| Автор | Тема: На лимузине за город?  |
nevesta-m
Участник
 Тем: 7 Сообщений: 135 На форуме с 03/06/07 |
04.06.07 21:09 Может кто-нибудь оказывался в подобной ситуации: У нас регистрация в 1 ДБ в 16-15, а банкет загородом.
Как лучше организовать катание по городу и дорогу к ресторану? Может кататься нужно до регистрации? А потом вместе с гостями ехать в автобусе?
Было бы интересней кататься после регистрации во вместительном лимузине с гостями. Тогда как потом ехать за город? Я никогда не видела лимузинов на загородной трассе.
|
|
|
girl*
Участник
 Тем: 2 Сообщений: 254 На форуме с 28/01/07 |
04.06.07 21:19
| | Вам надо будет уточнить у компании, в которой вы заказывали лимузин ( а лучше на сайте проверить, чтобы не забивать их голову неожиданными идеями), не предусмотрена ли у них наценка за поедку загород (знаю, в некоторых компаниях такое есть) |
|
Ослик
Участник

Тем: 37 Сообщений: 1954 На форуме с 12/04/06 |
05.06.07 09:31
| Я была на свадьбе 2 июня невеста живет в репино, а загс в сестрорецке, то есть жених с сневесто из репино по трассе до сестрорецка на лиме доехали, зарегистрировались и дальше также по трассе до города, так как прогулка и банкет были в городе. Все отлично, на лиме нормально по трассе ехать , этож такой же автомобиль, как и все остальные только едет медленнее и все. |
|
Vikivinki
Участник

Тем: 67 Сообщений: 2071 На форуме с 04/04/07 |
05.06.07 23:20
| Для меня этот вопрос тоже актуален. Забронировали лим, завтра едем с БМ оплачивать, для серебряной свадьбы его и моих родителей (у них в один день). Так вот хотели организовать прогулку на лиме в вс. за город. Так какой то бред, надо вроде бы какую то отдельную доплату делать, я слышала , чтобы до Зеленогорска прокатиться и обратно. Это правда? |
|
Vikivinki
Участник

05.06.07 23:22
| | nevesta-m а я видела хаммер лим недавно на загородной трассе из Волхова в Питер ехал, за ним автобус с гостями. |
|
girl*
Участник
05.06.07 23:26
| Vikivinki,
Насчет доплаты - почитай на сайте фирмы. А если есть возможность - не обсуждай маршрут в агенстве, скажи, что еще не определились. Ежели чего, на месте с водителем договоритесь |
|
Vikivinki
Участник

05.06.07 23:34
| girl* точно . Может и правда лучше с водителем договариваться. У них там не написано на сайте про "за город". Может они по своему усмотрению решают про доплату. А нам бы как раз удобнее за город, чем по пробкам в город к достопримечательностям. Тем более, что на свою свадьбу мы поедем в центр на лиме. А это же серебряная, она какой то другой должна быть, да и июль, жара. Мы живем в р-не ул. Савушкина, как раз на выезде за город. |
|
girl*
Участник
05.06.07 23:40
| По пробкам, они много не ездят, поэтому и расход топлива меньше, вот и требуют доплату. Ты просто потом сделаешь удивленные глаза водителю и включишь свое невестнинское очарование если не сработает, пусть свидетель по-мужски договорится |
|
Vikivinki
Участник

05.06.07 23:46
| girl* так мы за город на Серебряную свадьбу родителей собираемся, а не на свою ))). я хоть и в белое планирую одеться, но все таки не свадебное платье . Nfv ,elen ldt vfvs - ytdtcns/ |
|
Vikivinki
Участник

05.06.07 23:47
| Ой, в смысле, хотела сказать, там две мамы невестами будут. |
|
girl*
Участник
05.06.07 23:48
| Аа...я думала, их юбилей с вашей свадьбой в один день. Ну все равно, значит, просто женское обояние включишь, а ежели чего, договоритесь |
|
Vikivinki
Участник

06.06.07 00:02
| | Мы хотели так, чтобы в один день, да не получилось с ЗАГСом. Ну ничего родители сказали, что у нас должна быть своя история. |
|
Лютый
Участник

Тем: 1 Сообщений: 163 На форуме с 21/03/07 |
06.06.07 00:35
| girl
"Ты просто потом сделаешь удивленные глаза водителю и включишь свое невестнинское очарование если не сработает, пусть свидетель по-мужски договорится "
Я боюсь Вас разочаровать, но водитель просто не поедет без оплаты вперед и передаст в офис что Вы изменили маршрут. А как Вы выразились "договориться" с водителем не удастся, т.к. за это можно вылететь с работы.
Так что ушлые - они конечно зачастую выигрывают, но не в этом случае. ))))))))) |
|
girl*
Участник
06.06.07 00:36
| Я вот все ждала, пока кто-нибудь это скажет
|
|
Аллая
Участник
 Тем: 8 Сообщений: 228 На форуме с 19/04/07 |
06.06.07 01:37
| У моей подруги на свадьбе резко испортилась погода и мы решили поехать в Павловский дворец. В итоге лимузинщик наотрез отказался ехать, сослался на то, что это заранее обсуждается и что за такие дела это просто вышвырнут с работы Мы тогда предложили ему доплату в его личный карман-ничего пришлось платить по полной-заплатили еще 3тыс.сверху
|
|
girl*
Участник
06.06.07 01:40
| Vikivinki,
Ну все, тада сдаюсь |
|
Ируня
Участник
 Тем: 5 Сообщений: 103 На форуме с 19/03/07 |
06.06.07 01:40
| Я не понимаю-какая им разница, куда ехать, отказались от стандартной прогулки по городу - доплата за бензин и дело в шляпе |
|
Ослик
Участник

