09.06.07 15:47мне вспомнилась в голову мысль из детства, когда на свадьбах машину украшали куклой в свадебнойм платье.
Что думаете по этому поводу, актуально или нет??
pvkl,
кукла сейчас - это тоже не как у всех, такую машину взгляд прохожего не пропустит. Это умиляет, так что почему бы и нет. Лимузином сейчас уже никого не удивишь, а кукла как-то забылась и можно соединить старое и новое. Прикольно.
На кабриолете кукла будет шикарно смотреться. Украшай и делай всё,что тебе хочется в этот день.
А у Селены есть ссылки и на невест с эротично поднятыми платьями, но не все же попадают в такие ситуации. Нужно просто хорошо посадить куклу, чтобы она не болталась.
Я от себя могу сказать на 100%, что не стала бы. У нас вообще на машине никаких украшений не будет, ни ленточек, ни цветочков, ни колечек. Я же сразу сказала, что это - дело вкуса.
pvkl, а мне совершенно не принципиально, чтоб все знали, что в лимузине едут молодожены. Может там дрова везут! Для меня лимузин - всего лишь комфортное транспортное средство, не более того.
Даже наклейки с нашими именами на стёкла мы решили не заказывать. Наши друзья и так знают, на каком лимузине мы приедем в ДБ, он в городе такой один.
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.