17.06.07 21:33Невестушки, я заказала лимузин всего за 1000 руб/час!!!!!!!!!! Могу поделится инфой! Совсем не жалко! Фирма "Авто-ретро"! Находится на Ленинском проспекте! У нас свадьба в августе, так цены у них не поменялись! Лимузин абсолютно нормальный, стандартный! Кому интересна информация, дам телефон!
eveline, мы в субботу заказали за 1000 руб в час. Этот лимузин 2003 года, а за 1200 рублей - был лимузин то ли 2005, то ли 2006 года. Не знаю. почему вам другую цену сказали! Вот попробуй еще на этот сайт заглянуть! Может здесь удача подвернется! www.zakaz-limuzinov.ru
Девочки, кому нужна информация, в авторетро очень интересный тариф есть "Все включено", только вот не знаю, действует ли он на лето, так как у меня свадьба осенью Ну а так, сегодня туда ездила, все понравилось, лимузинчик чистенький, и персонал вежливый
alena-svadba
мы тоже заказали в эксклюзив авто, только я что-то переживаю, отзывов о них нет никаких. Не хочется в день свадьбы расстраиваться потому что лимузин не приедет.
Девочки вот и прошла моя свадьба. Все было замечательно не считая с утра испорченного настроения Эксклюзив авто. Лимузин подъехал к подъезду и... сломался.
За ранее себя настраивала ко всему и давала себе обещание не расстраиватся - к сожалению не получилось. Через час нам подали другой лимузин: шестиместный (вместо 9), очень-очень старый, некрасивый, без кондиционера
Ничего не оставалось, как садится и мчать в ЗАГС ведь уже опаздывали на час. И представляете едем мы едем и на какой-то площади прям посередине дороги у лимузина заканчивается бензин. Это был финиш! Если вдруг кто-то видел заплаканную невесту тормозившую мимо проезжающий транспорт - это была я.
С одной стороны может так и интересней - с приключениями. Но нервы были вымотаны и у меня и уже мужа и мамочки моей. В ЗАГС я доехала благодаря доброму дяденьке, который с удовольствием довез нас до Адмиралтейского ЗАГСа и там очень милые женщины зарегистрировали наш союз несмотря на то что опоздали мы на 1.5 часа.
Вы может скажете, что это случайность и с каждой машиной может такое случиться, но поверьте что это очень подпортило и самочувствие (т.к. я и мама очень восприимчивы и впечатлительны) и распорядок дня - осталось намного меньше времени на прогулку и фото, заставили гостей ждать нас в ресторане (т.к многие не были на регистрации, а приехали в ресторан).
После всего случившегося я не советую никому фирму Эксклюзив авто.
Ну да... Про это ещё Пушкин писал в известной сказке... А с другой стороны - что делать, если бюджет - как шагреневая кожа, а хочется красиво? мы не экономили на лимузине ии на фото. Не могу сказать, что остальное выбирали абы как, но именно от этих двух позиций очень многое зависит: в каком видеи настроении я приеду на регистрацию и на что я буду любоваться лет эдак через ...дцать
Да нет, тут всё ещё хуже... Не сыграешь же свадьбу второй раз, доплатив денег и получив, за это, достойный сервис... тут один раз платишь. Нет, на самом деле сложно, у всех разные бюджеты. А хочется всем примерно одного и того же. Только кто- то может выложить за это десять рублей, а кто- то - сто. Тут даже обижаться бессмысленно. Реалии...
Да, сейчас понимаем что зря пытались съэкономить. Но не думаю что это только с дешовыми лямами случается.
Знакомые женятся в эти выходные, заказывали за пол года какой-то супер новый огромный лимузин (извините, но я в них не понимаю), у которого двери вверх поднимаются за немаленькие деньги (больше 20 000), им вчера позвонили и сказали что этой машины не будет и взамен им предоставят розовый хамер (а невеста ненавидит этот цвет) и два линкольна. Ну им нафиг не нужны 3 ляма, им один хороший нужен, а уже их свободных по городу нет - только если не перекупят у кого-то и какая-то пара не останется без того что они тоже давно заказали.
Да это понятно что дорого не значит надежно. Но дешево однозначно НЕ значит надежно)) И надо соразмерять мечты и свои возможности имхо. Мало ли че я например хочу))
Да, ты права, безусловно!! Всегда присутствует риск получить не то или совсем не то, за что платишь! Либо человеческий фактор сработает (повар в ресторане, фотограф, ведущий, визажист- стилист), либо цветов не привезут (не ввозит Россия из Голандии цветы за неделю до твоей свадьбы!!), либо машина ну сломалась!! Это уже форс- мажор... Ведь их не оставили без лимузина? Им подгоняют машину? Сама же пишешь - в городе машин нет, то есть сами они не найдут. Мне бы было плевать, в такой ситуации, какого цвета хаммер приехал и хаммери ли вообще! Лишь бы приехало!! Всё правильно, но если платишь, то больше шансов, что всё это не случится! Блин, так читать всё это обидно - слов нет!!
Девчонки!
Я всегда надеюсь покупая что-то дорогое что оно будет намного лучше , но это, к сожалению , совсем не так...
А Лимо в Авто-ретро недорогие, так как они не 2007 , а 2005
Ага! Я тут кофточку прикупила в Mexx... Думала, что купила вещь... А оказалось - до первой стирки!! А свитерочек с Апрашки уже лет 7 живёт и не видоизменяется Не угадаешь! ладно, всё будет супер!!!!!
2 olunka
Я почему- то думаю, что они и не 2005... Они же типа авто- ретро...
да, ладно.. мы вот решили не экономить на машине, заказали в Автозаказе обычный Линкольн (принципиально не хотели лимузин). стоит 1100р/час - для обычной машинки недешево, мне кажется... в результате когда попросили показать эту машинку в реале, они отнекиваются и говорят, что машина очень загружена.. и ее невозможно показать, т.к никак не застать водителя.. (( может, ее вообще не существует?
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.