06.06.07 09:38
| | Когда мы заказывали авто для себя и автобусы для гостей, у нас спрашивали только начальный пункт, конечный пункт и время, на которые мы хотим арендовать, то есть главное эти данные не менять, а между нач. и конеч. пунктом можно ехать куда угодно. |
|
nevesta-m
Участник
06.06.07 20:05
| Теперь я хотя бы знаю, что ехать на лимузине загород возможно.
Свадьба у меня только в сентябре, и я пока что не определилась с машинами - автобусами. Надо бы и по городу успеть покататься и банкет в районе Комарово часов в 19-00 начать.
Еще не знаю как распределить, кто едет на лимузине, а кто нет. Молодежи явно больше, чем места даже в Хамере! |
|
nevesta-m
Участник
06.06.07 20:19
| Девушки, Поделитесь своими мыслями-опытом:
как Вы выбираете кого из гостей сажать с собой в лимузин? Ведь это только несколько человек. Не будут ли остальные друзья чувствовать себя не столь значимыми для Вас?
Мне вот по этому поводу пришла мысль, что мы с БМ можем ехать вдвоем на легковой машине (+водитель,+фотограф), а все остальные на автобусе за нами. Таким образом ко всем гостям мы проявим равную благосклонность.
Как думаете, удачная ли это идея?
|
|
Vikivinki
Участник

06.06.07 22:17
| | nevesta-m а в каком ресторанчике в Камарово, если не секрет вы будете праздновать? А по поводу посадки в лим, думаю самое уместное взять самых близких и дорогих людей. Здесь не важно будет ли это молодежь или любимая бабушка ))). Мы поедем со свидетелями (моя сестра и брат БМ), а так же наши мамы и папы. И того 8 чел. Конечно тесновато будет, но ничего. Вот как раз в аналогичном лиме отрепетируем таким же составом на серебряную свадьбу наших родителей, которая будет скоро. А все друзья в автобусе будут ехать. |
|
nevesta-m
Участник
07.06.07 12:17
| Vikivinki
У нас будет ресторан "Макрель" - больше всех нам понравился
Насчет серебрянной свадьбы мам - очень трогательно. Хорошо, что Вы свою свадьбу отдельно отмечать будете, чтоб на каждом событии всем должное внимание досталось.
А у нас свидетели -два не знакомых человека - моя подруга и его друг. И у каждого есть пара. Разделять всех как-то не хочется. Может лучше нам ехать просто вдвоем |
|
Yasna
Участник
 Тем: 7 Сообщений: 231 На форуме с 09/04/07 |
07.06.07 13:37
| Nevesta-M, у нас тоже будет в Макрели! Через 2 недели после вас Мы собираемся ехать туда на лимузине. Нам сказали что нужно будет доплатить сверху еще за час кот. лимузин потратить на возвращение в город и все.
Вы собираететсь оставаться там на ночь? Мы хотим остаться и еще оставить некоторых гостей. |
|
Ослик
Участник

07.06.07 14:34
| Возьмите с собой в лимузин только свидетелей , а остальных в автобус, так точно не будет обидок |
|
nevesta-m
Участник
07.06.07 14:37
| Yasna
О! И Вы там же!
На ночь оставаться вроде не думали, даже номера их не смотрели.
Давай про Макрель пообщаемся в теме Мулатки "Макрель. .кто отмечал там свадьбу?"
Насчет трансфера: А как остальные гости у Вас поедут?
Мы планируем большой автобус. Только не знаю, как обратно гостей вести. Ведь кто-то раньше захочет ехать, кто-то позже. |
|
nevesta-m
Участник
07.06.07 14:43
| Ослик:
Тогда свидетелей придется разделять с их половинками. А к тому же они друг с другом не знакомы. Мне уже очень понравилась идея ехать с моим милым вдвоем (ну + водитель и фотограф спереди). Мы всю дорогу будет наслаждаться друг другом, а потом уже в ресторане начнется веселье со всеми.
Вот только тогда лимузин мне не к чему, нужна красивая легковая машинка. Только что-то найти такой пока не могу.
|
|
yasna
Участник
 Тем: 7 Сообщений: 231 На форуме с 09/04/07 |
07.06.07 15:40
| Я думаю в лимузин посадить свидетелей и их половинки, и еще очень хочется посадить 2-х сестер.... Вобщем это конечно проблема ))) Возможно во время прогулки после загса будут одни сидеть, а по дороге в ресторан посадим других. Мы тоже сначала хотели прогулку устроить на лимузине, а в ресторан поехать на легковой машине, но потом подумали - как красиво будет подъехать на лимузине, и передумали Остальные гости поедут на автобусе за нами, а обратно тоже закажем автобус чтоб всех развезти. Если кто-то очень сильно захочет уехать раньше, ну вызовем им такси. |
|
Vikivinki
Участник

10.06.07 02:27
| | nevesta-m да лучше тогда вдвоем ехать. Можно ретро машину какую-нибудь красивую заказать. |
|
|
|