30.04.07 18:05Нашли фирму:
Показалась весьма приемлемой по ценам и ассортименту (нужен автобус, микроавтобус и иномарка). Но несколько смущает отсутствие отзывов на этом сайте. Может, кто что слышал или даже пользовался их услугами?
Теперь и я могу оставить отзыв Микроавтобус был вовремя, чистый и красивый, действительно Маршрут у нас был для него оригинальный: сначала подача в Кировский район к моему дому, потом едем в Петергоф к ЗАГСу, потом от ЗАГСа снова в город ко мне домой с моими родителями и частью гостей, а потом до метро, потом снова в Петергоф к парку, там ждать нас и всех гостей, потом снова в город почти к моему дому, там ресторан, а конечным пунктом стал завоз не идущих на банкет гостей к метро по дороге. Все прошло практически безупречно, только водитель сразу не нашел того места, где нас из парка выловить надо было, потому как это был не главный выход. Это было бы ничего, но шел проливной дождь, и мы еще минут 10 мокли в ожидании автобуса.
Но вообще могу с чистой совестью порекомендовать фирму "Аверс". Цены там весьма и весьма хорошие: микрик на 20 мест нам обошелся в 4500 (час на подачу).
Девочки, наш автобус оказался - отстой!!!
Я когда заказывала автобус, то спрашивала, красивый ли будет, чтобы кондиционер обязательно был и музыка!!! Меня заверили, что в их фирме все автобусы отличные, они на них туристов возят. Я чутка удивилась, когда его увидела, т.к. на таком автобусе можно возить туристов из стран ближнего зарубежья - не более.
Модель автобуса явно давно устарела. Потом уже узнала, что кондиционер был сломан, автобус пыльный и не убраный, а водитель был участливый и произвел на всех хорошее впечатление, но абсолютно не знал города. В общем-то мне всё равно, но заказывать автобус я там ни кому из друзей не посоветую.
Просто мне хотелось красивый автобус (мне на картинке такие и показывали), а в итоге: допотопный, пыльный и душный.
ГАСУчка, не повезло тебе Хорошо, что мы в последний момент решили микриком ограничиться, хотели сначала тоже большой брать...
Видать, закупают они сейчас только микрики
Darjushka
Я счастлива, что это единственное с чем мне не повезло, а т.к. я его не касалась, то и это считаю пустяком. Ведь главное, что он вообще не сломался!!!
Приносим свои извинения. Данная машина была взята у партнеров, которые обещали предоставить совершенно другой автобус.
Со своей стороны готовы предоставить существенную скидки если Вы решитесь заказать у нас еще что нибудь
Компания Аверс
Если вы решите принять наше предложение, тогда просьба попросить диспетчеров связать Вас с рукородством для определения стоимость заказа.
Для всех участников форума: пожулуйста сообщайте о ваших претензиях по адресу
3809500@mail.ruВсе претензии и пожелания будут расмотрены в индивидуальном порядке.
Директор компании Аверс
Спасибо.
[Сообщение от модератора] Вы нарушаете правила форума!
Мы там заказывали микроавтобус для гостей на 13 мест. Серый. Фольксваген Форд. Гости остались довольны. Автобусик пришел чистый, водитель вежливый. Спасибо "Аверсу"!
У моей подружки была свадьба 18 октября 2007 года и она заказывала там 2 микрика и 3 мерса....она довольна гости как тоже...а я оооооочень довольна у нас водитель был Евгений. Очент приветливый добрый и постоянно при остановках выходил и открывал мне дверь, ай как приятно....он по дорогк в ЗАГС невесту успокаивал потому что она думала что мы опаздаем))))) Разговоры ненавящивые...вообщем супер на свою свадьбу тоже собираюсь машины заказать ТАМ!!!!!! Машины хорошие, чистые, автобосы тоже отличные (микрики). Единственное что 3-я машина не пришла к дому он застрял в пробке единственное разочарование(((((
Девочки, но у кого то это случится а у кого то и НЕТ!!!!!!!
ZZZZZaGadkaaaaaa
да уж, точно! кому- как!
неработающий кондиционер в жару и в пробках гостям запомнился. А мне стыдно потом было! вроде всё было на высоте, а такое барахло-автобус заказала Ну что ж... ничего не поделаешь!!!!
Ну так раз все прочее на высоте было, так вряд ли кто из гостей подумал, что вы от большого жмотства такой автобус заказали Скорее всего, гости поняли, что ты хотела нечто другое, но тебя подвели...
Darjushka
да мне на гостей смотреть жалко было - они все упарились, уморились, устали соответственно. Конечно, они поняли, что я явно не ЭТО хотела заказать, но какое-то чувство недоделанности у меня осталось! Мы уже его вспоминаем в основном, как прикол!
Заказывали так же автобус на 45 мест, автобус был в порядке, но вот водитель был отвратительный, грубый, невежливый и всё пытался во время прогулки нам штраф навязать, мол по салону ходить нельзя, а ваши гости ходят, шампанское пить нельзя, а ваши гости пьют, хотя когда составляли договор в офисе нам абсолютно ничего не сказали по поводу напитков, так что если будете договариваться, сразу уточняйте сей факт, чтоб потом не было неприятных моментов. И когда гостей нужно было рассаживать в автобус, мы сами звонили водителю, подъехал ли он, и где его искать, сам же он даже не удосужился отзвониться.
В фирме «Аверс» мы заказывали на свою свадьбу (23.04.09) два микроавтобуса для развозки гостей после банкета и легковой автомобиль для трансфера нас домой. Мы заранее оплатили примерно половину суммы, оставшуюся часть отдали водителям микроавтобусов.
Машины все были поданы вовремя, даже чуть раньше…единственное, что они нам не позвонили, но может просто ждали, чтоб перезвонить сразу после 23, а не беспокоить раньше. Ровно в 23 часа я позвонил сам – все уже стояли на указанном месте. Автобусы – чистенькие, те, что заказывали. Легковая машина нас вообще порадовала – заказывали Мерс Е-класса 210, а прислали более свежий, 220, естественно без доплаты!
Водители вежливые, на автобусах всех развезли быстро и без накладок, ждали, пока некоторых гостей на промежуточных остановках провожали до квартир другие гости.
На Мерседесе водитель Владимир Михайлович – тоже довез не спеша, но и без задержек, помог уложить все цветы в багажник, потом терпеливо сторожил, пока я в несколько ходок перетаскивал их домой.
В общем, 5 баллов!
Мы заказали там автобус на 11.07...очень надеюсь, что все будет в порядке.В офисе девушка очень милая,ответила на все мои многочисленные вопросы.Но ведь за рулем будет не она))))Уже столько начиталась всяких разностей (не об Аверсе, а вообще) о том,как автобус не приезжает,ломается,приезжает старый,водители не вежливые...ухх,как же хочется,чтобы нас это не коснулось.
Обязательно потом напишу отчет,для кому,кому интересно))
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.