СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ
Разделы форума
Новая тема
Поиск
<< Вернуться
Раздел: Свадебный кортеж. Лимузины, кареты, автобусы
| Автор | Тема: Заказала дешевый лимузин!!!!!!!!  |
yulyashka-ru
Участник
 Тем: 7 Сообщений: 75 На форуме с 16/01/07 |
17.06.07 21:33 Невестушки, я заказала лимузин всего за 1000 руб/час!!!!!!!!!! Могу поделится инфой! Совсем не жалко! Фирма "Авто-ретро"! Находится на Ленинском проспекте! У нас свадьба в августе, так цены у них не поменялись! Лимузин абсолютно нормальный, стандартный! Кому интересна информация, дам телефон! |
|
Страницы: << 1 2 |
Skynet
Участник
 Тем: 3 Сообщений: 253 На форуме с 02/08/07 |
06.09.07 11:05
| | А на какой день недели? Да уж... Мерс 220 long стоит 1000 в час, мы заказывали родителям, за нами ездили... Действительно - недёшево... На самом деле, по хорошему, они должны бы вам сказать, где машинка работает, чтобы вы туда подъехали (если уж водитель такой неуловимый Джо) и посмотрели на неё... По моему, так и делается, ведь не все фирмы держат все машинки в одном месте. Добивайтесь!!! Имеете полное право!!! |
|
larisonn
Участник
Тем: 14 Сообщений: 198 На форуме с 26/03/07 |
06.09.07 13:52
| | Девочки, главное думайте о хорошем, ведь мысли материализуются. Хоть на нашей свадьбе и было куча казусов начиная с лимузина - все равно это самый счастливый день, который пролетел как один миг. Желаю Вам ни за что не расстраиваться, что бы не случилось. |
|
Skynet
Участник
 Тем: 3 Сообщений: 253 На форуме с 02/08/07 |
|
alena-svadba
Участник
 Тем: 21 Сообщений: 293 На форуме с 12/05/07 |
11.09.07 09:45
| Зря вы девченки так про дешевизну. Эксклюзив авто просто небольшая фирма. мы у них заказывали розовый лимузин. И остались очент приочень довольны ВСЕМ!!!!!! Кто хоть немного понимает в "обороте денег" , то сразу видно за что цена например в Империи, или Мире лимузинов ( Вы платите не только за лям, а еще и частично за оплату сотрудника , аредна шикарных офисов и тд и тп). Я простая невеста, уже вернее жена, и никакого отношения не имею к лимузинному бизнесу, НО : хочу всем сказать, что дешево-это не означает плохо, отнюдь... Вот так вот! |
|
Страницы: << 1 2 |
|
|
|
<< Вернуться
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.
Разделы форума
Новая тема
Поиск
Статистика Даты свадеб Дни рождения и годовщины Аватары
|
|
|
 |

Добавить в ссылки
Новости сайта
Ведущий свадеб
|