| Автор | Тема: вы смотрите договор на аренду авто или подписываете не глядя?  |
Жужик
Участник
 Тем: 9 Сообщений: 79 На форуме с 09/04/07 |
09.06.07 19:41 Хотелось бы знать, вы внимательно читаете договора автотранспортных компаний, когда подписываете? И дают ли они согласие на внесение изменений, если есть такое желание? |
|
Страницы: << 1 2 |
Жужик
Участник
18.06.07 15:48
| | Владимир, я на форуме описала сложившуюся ситуацию именно потому, что Вы не сочли нужным меня выслушать нормально. И второй ваш звонок только убедил меня еще больше, что сотрудничество не возможно. Умный человек позвонил бы и сказал, что произошло недоразумение, мы друг друга не поняли. вы сожалеете, что для меня что-то прозвучало обидно. Сейчас сезон, к сожалению, нет времени подумать над изменением договора. Но в будущем обязательно. Если для меня так важно то, что написано в договоре, то может в этот нам поработать не удастся, а в следующий - так обязательно. И так далее и тому подобное. |
|
Жужик
Участник
18.06.07 16:00
| С шутками и прибаутками, так сказать. Просто сгладить ситуацию.
Если бы вы так поступили - я бы написала на форуме - вот директор молодец, нормальный человек оказался. Я в нем ошиблась. Но, увы...
|
|
alena-svadba
Участник
 Тем: 21 Сообщений: 293 На форуме с 12/05/07 |
19.06.07 10:17
| надо же...ужасы какие...где такие хамы только берутся??? Я бы даже спорить не стала, мне свои нервы дороже, дуракам все равно ничего не докажешь... , ЖУЖИК не переживай!!!! Он же не один!!! А вот с таким отношением к клиентам он скокро останется без своего дела... Или же нарвется на кого нибудь, который его зажмет не официально так скажем. |
|
Дядявася
Участник
Тем: 4 Сообщений: 83 На форуме с 02/01/07 |
19.06.07 13:34
| да,Владимир....вроде взрослый человек.Нехорошую репутацию себе зарабатываете.
Жужик +1,всё правильно говоришь и верно рассуждаешь.Поддерживаю тебя. |
|
Страницы: << 1 2 |
|
|