23.05.07 10:53Снова поднимаю тему про машинки с открытым верхом! Погода уже теплая, скажите кто-нибудь откатался уже? Очень хочется такую машину заказать, подскажите фирму по аренде, к которой можно обратиться
ну думаю что такая машина подойдет лысой невесте и такому же жениху.
я почти со свадебной прическо ехала к подруге на ДР по окружной с открытым люком, так у меня все дубом стояло!!!! Я быстренько люк закрыла, представляю что будет в кабриолете!
У меня лично джип кабриолет так что если я ежу не в кепке, то потом прическа "я упала с самосвала, тормозила головой"
и скорость здесь не причем, все равно за 30 минут дороги все растреплиться.
Значит мы с БМ будем бриться на лысо Заказали кабриолет, но еще не катались - свадьба в июле.
Обещали, что сильно дуть на будет. Да и парикмахер постарается. Мне подруга-стилист сказала, что есть такие прически - на два дня. Когда прическа рассчитана не только отходить один день и разобрать, а поспать с ней же и отходить второй день. Так какая прическа и один день в кабриолете выдержит
а мы тоже заказли кабриолет, и все продумали, во-первых, если что, крышу можно поднять меньше за минуту, главное это красиво отъехать от дворца и красиво подъехать к ресторану, а на питерских дорогах особо быстро все равно ехать не получится, загородом закроем крышу, вот и все, так что не волнуйтесь
roksiss
Смотря что ты хочешь: просто покататься или на какую то дату устроить себе прогулку под открытым небом города? Насколько я знаю ребята из ВИП КАРа готовят лимузин КАБРИОЛЕТ!! Правда когда они его запустят - вот вопрос. Обещались, что в июне он появится.
В кабриолете никого не сдувает, емли не забираться с ногами на сиденье, ччтоб сидеть на крышке багажника. Так что проблем с прическойй не будет, ветер совсем немножко по верху проходит.... не волнуйтесь
мы заказали кабриолет мерс clk230 в фирме караренда, есть на сайте данном в разделе скидок, самая последняя.
очень довольны ценой и обслуживанием.
а по поводу приечски не волнуюсь. думаю можно попросить залить побольше всякими средствами голову
Спасибо, Aliso4ka, но ехать на свадьбе на машине, расклеенной рекламой как-то не хочется!
А Караренду нашла, спасибо! Классные машинки, буду звонить-заказывать!
Мы заказывали здесь, BMW Z3, только не синий, а красный. Еще нравится Porsche Boxster, но переплачивать почти в два раза посчитали лишним. БМВ тоже очень красивая.
pvkl, наоборот, я всегда хотела, чтобы меня жених сам вез во Дворец! Как-то сидеть в кабриолете на заднем сиденье нам не очень понравилось. Весь эффект от кабриолета пропадает. Тогда уж лучше взять закрытую машину. А так - романтика! Мы вдвоем в кабриолете!!! Без водителя, без фотографа. А на невесту жених всегда успеет полюбоваться, он у меня преотличнейший водитель!
Девчонки, я то же хочу!!!! Но мы уже заказали лимузин!!! Хнык – хнык!!! А может до дворца на лимузине, а от туда на кабриолете, на 3 часа! Подскажите, очень дорого такое удавольствие!!!
Я все узнала, стоимость часа от 1200 руб, четырехместные крайслеры-себринги, двухместные кабрики от 1260 руб, мерседес кабриолет 2000 руб/час, тоже 4-хместный, это с водителем, а kiskan видимо без водителя взяли, там можно на сутки взять машину за 6300 В-общем, мне все там понравилось, все показали-рассказали, мы берем на сутки ауди ТТ, она только приехала, красивенного красного цвета! Просто супер!
roksiss, ну конечно без водителя, у нас же двухместный БМВ. Я уже писала, что хочу, чтобы сам жених меня вез в ДБ. И никого, кроме нас двоих, в машине не было!
у нас тоже BMW Z3 из караренды. И самое главное в этой компании, что они специализируются на кабрио! Это значит, что если, не дай Бог, конечно, с машиной что-то случиться накануне вашей свадьбы у них всегда можно выбрать что-то другое. Парк у них состоит не из 2х машин. Тем более, как только что в этой ветке вычитала появилась красная ТТ, а была по-моему только серебристая.
Девочки, ну вот и прошла наша свадьба. Передать все впечатления от поездки на кабриолете невозможно! Это было потрясающе красиво! Нам неимоверно повезло с погодой: теплый, солнечный день. Крышу мы не поднимали ни на минуту, в этом просто не было необходимости. Нам сигналили все машины, прохожие на улицах обращали внимание.
Здесь несколько фотографий. Пароль 2406.
Скажу по вопросу, который волнует многих невест: прическа и макияж не пострадали, несмотря на приличную скорость езды в Петергоф и обратно (150 км/ч). Так что, девочки, не переживайте по этому поводу. Никаких грязных, пыльных лиц не было, растрепавшейся прически тоже.
roksiss, Katrik, спасибо!
Katrik, с погодой нам повезло чрезвычайно!!! Потому как 25 июня, на следующий день после свадьбы, уже было прохладно и дождливо. Всю неделю перед этим тоже был дождь. А к выходным, нам на радость, погода стала меняться. Так что будем за вас держать пальчики! В начале сентября должно быть тепло и солнечно!!!
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.