свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Свадебный кортеж. Лимузин...» На лимузине за город?
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Свадебный кортеж. Лимузины, кареты, автобусы

АвторТема:  На лимузине за город?  
Отправить жалобу модератору!nevesta-m
Участник

Тем: 7
На форуме с 03/06/07
04.06.07 21:09
Может кто-нибудь оказывался в подобной ситуации: У нас регистрация в 1 ДБ в 16-15, а банкет загородом.
Как лучше организовать катание по городу и дорогу к ресторану? Может кататься нужно до регистрации? А потом вместе с гостями ехать в автобусе?
Было бы интересней кататься после регистрации во вместительном лимузине с гостями. Тогда как потом ехать за город? Я никогда не видела лимузинов на загородной трассе.
Отправить жалобу модератору!girl*
Участник

Тем: 2
На форуме с 28/01/07
04.06.07 21:19
Вам надо будет уточнить у компании, в которой вы заказывали лимузин ( а лучше на сайте проверить, чтобы не забивать их голову неожиданными идеями), не предусмотрена ли у них наценка за поедку загород (знаю, в некоторых компаниях такое есть)
Отправить жалобу модератору!Ослик
Участник
Орден

Тем: 37
На форуме с 12/04/06
05.06.07 09:31
Я была на свадьбе 2 июня невеста живет в репино, а загс в сестрорецке, то есть жених с сневесто из репино по трассе до сестрорецка на лиме доехали, зарегистрировались и дальше также по трассе до города, так как прогулка и банкет были в городе. Все отлично, на лиме нормально по трассе ехать , этож такой же автомобиль, как и все остальные только едет медленнее и все.
Отправить жалобу модератору!Vikivinki
Участник
Черная метка за нарушение правил форума

Тем: 67
На форуме с 04/04/07
05.06.07 23:20
Для меня этот вопрос тоже актуален. Забронировали лим, завтра едем с БМ оплачивать, для серебряной свадьбы его и моих родителей (у них в один день). Так вот хотели организовать прогулку на лиме в вс. за город. Так какой то бред, надо вроде бы какую то отдельную доплату делать, я слышала , чтобы до Зеленогорска прокатиться и обратно. Это правда?
Участник

На форуме с 04/04/07
05.06.07 23:22
nevesta-m а я видела хаммер лим недавно на загородной трассе из Волхова в Питер ехал, за ним автобус с гостями.
Участник

На форуме с 28/01/07
05.06.07 23:26
Vikivinki,
Насчет доплаты - почитай на сайте фирмы. А если есть возможность - не обсуждай маршрут в агенстве, скажи, что еще не определились. Ежели чего, на месте с водителем договоритесь
Участник

На форуме с 04/04/07
05.06.07 23:34
girl* точно . Может и правда лучше с водителем договариваться. У них там не написано на сайте про "за город". Может они по своему усмотрению решают про доплату. А нам бы как раз удобнее за город, чем по пробкам в город к достопримечательностям. Тем более, что на свою свадьбу мы поедем в центр на лиме. А это же серебряная, она какой то другой должна быть, да и июль, жара. Мы живем в р-не ул. Савушкина, как раз на выезде за город.
Участник

На форуме с 28/01/07
05.06.07 23:40
По пробкам, они много не ездят, поэтому и расход топлива меньше, вот и требуют доплату. Ты просто потом сделаешь удивленные глаза водителю и включишь свое невестнинское очарование если не сработает, пусть свидетель по-мужски договорится
Участник

На форуме с 04/04/07
05.06.07 23:46
girl* так мы за город на Серебряную свадьбу родителей собираемся, а не на свою ))). я хоть и в белое планирую одеться, но все таки не свадебное платье . Nfv ,elen ldt vfvs - ytdtcns/
Участник

На форуме с 04/04/07
05.06.07 23:47
Ой, в смысле, хотела сказать, там две мамы невестами будут.
Участник

На форуме с 28/01/07
05.06.07 23:48
Аа...я думала, их юбилей с вашей свадьбой в один день. Ну все равно, значит, просто женское обояние включишь, а ежели чего, договоритесь
Участник

На форуме с 04/04/07
06.06.07 00:02
Мы хотели так, чтобы в один день, да не получилось с ЗАГСом. Ну ничего родители сказали, что у нас должна быть своя история.
Отправить жалобу модератору!Лютый
Участник
Черная метка за нарушение правил форумаЧерная метка за нарушение правил форума

Тем: 1
На форуме с 21/03/07
06.06.07 00:35
girl

"Ты просто потом сделаешь удивленные глаза водителю и включишь свое невестнинское очарование если не сработает, пусть свидетель по-мужски договорится "

Я боюсь Вас разочаровать, но водитель просто не поедет без оплаты вперед и передаст в офис что Вы изменили маршрут. А как Вы выразились "договориться" с водителем не удастся, т.к. за это можно вылететь с работы.

