01.06.07 11:42Девочки и мальчики!
В поисках дешевого черного линкольна на свою дату набрела на фирму AVDmotor Но не нашла о них ни одного отзыва вообще. Может, кто сталкивался? А то цены получаются едва ли не самые низкие по городу - заманчиво, однако Может, кто какой информацией владеет? Поделитесь, плиииииз.
Заранее гран мерси!
Рассказываю. Съездили, подписала договор, внесли предоплату, получили расходник.
В договоре не устроил только один момент: даже в случае отказа от машины больше, чем за месяц, 10% от суммы контора все равно себе оставляет. Но бодаться не стала. Лимузины там самые дешевые из всех, которые я видела в городе. Так что отказываться не будем.
Очень мило, что менеджер задержалась после окончания официального рабочего дня (впрочем, они сейчас форум обслуживают, так что работают допоздна), чтобы поговорить с нами. Все очень подробно объяснила. на вопросы отвечала вежливо и терпеливо. Машину обещала показать за 2 недели до свадьбы, когда ясность уже будет, а не примерные догадки, и украшение сделать без розовых розочек (ну не люблю я их).
А вот мужчине, который сидел за соседним столом, мое откровенное "фи!". Ибо когда я спросила у менеджера, с которым общалась, можно ли тот самый пункт, который мне не понравился, немного подкорректировать, товарисч из-за соседнего стола голосом, далеким от приятности сказал, что мы, в общем-то, можем машину у них и не заказывать. Хам трамвайный!
limo
Вообще-то, я тоже так думаю, Но
-Дрим кар, хоть и находится чуть ли не на том же этаже, продает те же машины по полторы тысячи (экономия покрывает стоимость украшений - мелочь, а приятно ).
- Дрим кар, хоть и согласился любезно продлить мою бронь на неделю, ни в какую не шел на уступки в плане организации встречи (они работают только в будни с 10 до 18, а мы с БМ с 10 до 19 и совсем в другом районе города). а в AVD мы договорились о встрече на 19.40 (тоже мелочь и тоже приятно)
- Когда мы с БМ решили-таки в пятницу задвинуть часа два работы поутру и таки подъехать в Дрим кар посмотреть-поговорить-внести предоплату, мы с 9:45 до 10:30 так и не смогли дозвониться по единственному Дримакаровскому телефону (мобильному), ибо тот был попросту отключен. Итог - на работы мы опоздали, но жертва была напрасной.
В общем, нам трижды плевать, чьи это машины. Главное, чтобы результат соответствовал ожиданиям
Cколько же этих конторок развелось.. Пока не пришлось столкнуться самому с этой проблемой, думал, что существует только "Мир Лимузинов".. А оказывается чего только нет, вот и AVDmotor какой-то нашелся, о нем пока не слышал, сразу полез на их сайт..
В принципе, конечно, цены в основном одинаковые, но всякие там "бонусы" и скидки.. и еще от дня зависит.. У меня если честно голова пухнет от всех этих цифр.. Решил не заморачиваться а ткнуть пальцем в небо, после работы заехал в Мир лимузинов и оформил там договор (кстати, как и LJ заказал Линкольн).. Еще и с девушками поболтал часов до 9, разговорчивые такие..;), Надеюсь, моя невеста не будет читать это;) Сам лимузин посмотрел тут же и взял за 7200 на 6 ч. Кстати, LJ
, может я чего-то не понял, но в AVDmotor 6 ч. стоили бы 9000 поправьте, если я обсчитался..
(Я счастлив.. извините за злорадство;) хе хе..)Вообще, не люблю когда уже все заказано смотреть на другие предложения, но, сами знаете, так и тянет! Всегда бывает обидно если найдешь что-то дешевле! Надеюсь, этого не случится..
JamesBond007
Мир лимузинов безусловно лидеры в городе.
я думаю Вы сделали правильный выбор.
сам катался на их машинах: и машины и сервис на высшем уровне
JamesBond007
Во-первых, обсчитались - 6 часов нам обошлись в 8400р.
Во-вторых, зря злорадствуете У нас воскресенье, а это везде дороже, чем Ваша среда. Если, конечно, Вы у нас реальный персонаж и Ваша свадьба и правда 1 августа (Вы уж простите за подозрительность, то дата регистрации и кол-во и темактика Ваших сообщений надводят на некоторые подозрения )
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.