свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Свадебный кортеж. Лимузин...» посоветуйте где заказать ...
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Свадебный кортеж. Лимузины, кареты, автобусы

АвторТема:  посоветуйте где заказать автобус  
Отправить жалобу модератору!люлёк
Участник

Тем: 9
На форуме с 03/02/07
06.06.07 14:17
Девочки скажите а где вы заказывали автобусы для гостей на 45-50 человек.
Страницы: << 1 2
Отправить жалобу модератору!VK
Участник

Тем: 10
На форуме с 11/02/08
04.08.08 11:51
роспись в Гатчине а прогулка в Пушкине.
нужен автобусик человек на 20..но нужен очень срочно на пятницу 08 августа.
Девочки, плз любые контакты и предложения.
Звонила по фирмам - все предлагают на эту дату от 1000 р/час а у нас времени от загса до банкета 7 часов получается (((
Отправить жалобу модератору!perfect colour
Участник

Тем: 0
На форуме с 15/07/08
16.08.08 13:11
Заказали автобус в Драйв-тур, какая-то тёмненькая конторка мне показалось, даже страшновато сейчас вдруг что-то не так будет! В офисе сидят две женщины, посчитали мне они мой автобус и говорят сумму оплаты, я достаю деньги, одна из них берёт листок бумаги и пишет (!!!) : "Расписка.Я, Маша Иванова взяла пять тысячЬ(!) у такой-то такой-то на такую-то дату!" я в шоке просто! и всё и больше они ничего не собирались мне давать.Я начала возмущаться что это вообще за 15 век, расписочки даёте,первый раз с таким встречаюсь.Они с недовольным лицом и вздохами типа "а чё? а зачем вообщем это надо?!" подписали со мной договор. Сейчас уже жалею что всё-таки с ними связалсь,т.к. считаю что если фирма изначально так принибрижительно относится к оформлению документов, то она может и в дальнейшем подвести !!! Вообщем будем ждать результата!
Отправить жалобу модератору!литорина
Участник

Тем: 17
На форуме с 14/03/08
22.08.08 01:10
по поводу пренебрежения к оформлению договоров - это во ногих фирмах встречается, и не обязательно связанных с транспортом. НО! если они не пишут договора, то практически бесполезно требовать с них заключения этих самых договоров - посмотрят как на идиота и все.
по теме - ИМХО, лучше всего заказывать в крупной фирме, там гарантий больше.ну Империя лимузинов, или что-то в этом роде. обычно эти компании дают крупную рекламу в свадебных журналах. хотя тут тоже нет страховки, у них много заказов и ваш заказ могут перекупить.
Отправить жалобу модератору!lassy3
Участник

На форуме с 06/08/08
24.08.08 14:01
Могу сказать только одно: никогда не связывайтесь с конторой "Автобусы для Вас". Они продают несуществующие автобусы, а в последний день заменяют любым другим.
Я очень долго искала автобус на 30 человек, чтобы он был маленьким по габаритам. Они меня уверяли что у них таких автобусов много. В последний день, я позвонила вечером, чтоб узнать тел водителя, а она мне говорит, записывайте номера такой-то автобус, как ни в чем не бывало.
Участник

На форуме с 06/08/08
24.08.08 14:06
Я спрашиваю, а где мой. И тут она начала рассказывать сказки, что вчера его загадили, он в химчистке и.т.д. Я попросила прислать фото предлагаемого автобуса. И что вы думаете, обычный здоровый белый, старый автобус. Я позвонила и стала ей объяснять, что такой автобус я могла найти везде и мне нужен именно маленький автобус, который я долго искала. И что вы думаете, она кинула трубку, после чего не отвечала на мои звонки. Это было ужасно!!! За что я плачу деньги, чтоб меня в открытую посылали и кидали трубки!!!
Участник

На форуме с 06/08/08
24.08.08 14:12
Через пол часа она сама перезвонила со словами, ну что я так понимаю, вы от автобуса отказываетесь, можете завтра (в день свадьбы) приехать и забрать деньги. Ни одного извинения, ничего, только наглость в голосе, прямо с насмешкой!!!! Короче никому не посоветую, связываться с фирмами посредниками, у которых в офисе сидит один человек, городского телефона нет, только сотовый и они еще говорят, у нас есть свои автобусы. Откуда спрашивается, если им даже не под силам купить городской телефон в офис?
Отправить жалобу модератору!Аляшка из Питера
Участник

