11.07.07 13:21Увидела ссылку на фирму, которая занимается запуском голубей. Также они предоставляют аренду кабриолета на 3 часа +1 час подачи всего 4 тысячи рублей
Как-то уж больно дешево, вам так не кажется?
Кто уже сталкивался с этой фирмой? правда ли там есть такой кабриолет? насколько серьезная фирма???? подскажите
А мы с БМ в "Мире лимузинов" и кабрик для свидетелей и голубей заказали, цена ОООЧЕНЬ приятная 1000 р в час( у нас будний день-среда) и без подачи по городу, голуби на стрелке тоже 1000!! Голуби естественно это нам и лимузинчик тоже хи..хи..но кабрик у них мне очень понравился...и администраторы вежливые, все по тел.рассказали подробно и понятно и машины в компании собственные, а это не маловажно!! Так что всем советую!!!
у нас свадьба только в сентябре. Еще не могу сказать нисего про их качество. Но тут на форуме уже писала девочка, которая брала у них BMW в аренду. сказала все ок. Их самый большой плюс - то что у них много таких машин. Если с машиной которую вы заказали на кануне что-то случилось, вы сможете себе выбрать другой авто такоего же класса. В отличии от той контору про которую Вы спаршивали. Я так поняла, что у них только одна машина.
Katrik
спасибо
нужно обратить внимание на прокат.су
а там намного дороже?
и насколько я знаю, БМВ заказывали без водителя
а если с водителем на несколько часов а не на целый день такое возможно?
Ну насчет запуска голубей на Стрелке, markovra2000, вы преувеличиваете! В июне у нас друзья женились, запуск голубей стоил всего 200 рублей! Не думаю, что за месяс цены так повысились!
мы тоже заплатили 1000 р. за голубей в Мире лимузинов. Я уже потом посмотрела что можно горааааааааздо дешевле, но уже поздно. Даже не знаю почему у них так дорого...
Tutka
ну если вы поедете 100% на стрелку то тогда заказывать не надо
они итак там всегда стоят
а если вы не хотите ехать на стрелку и хотите запустить голубей то нужно заказать
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.