На сколько я знаю урашения крепят на липучках или специальных растяжках.
Если украшения заказываете не в фирме где арендуете машину, то они либо сами прикрепят (например сам водитель), либо у кого вы это украшение заказывали. Вот..
я буду делать для гостей и для своих машинок украшения: 3 вот таких
и просто ленты
крепить думаю на мертво, потому что все мои гости не знают что значит ездить со скоростью 40-50 км/ч
способ крепления:
1. двух сторонний зеленый скотч - крепит на мертво основание, но оставляет следу на машине, не каждый на это согласиться
2. зашивать магниты в тканевые мешочки и мешочки к украшениям, крепит не плохо, но надо много магнитов;
3. ленты с внутренней стороны капота будут удленнины тугой, широкой резинкой, которую надо будет завязывать, + двухсторонний скотч.
Но все равно есть очень большая вероятность, что это чудо не доживет до конца, сама украшала свою машину на свадьбу подружки, безбожно обклеев все двухсторонник скотчек, за что получила крупный втык от БМ, и геморой по оддеранию на следующий день, ехали во всеволожск, медленно, многие бантики отлетели...
ну можно поспрашивать у друзей (обычно дома всякий хлам валяеться), а можно купить магниты для холодильников (главное чтоб в нем магнит был помассивней), правдо это дорого (я видела за 30р. 5 шт.) и брать надо много...
я собираюсь и покупать и у друзей в безвозмездное пользование брать
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.