Тем: 5
На форуме с 05/07/07
03.09.08 19:25
Девочки ,вполне поддерживаю lassy3, у нас вроде бы поначалу все шло получше, нам позвонили 08.08.08 подтвердили что на 09.08.08, т.е. в наш день, придут два автобуса Мерседесы Спринтеры + автомобиль Мерседес, седан .для нас со свидетелями, дали номера автобусов и телефоны водителей. Что же вы думаете, выходим мы из подъезда мин. на 20-25 позже, стоит прямо перед дверьми нашего подъезда наша машина ,чистенькая ,украшеная, сидит водитель и улыбается, нам он понравился и с ним все прошло просто отлично.
Участник

На форуме с 05/07/07
03.09.08 19:32
А вот одного из автобусов ,который тоже был заказан к нашему дому нет,время поджимает, гости стоят пдмерзают, прохладно было немного, и дождь накрапывал ,ну нет автобуса с номером ,который нам дали, и тут у меня что-то внутри напряглось ,смотрю стоит рядом с нашим домом автобус Мерседес, точнее маршрутное такси, с номером 73 кажется, грязненькое такое, старенькое, муж подходит и говорит. вы на свадьбу приехали, водитель отвечает, ну да, а до этого он просто 10 минут сидел .и смотрел по сторонам, видит жених с невестой стоят, гости ,и все как будто не к нему относится ,я чуть не разрыдалась.
Участник

На форуме с 05/07/07
03.09.08 19:32
Украшения на автобусы заказывали, их нет, машина грязная, старая, короче совсем не та, которую нам показывали(правда, на фотографиях), в общем делайте выводы, я в эту контору вряд-ли еще когда-нибудь обращусь.
Отправить жалобу модератору!m_sasha
Участник

Тем: 7
На форуме с 30/01/08
04.09.08 11:07
Lassy3! И что вы делали с транспортом?!
Lassy3,Аляшка,сильно не расстраивайтесь!Я поняла, что ничего идеального в такой день никогда не получится..У нас с этой фирмой все более-менее хорошо прошло, гости не жаловались, подали вовремя и чистые автобусы. Только когда начали водителям звонить поздно вечером накануне, один заявил что он вообще не в курсе.
Участник

На форуме с 05/07/07
04.09.08 14:24
m_sasha
Да, теперь это уже даже несколько комично выглядит, но действительно, расстраиваться не стоит ,праздник должен быть праздником, иначе такой день пройдет, а ощущениясказки не останется.
Отправить жалобу модератору!Lassy3
Участник

На форуме с 06/08/08
04.09.08 18:09
Нам пришлось согласиться. А что делать? Гостей то надо везти на чем-то. Но у нас вообще смешно получилось: мы лимузин заказывали на 7,8 человек, а прислали на 22-24, а автобус прислали на 35, еще 7 человек ехали на двух своих машинах, в итоге в автобусе сидело 7 человек. Их было так жалко, они были как отрешенные. Еще автобус по дороге потерял наш лимузин, а водитель сказал, что не знает, куда ехать и гости вообще испугались, хорошо до нас дозвонились. Хотя мой муж сказал, что сам лично подходил к водителю и говорил, куда мы направляемся.
Отправить жалобу модератору!Lassy3
Участник

На форуме с 06/08/08
04.09.08 18:11
Если честно, автобус в живую я даже не пошла смотреть (т.к. он был большой, он не смог подъехать ко дворцу), чтобы себя не расстраивать. Папа сказал, что этот мерседес выглядил как обычный икарус.
Отправить жалобу модератору!tematam
Участник

На форуме с 01/03/10
01.03.10 16:54
У меня друг заказывал тут ссылка
Там от 3х часов можно транспорт заказывать..
Отправить жалобу модератору!Vet-ka
Участник

На форуме с 06/01/10
04.03.10 11:48
Девочки, почитала, прямо расстроилась, свадьба в Пушкине, народ повезём на автобусе. Я понимаю, что в день свадьбы будут косяки, но нервы ведь тоже не железные
tematam, спасибо за ссылку, будем звонить!
Отправить жалобу модератору!Simonn
Участник

На форуме с 25/02/10
09.03.10 11:03
Заказал в салоне Элит на Короленка 4 45-50 мест за 1100-час
Участник