Так что ушлые - они конечно зачастую выигрывают, но не в этом случае. )))))))))
Участник

На форуме с 28/01/07
06.06.07 00:36
Я вот все ждала, пока кто-нибудь это скажет
Отправить жалобу модератору!Аллая
Участник

Тем: 8
На форуме с 19/04/07
06.06.07 01:37
У моей подруги на свадьбе резко испортилась погода и мы решили поехать в Павловский дворец. В итоге лимузинщик наотрез отказался ехать, сослался на то, что это заранее обсуждается и что за такие дела это просто вышвырнут с работы Мы тогда предложили ему доплату в его личный карман-ничего пришлось платить по полной-заплатили еще 3тыс.сверху
Участник

На форуме с 28/01/07
06.06.07 01:40
Vikivinki,

Ну все, тада сдаюсь
Отправить жалобу модератору!Ируня
Участник

Тем: 5
На форуме с 19/03/07
06.06.07 01:40
Я не понимаю-какая им разница, куда ехать, отказались от стандартной прогулки по городу - доплата за бензин и дело в шляпе
Участник
Орден

На форуме с 12/04/06
06.06.07 09:38
Когда мы заказывали авто для себя и автобусы для гостей, у нас спрашивали только начальный пункт, конечный пункт и время, на которые мы хотим арендовать, то есть главное эти данные не менять, а между нач. и конеч. пунктом можно ехать куда угодно.
Участник

На форуме с 03/06/07
06.06.07 20:05
Теперь я хотя бы знаю, что ехать на лимузине загород возможно.
Свадьба у меня только в сентябре, и я пока что не определилась с машинами - автобусами. Надо бы и по городу успеть покататься и банкет в районе Комарово часов в 19-00 начать.
Еще не знаю как распределить, кто едет на лимузине, а кто нет. Молодежи явно больше, чем места даже в Хамере!
Участник

На форуме с 03/06/07
06.06.07 20:19
Девушки, Поделитесь своими мыслями-опытом:
как Вы выбираете кого из гостей сажать с собой в лимузин? Ведь это только несколько человек. Не будут ли остальные друзья чувствовать себя не столь значимыми для Вас?

Мне вот по этому поводу пришла мысль, что мы с БМ можем ехать вдвоем на легковой машине (+водитель,+фотограф), а все остальные на автобусе за нами. Таким образом ко всем гостям мы проявим равную благосклонность.
Как думаете, удачная ли это идея?

Участник

На форуме с 04/04/07
06.06.07 22:17
nevesta-m а в каком ресторанчике в Камарово, если не секрет вы будете праздновать? А по поводу посадки в лим, думаю самое уместное взять самых близких и дорогих людей. Здесь не важно будет ли это молодежь или любимая бабушка ))). Мы поедем со свидетелями (моя сестра и брат БМ), а так же наши мамы и папы. И того 8 чел. Конечно тесновато будет, но ничего. Вот как раз в аналогичном лиме отрепетируем таким же составом на серебряную свадьбу наших родителей, которая будет скоро. А все друзья в автобусе будут ехать.
Участник

На форуме с 03/06/07
07.06.07 12:17
Vikivinki
У нас будет ресторан "Макрель" - больше всех нам понравился
Насчет серебрянной свадьбы мам - очень трогательно. Хорошо, что Вы свою свадьбу отдельно отмечать будете, чтоб на каждом событии всем должное внимание досталось.

А у нас свидетели -два не знакомых человека - моя подруга и его друг. И у каждого есть пара. Разделять всех как-то не хочется. Может лучше нам ехать просто вдвоем
Отправить жалобу модератору!Yasna
Участник

На форуме с 09/04/07
07.06.07 13:37
Nevesta-M, у нас тоже будет в Макрели! Через 2 недели после вас Мы собираемся ехать туда на лимузине. Нам сказали что нужно будет доплатить сверху еще за час кот. лимузин потратить на возвращение в город и все.
Вы собираететсь оставаться там на ночь? Мы хотим остаться и еще оставить некоторых гостей.
Участник
Орден

На форуме с 12/04/06
07.06.07 14:34
Возьмите с собой в лимузин только свидетелей , а остальных в автобус, так точно не будет обидок
Участник

На форуме с 03/06/07
07.06.07 14:37
Yasna
О! И Вы там же!
На ночь оставаться вроде не думали, даже номера их не смотрели.
Давай про Макрель пообщаемся в теме Мулатки "Макрель. .кто отмечал там свадьбу?"

Насчет трансфера: А как остальные гости у Вас поедут?
Мы планируем большой автобус. Только не знаю, как обратно гостей вести. Ведь кто-то раньше захочет ехать, кто-то позже.
Участник

На форуме с 03/06/07
07.06.07 14:43
Ослик:
Тогда свидетелей придется разделять с их половинками. А к тому же они друг с другом не знакомы. Мне уже очень понравилась идея ехать с моим милым вдвоем (ну + водитель и фотограф спереди). Мы всю дорогу будет наслаждаться друг другом, а потом уже в ресторане начнется веселье со всеми.
Вот только тогда лимузин мне не к чему, нужна красивая легковая машинка. Только что-то найти такой пока не могу.
Отправить жалобу модератору!yasna
Участник

На форуме с 09/04/07
07.06.07 15:40
Я думаю в лимузин посадить свидетелей и их половинки, и еще очень хочется посадить 2-х сестер.... Вобщем это конечно проблема ))) Возможно во время прогулки после загса будут одни сидеть, а по дороге в ресторан посадим других. Мы тоже сначала хотели прогулку устроить на лимузине, а в ресторан поехать на легковой машине, но потом подумали - как красиво будет подъехать на лимузине, и передумали Остальные гости поедут на автобусе за нами, а обратно тоже закажем автобус чтоб всех развезти. Если кто-то очень сильно захочет уехать раньше, ну вызовем им такси.
Участник

На форуме с 04/04/07
10.06.07 02:27
nevesta-m да лучше тогда вдвоем ехать. Можно ретро машину какую-нибудь красивую заказать.

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Фотограф

Антон Чалый. Каталог свадебных фотографов.
    Антон Чалый

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!