23.05.07 10:10Отсматриваем машинки для нашей свадьбы. НАшли то. что нам нравится - черная "Чайка", и цена вроде приемлемая и условия нормальные, но фирма небольшая и не на слуху, поискала отзывы по Инету- не нашла. Может кто из вас сталкиваляс (заказывал уже) или слышал чего про фирму "Автостар", офис у них на Ваське находится.
Созванивалась с ними...они сказали что перезвонят, но так и не перезвонили....
Потом опять я позвонила...мне ответили, "чтож вы так долго тянули, мы перезвоним и скажем когда можно машину посмотреть" (это при том что мы уже хотели у них заказать)...
Ну короче они так и не перезвонили...
И я плюнула на них и заказала в другом месте...
Правда это была не чайка...
Только что им звонила. Мы с БМ только сейчас стали заниматься поиском авто, и естественно в крупных фирмах уже ни чего не осталось Пришлось обложиться журналами и обзванивать всех подряд. Наткнулась на фирму "Автостар". Спросила про 12-местный лимузин. У них была не подтвержденная бронь на нашу дату и у меня взяли телефон для связи, чтобы уточнить и перезвонить. Перезвонили через 5 минут и сказали, что свободен. Я поинтересовалась где можно на машинку взглянуть, об этом мне тоже сообщили по телефону через 5 минут. Сегодня к 19 едем с БМ смотреть. Если все устроит будет у них заказывать и лимузин и автобус. И на лимузин и на автобус они заключают отдельные договора. Предоплата за лим - 50%, за автобус - 25%-30%. Остальное в день свадьбы... Только вот цены на сайте и по телефону отличаются Как мне сказали, просто не успели исправить...
Мы заказывали мерседес и автобус в этой фирме. Только положительные отзывы. Чистенькие машины, и вовремя подъехали, даже раньше. Недорого, а главное, все без проблем прошло. Советую!
Мы тоже в автостаре заказали два автобуса. Перезванивают они потому, что они - посредники, предварительно созваниваются с владельцами ,а потом уж информацию клиенту выдают. При этом надо сказать, что цены у них ниже, чем у многих владельцев.
Офис на ваське - это квартира, обычная, жилая даже, кажется.
Нас это все слегко напрягло, мало ли, с кого потом спрашивать, но все-таки заказали - их предложение нам больше всего подошло в первую очередь по самим автобусам, во-вторых по цене. Так что надеемся, что все пройдет гладко. Скоро отпишусь про результат, уже через неделю
Мы у них брали автобус для гостей (Mersedes, 45 мест) и микрик на развозку.
Машины были хорошие, чистые, с кондиционерами. Приехали вовремя, претензий нет.
При заказе заключается договор, так что спросить потом, в случае чего, с них можно.
Свадьба была 24.08.2007
Заказали у них лимузин для молодых Lincoln Town Car stretch 9мест, а также автобус.
Лимузин приехал вовремя, водителю Николаю боооольшой привет и хочу сказать, что он очень вежливый, воспитанный и приветливый мужчина, помогал открывать двери, вылезать невесте и даже когда пошел дождик предложил зонт. Короче, все прошло шикарно.
СПАСИБО: Николаю (водителю), Владимиру и его жене (простите забыла имя) за ваше понимание и поддержку, за оказание шикарного сервиса.
P.S. на этот день ни в одной компании не было свободного лимузина, а нам нужно было аж на целый день, с 11 до 19 часов, а в АвтоСтаре оказалось есть свободный лимузин!
Полностью присоединяюсь к Татьяне в ее отзыве!!!
У нас также был заказан этот же лямик и атобус для гостей и на ночную развозку.
Все приехали вовремя, машины чистенькие, водителю Николаю отдельный респект! Он молодец!!! Добавлю, что у него отличное чувство юмора Договор заключают заранее, с предоплатой, оч.приятная женщина это оформляет на Ваське.
Вообщем, никаких нареканий, одна благодарность
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.