06.06.07 16:57Есть украшение на машину, но к лимузину сказали нельзя лентами прикрепить, только на присоску. А где можно купить эту флористическую присоску?
я знаю, что очень много флористических штук продаётся на складе в авиагородке, в магазине флора интернейшнл ))
я там часто всякую флористическую мелочёвку покупаю, да и цены там нормальные!
авиагородок, это почти рядом с Пулково, садитесь на маршрутку, кот идёт до Пулково, спросите у водителя доедете ли до флоры интернэйшнл, он вам подскажет ))
там сухоцветы, искусственные, живые цветы, оптом и в розницу, (правда срезанные продаются только оптом),остальное можно в розницу. Цветы в горшках, море ленточек, камушков и всякой всячены для флористики. подставки для свадебных букетов, каркасы для букетов, оазисы....да много чего!!!там большинство флористических магазинов закупаются
Мопся, есть такие присоски в центральном Оранже на Петроградке, или можешь заказать чтобы тебе такую сделали здесь сделать могут все что нужно, и уж точно знают где это всё взять.
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.