22.06.07 01:01Встал вопрос, какой теплоход выбрать Моби Дик (IP класс) или старенький "Сенатор" У кого была свадьба, выпускной, день рождения на одном из этих теплоходов, оставте плиз здесь свои мнения.
вы наверно смеётесь, на счёт Моби Дик это VIP класс....
работают они ужасно. антисанитая с едой, отсутствие организации и т.д.
вот тут
всё подробно рассказал.
хуже не придумаешь.
футурама, я чесно сказать не бывала на Моби Дике, но везде читаю, что он VIP, ссори, я наверное я наверное ошиблась. а антисанитария нам конечно не нужна!
Vikivinki, не знаю, почему футураме не понравилось, а у нас всем очень понравилось. мы брали катер на 2-х часовую прогулку от ДБ1 до ресторана. гостей было около 40 человек, все прекрасно поместились за столами. закуски были хорошие, выпивка была наша. все условия были оговорены заранее, капитан ни одно из условий не нарушил. антисанитарии я не заметила. белое платье и белая шубка не испачкались.
Angelique а фотографии у вас есть с вашего празднования на теплоходе и заказывали ли вы там еще ди джея или какой то др. вариант для того, чтобы была музыка?
Angelique, расскажите, а куда вы плавали, в какой ресторан? И насколько близко был подан катер к ДБ? Не тесно ли было такой компанией, или вы не вставали из-за столов?
Я прошу прощения, только сейчас тему увидела. маршрут от 1 дб по неве 2 часа, высадка была у летнего сада, ресторан был у троицкого моста. катер был подан практически напротив дворца, но это зависит от уровня воды. тесно не было, гуляли по всему пароходу, еще и фотосессия была.
ой-ой-ой, а меня как раз очень интересует "сенатор"!!!! ужасно нравится и внутри и снаружи, но хотелось бы отзывов о сервисе компании, о команде, кухне, уровне обслуживания - вообчем все-все-все... отзовитесь, плиzzzz
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.