30.04.07 18:05Нашли фирму:
Показалась весьма приемлемой по ценам и ассортименту (нужен автобус, микроавтобус и иномарка). Но несколько смущает отсутствие отзывов на этом сайте. Может, кто что слышал или даже пользовался их услугами?
Свадьба была 11.07.Автобус был во-время,веселого желтого цвета)))Плюсы-очень быстро добралмся до Васьки со Ржевки,ни смотря на проходящую в тот день регату,водитель вежливый.Минусы-не смог сразу подъехать к ресторану,мин 15 крутился вокгруг,подъед перекрыли их-за той же регаты.
Он мог высадить гостей на перекрестке (идти 2 мин),но предпочел ездить вокруг,потом договорился с гаишниками и подъехал прямо ко входу.Но,возможно,это как раз говорит о его ответственности.Деньги за перекат (15-20 мин) не потребовал.
И еще мне до сих пор не ясно,был ли кондиционер.Половина гостей говорит,что все было отлично,половина жалуется на жару.Меня там не было,не знаю.Вцелом оченка 4 с плюсом.Рекомендую,потому что самое главное-быстрая езда,хорошее знание города и без опозданий.
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.