04.05.07 00:22 Давайте здесь обсудим этот момент. А то я смотрю тем полно, но одной объединяющей все это обилие информации нет. А возник вопрос из того, что заказали мы в фирме N (пока не называю названия, но она одна из ведущих) Линкольн 2006 г.. Заказали и не сравнили цены в др. компаниях. А после заказа, когда посмотрели др фирмы "схватились за голову", что же мы натворили. Там за ту же сумму мы могли заказать те машины о каких мечтали - лимузин Крайслер в Стиле Бентли или лимузин Ягуар. Но уже ничего не поделаешь, договор подписан и при расторжении его компания взыскивает 50% стоимости.
Напишите кто в какой компании, что и за сколько заказывал?
мы заказали для себя любимых кадиллак (легковой) в прокат.су на 8 часов. стоит около 5 тыс рур. хотели лимузин, но то что хотели, как раз крайслер в стиле бентли, для нас показалось дорого.
Да, вот смотрю и точно думаю, что мы не там заказали. У нас получилось на среду 7,5 ч. 15 тыс. руб. Линкольн. Я бы эту сумму поняла, если бы как и у Legenda это суббота была. Мне показалось что компания "Империя Лимузинов" с приемлемыми ценами и выбор автомобилей большой. Хотя мы то все равно в др. месте заказывали. Вижу большинство приверженцев классики, Линкольны .
Мы заказали в ИЛ линкольн белый 2003г. 2000руб за час в пт., 8 часов +2 в подарок, запалтили 16тыс.руб, а 2 часа подарочных у нас уйдут на подачу, т.к. это Пушкин туда и обратно, поэтому подача платная.
А в январе было 1600руб/час в пт., мы не успели, т.к. дату переносили
Мы заказали белый Хаммер (18 мест) в Лимо Питер за 5 часов 10600 со скидкой 15%
и Крайслер C300 cедан (4 места) в ИЛ за 850 р в час на 6 часов
Хаммер видели, сидели в нем Когда мы платили он был только второй день в Спб, а Крайслер еще даже не видели, т.к. его везут. Заказали мы белый, а будет металлик
katirina, что то дорого у вас вышло за Линкольн 2003, цена выше, чем 2006 год. Так, что у нас еще оказывается не самые дорогие цены. Мы заказали в Cosmos Travel Servis эта компания представлена в бюро свадебных услуг от дворцов бракосочетания.
Привет Всем! Мы оч.хотели Навигатор на 16 мест, но свадьба оказалась бюджетная. Правда мой БМ сказал, что без лямика нельзя, поэтому заказали обычный белый лимузин Линкольн на 9 мест. 3 часа - 3600 руб. - воскресенье. Хоть мамуля немножко покатается на лямике!
Привет! У Нас сентябрь, вторник!
Заказали в Империи Лимузинов.
1 - Для Нас - Cadillac Escalade Ultra Super Stretch (16-18 мест) 2006г. - 6 часов (из них катаемся 5 часов, один час подачи - у нас загород потому что)
2 - Для родителей - Lincoln Town Car Super Stretch (Las Vegas) 9 мест 2003г. - 6 часов (-//-)
3 - Трансфер из дома к 1ДБ - Chrysler 300C черный, 4 чел 2006 г. (3 часа, из них 1 час подачи, опять же загород потому что)
ИТОГО - 20000 рубликов. (была скидка 15 %, стоимость указала со скидкой)
linuxxspb, ой как у вас много всего получилось в эту сумму, здорово . Я так и поняла, что это хорошая автомобильная компания, жаль, что мы так стормозили и туда не обратились сразу. {Хотя не совсем мы , это я поторопилась.
Vikivinki, спасибо, Мы тоже очень рады. Тогда у Нас скидка была 15%, а сейчас у Них на сайте написано, что если заказать в мае и все оплатить, то аж 25%, представляете... Вот это да!
Я заказала Excalibur-6 мест,на четверг 10200-со скидкой 15%+ украшения 1500р.
В Мире лимузинов.Во всех других компаниях-9-ти местные и поновее,но заняты уже были на нашу дату
Ly, по-моему, ты ошибалсь... "белый Хаммер (18 мест) в Лимо Питер за 5 часов 10600 со скидкой 15%" - не реально... Я даже на их сайт залезла: у них 3 часа аренды - 15000 руб. Пт. + Каждый следующий час 5000 руб.
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.