| Автор | Тема: Кто заказывал Черный Линкольн в Лимо-Питер? Поздравляю! Он больше не черный!  |
olesenokk
Участник
 Тем: 1 Сообщений: 108 На форуме с 25/01/07 |
25.04.07 18:43 Представляете! Недавно зашла на сайт этой компании и не увидела Лимузина, который мы заказывали!
Дело в том, что с ним случилась неприятность, и его перекрасили! Теперь он ... сложно описать... бело-жемчужно-золотой! Надо видеть! Сам цвет красивый, ничего не скажешь! Но! Крыша осталась черная! БМ настаивает на нем, видимо не хочет замарачиваться, а я хотела исключительно черный! Вот такие дела! Особенно неприятно, что нам никто не позвонил и не предупредил! |
|
|
nikolasha
Участник
 Тем: 4 Сообщений: 363 На форуме с 07/04/07 |
25.04.07 19:04
| ой, а у нас был заказан голубой лимузин в Мире лимузинов. А в понедельник позвонили - машина не пришла и до 5го июля не успеет Пришлось перезаказать бе-е-е-лый  |
|
Varusha
Участник

Тем: 9 Сообщений: 1158 На форуме с 13/07/06 |
30.04.07 12:44
| | Видела я этот лим!!! Необычно!!! Очень даже симпатичный!!Но если вы хотите тоько черный, явно не подходит! |
|
YliPa
Участник
 Тем: 1 Сообщений: 9 На форуме с 27/01/07 |
21.05.07 10:13
| Мы тоже заказали черный в ЛимоПитере.
недели две зашла на сайт и начала беспокоиться, в прошлый четверг позвонила в ЛимоПитер и спросила почему его нет
Мы хотимт ТОЛЬКО черный, они обещали замену точно такой же со светлым салоном. Но не видя машины мы не можем согласиться, не понятно что там за лимузин будет...обещали пзвонить сказать где можно посмотреть машину....пока не позвонили.... |
|
Legenda
Участник

Тем: 10 Сообщений: 2342 На форуме с 11/01/07 |
21.05.07 10:17
| | я совершенно случайно увидела этот лим а парковке у м.Александра Невского, я бы сказала там слабо видно что он бело-золотой....почти белый.......переливание цветов видно только если яркое солнце |
|
|
|