовремя, как и у yulyashka-ru напитки пить было можно. Vito был без правого зеркала, но этого я даже не заметила.
Почитала в целом положительные отзывы про фирму Вояж-авто и решила тоже заказать там развозку. На звонок жениха ответила женщина, которая "сквозь губу" отвечала на вопросы. Хотя очень странно, т.к разговор начался с того что мы хотим именно ЗАКАЗАТЬ у них развозку, ясно что не проводим мониторинг цен. Но в ее планы явно не входило принимать у нас заказ.По-моему делала все, чтобы этого не случилось (: В итоге цена, которую она назвала, отличалась от той, которая на сайте в два раза. Конечно понятно, что после 22.00 дороже, но можно было ради приличия указать это на сайте. Но даже до 22 часов цена указана неверная, на 200 руб меньше. После того как ее поблагодарили за информацию (хотя не стоило), она даже не дослушав бросила трубку. Фирма может и хорошая, но сервис отвратный. Остался неприятный осадок, и конечно сразу "нет", даже если бы там было дешевле...Самое интересное, что на сайте указано - на все ваши вопросы " наши сотрудники
ответят с удовольствием."...
Наверное, вам не повезло с секретарем(
Я заказывала трансфер и развозку в феврале. Несколько раз разговаривала с ними по телефону-все прилично. И в офисе тоже все нормально было при оформлении договора.
Но сомнения у меня будут в любом случае, до тех пор, пока я не увижу в день свадьбы приехавший автобус, и это от фирмы не зависит. Прочитав отзывы о разных фирмах, не нашла ни одной без отрицательных, поэтому им всем немножко не доверяю( Но автобус-то нужен, поэтому мы все в какой-то мере рискуем. Удачи нам :-)
Теперь пишу свой отзыв, как человек уже воспользововшийся услугами этой фирмы. Заказывали трансфер от Дб до ресторана и развозку после банкета.
С вечера не отзвонились, когда на утро уже в день свадьбы я с 5 раза дозвонилась сама, мне сказали, что вечером до меня не дозвонились, хотя такого быть не могло. Все же дали номера автобусов и водителей. Выходим из дворца - автобуса с данным номером нет, стоят автобусы этой фирсы, но другие. Звоню водителю, он ужасно заикаясь говорит, что его перекинули на другой заказ, звоните в фирсу. Уже разозлившись, звоню в фирму, где мне сообщают, что приехал другой автобус, его действительно нашли у ДБ. Но сам диспетчер о замене автобуса не предупредила, в результате чего я сама названивала в контору. К вечерней развозке претензий нет, приехал нужный автобус, вовремя, вез не по согласованному маршруту, а по тому, который определили по факту.
Так что 50 на 50 получилось. Но в эту фирму обращаться больше не буду, если возникнет необходимость.
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.