| Автор | Тема: Вы нам махали рукой? Так это были мы! (заказ авто в Авторетролюкс)  |
Shasha
Участник

Тем: 22 Сообщений: 188 На форуме с 02/01/07 |
12.06.07 11:23 Да-да! 10 июня на ретрокаре были мы! Потрясающе! Столько внимания в городе за один день! Спасибо всем! |
|
|
Shasha
Участник

12.06.07 11:27
| | Мои отдельные благодарности водителю, жалко только, что он наверняка не заходит в интернет. Благодаря ему, его 10-ти летней работе над машиной мы были звездами в этот день! Это был настоящий праздник! Я очень рада, что есть такие люди, которые так преданны своему делу. Снимаю шляпу...! |
|
Shasha
Участник

12.06.07 11:37
| Кортеж мы заказывали там же. Единственное нам по договоренности поменяли черные мерседесы на серебристые. Зато потом за день до свадьбы пошли нам навстречу и по нашей просьбе одну машинку заменили на микроавтобус. Все прошло настолько гладко, что я даже не видела ни одного водителя на свадьбе - мне никто не звонил ни до ни вовремя и никто ничего не спрашивал. Обычно у меня все под контролем, но тут даже и контролировать-то нечего было. Поэтому всем большое спасибо. Прибыли во время, как уехали даже не видела.
Спасибо Ольге в Авторетролюкс. Я действительно волновалась.  |
|
Лучик-света
Участник
 Тем: 0 Сообщений: 10 На форуме с 16/01/07 |
26.06.07 19:30
| 10 июня мы на Чайке рассекали, из того же ретролюкса - и тоже очень довольны остались. Согласна что водители у них класс и хороший персонал. |
|
|
|