09.07.07 16:49Собственно, сабж Недавно видела лимузин, полностью облепленный небольшими пластмассовыми бабочками. Смотрелось это дело изумительно романтично и восхитительно по-хулигански одновременно. Хочу таких на наш лям нацеплять. А где такое чудо продается - не видела, не знаю Предполагаю, что это были магниты для холодильником на сильном магните, но где их купить?
Заранее благодарна за наводки (желательно в центре)
LJ ты сначала узнай в ТК разрешат ли вам самим украшать лимузн, просто во многих фирмах не разрешают!
кто-то здесь на форуме говорил что на крупе покупали бабочек и стрекоз на магнитах
А неотлетят ли эти магнитные бабочки? Я когда открываю холодильник и хлопаю, закрывая, часть магнитиков падает. Кто делал поделитесь опытом. Интересная идея с бабочками
Делается это не на магнитах а на присосках, как выглядит на машине могу показать!
Узнавайте в мастерских по изготовлению букетов в среднем одна такая бабочка стоит около 400-500 руб. Всем удчаи и счастья в личной жизни!
Точно могу сказать, что магниты никто не даст цеплять- они когда падают, царапают краску. Они на присосках специальных. По дороге всё равно отлетают, и вблизи смотрятся довольно пошло, разве только на фото...
Бабочек я купил в салоне "Цветы голландии", присоски в зоомагазине(прозрачные, немецкие). Потом приклеиваешь на эпоксидный клей и прошиваешь с боков ниткой. Если делать аккуратно, то всё будет отлично. Результат на машине.
Iceman, это опять я... Цветы Голландии - это салон, который в аэропорту ? или где-то есть ещё? А присоски я в одном зоомагазине посмотрела на Большевиков - там нет Подскажи, пож, где именно этот зоомагаз?
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.