| Автор | Тема: Представляете, мне из-за экономического форума отказали в мерседесах!!!!!!!!!  |
Shasha
Участник

Тем: 22 Сообщений: 188 На форуме с 02/01/07 |
04.06.07 16:45 Я спокойна-спокойна-СПОКОЙНА!!!
Мерседесы были заказны для гостей еще давным-давно. А теперь ровно за неделю выясняется, что все мерседесы и им подобные отданы на форум. Это как понимать?! Фирма, где заказывала, конечно, предложила лимузин на 12 человек в замен по этой же цене, но мне-то нужны были мерседесы.... А потом запихнуть 12 человек в лимузин ... Кто-нибудь пробовал?
Что делать?! |
|
|
Картофелька
Участник
 Тем: 26 Сообщений: 717 На форуме с 05/01/07 |
04.06.07 16:57
| | Shasha а что за фирма и когда у вас свадьба, если не секрет? |
|
Дядявася
Участник
Тем: 4 Сообщений: 83 На форуме с 02/01/07 |
04.06.07 17:22
| обращайся в другие фирмы,пошли эту фирму ,требуй компенсации,огласи эту фирму на весь форум!
Договор на руках? какие санкции за не предоставление прописаны? то и требуй!
Сочувствую. |
|
Мария spb
Участник
 Тем: 32 Сообщений: 494 На форуме с 14/02/07 |
04.06.07 17:37
| лимузины бывают разные, бывают и на 9, и на 12, и даже на 22 места
соглашайся на лимузин и требуй конпинсации, если договор на руках любой грамотный адвокат тебе поможет составить грозное письмо...
удачи, и крепких нервов |
|
Shasha
Участник

05.06.07 08:45
| Спасибо всем за отклики.
В любой другой бы ситуации я конечно бы пошла дорогой адвокатов и юристов. Но ведь это свадьба... Более того, у меня заказана в этой фирме главная машина (т.е. для нас - молодых), а в качестве замены 3-х мерседесов они предлагают любой лимузин (правда, на 22 места у них нет). Машины нужны были на 5-6 часов. По моему, выходит равнозначно, если бы это был не лимузин. Ну не лежит душа к ним. Я на Toyoty согласна, на любую другую иномарку представительского класса - так их нет!! Ни в одной фирме. У кого их уже просто нет, у кого - тоже из-за форума.
Что делать. Буду договариваться. Время не терпит. О результатах расскажу. Кто может помочь - буду рада. |
|
Shasha
Участник

05.06.07 17:50
| Спасибо сайту. Машины нашлись. Оказывается, они и "были", только другого цвета.
Вывод: не обязательно ругаться и бежать к адвокату, а можно все-таки совместно искать компромисс, особенно, когда Вы в этом заинтересованы. |
|
|
|