На форуме с 25/02/10
14.03.10 11:24
Booka А если в простом автопарке,то может дешевле ,но выхлопная труба скорей всего будет внутри салона
Отправить жалобу модератору!August-a
Участник

На форуме с 02/03/10
01.05.10 12:51
Simonn а не подскажите телефон,а то позвонила по телефону из справочника,там ответила девушка бу-му-ээ толком незнающая ничего,"менеджера нет на месте -перезвоните позже"
Участник

На форуме с 25/02/10
02.05.10 12:56
August-a тел.менеджера 8 921 330 70 78 .
8 904 519 80 79 имя-Николай с ним все решите.
Отправить жалобу модератору!Julia_R
Участник

Тем: 12
На форуме с 03/04/10
21.05.10 14:06
Почитала я отзывы и поняла, что с автобусами полный треш... Кто-нибудь знает нормальные конторы, которые вовремя подавали, то "что вы заказывали"???
Отправить жалобу модератору!alexxxl_86
Участник

Тем: 2
На форуме с 28/04/10
03.06.10 16:15
много хороших отзывов про Козырев и ко. и Милани транс.
мы собираемся заказывать в милани транс!!!
Отправить жалобу модератору!ванилинка
Участник

Тем: 23
На форуме с 12/10/09
16.06.10 15:37
сейчас обзвонила тучу компаний, единственная где со мной разговаривали вежливо и все объяснили и подсказали - Козырев и Ко. В остальных говорят в разной степени хамовато и толком ничего сказать не могут(((

решила что выгадывать где тысячу сэкономить здесь не уместно, т.к. очень боюсь грязных ломаных автобусов и прочих накладок и косяков.
Отправить жалобу модератору!pobeda3112
Участник
Черная метка за нарушение правил форума

Тем: 10
На форуме с 17/06/10
17.06.10 17:56
Девчонки подскажите пож-та где найти нормальный большой автобус человек на 55.
Нужен на 6часов. А то в фирмах уж очень дорого для нас выходит от 1000р.в час. ((
Отправить жалобу модератору!serg
Участник

Тем: 7
На форуме с 29/05/03
17.06.10 19:50
в разгар турсезона радуйтесь если вообще найдете.
Отправить жалобу модератору!kudryashka84
Участник

Тем: 1
На форуме с 29/01/10
18.06.10 12:43
Девочки, а во всех фирмах действует 3 часа + 1??? А то мне только до ресторана от Дворца довезти, а там езды на 15 мин
Отправить жалобу модератору!yamapa
Участник

На форуме с 18/06/10
18.06.10 15:58
На 28 мая заказывали в Козырев и Ко автобус на 48 мест - очень довольны.
Накануне из фирмы отзвонились и дали телефон водителя.
Автобус новый, чистый, с кондиционером. Водитель приветливый, внимательный, в костюме. Мы залог оставляли, т.к. планировалось, что гости есть и пить будут, так в конце, когда водитель осмотрел автобус и выяснил, что всё чисто, то весь залог вернул.
Очень понравилось как водитель управлялся с таким большим автобусом - очень ловко и уверенно маневрировал по узком улочкам около петергофских парков. Время не тянул, доставлял нас по всем пунктам прогулки быстро и комфортно.

В общем, очень благодарны фирме и водителю Алексею!
Отправить жалобу модератору!kallisto
Участник

На форуме с 12/03/10
22.07.10 00:22
19 июня 2010 года
Мы заказали автобус на 55 человек в МИЛАНИ-ТРАНС. Честно, подкупила в том числе цена + на свадьбу выпал ПЭФ и многие компании давно были забронированы.
Заплатили, договор всё без проблем. Накануне отзвонились, а потом смс прислали с контактами водителя. Но в день свадьбы, когда родственники с букетами стояли на готове, автобуса не оказалось. Мы уже ехали в лимузине, пришлось лезть за договро, звонить.15 минут нервов мне и жениху по дороге в ЗАГС. В итоге автобус приехал с опозданием на 15 минут, но другой и с другим водителем, тоже на 55 человек. Гости успели.Всё отлично и всё же нервы.Зато задержку на полчаса с прогулки мы не оплачивали, водитель сказал, что опоздание идет в зачет. Так что в целом мы довольны. Автобус был чистый, гости довольны
Страницы: << 1 2
Ваш ответ:

Добавить картинку

Имя, пароль:

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Свадебные букеты

"Аленький цветочек". Каталог свадебных букетов.
    "Аленький цветочек"

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!