25.04.07 11:44Предлагаю в этой темке рассказывать, на чем вы остановили свой выбор, какая машинка помчит вас в новую жизнь.
В большом потоке сообщений сложно выловить конкретную информацию.
Поэтому, поделитесь, кто что выбрал и почему.
Тех, кто уже въехал в семейную жизнь, тоже прошу не оставаться в стороне, ваши отзывы будут очень полезны при выборе.
Спасибо всем за участие.
У нас будет белый Линкольн 2006г на 9 мест. Хотели заказать Крайслер в стиле Бентли (вроде 8 мест), но дороговато 20000 тыс., нам машина нужна на 8 часов, если бы хотя бы на 5 заказывали, взяли бы его, он стильный и необычный. А так нам посоветовали новый Линкольн, обошелся на 8 часов - 15700р. Очень много красивых и необычных машин, глаза разбегаются, "Чайка" тоже очень нравится, но... надо выбирать что то одно. Первая свадьба у нас , конечно надеемся, что последняя, поэтому решили взять стандартный Лимузин, чтобы там еще и свидетели были и фотограф и родители поместились (остальные гости в автобусе будут), а в "Чайку" всех не поместишь, да и дороже Лимузина она.
Спасибо всем, что откликнулись А мы вчера наконец-то заказали синий лимузинчик!!!!!!! Селена, мы тоже с вами...
Я на него сразу запала, после подачи заявления во Дворце, но решили повыбирать....Кадиллаки....Навигаторы...Пати-Басы....в итоге замучала себя, жениха, менеджеров, родственников.....
Ведь не хотела же изначально белый, только цветной, да и конкретно СИНИЙ...
Тем более нам на 12 мест нужен был...
Так что у нас классическая модель, но необычный цвет !!!!
Главное, чтобы не было сюрпризов и пришел именно синий, а то я не переживу замен....
nicolasha,
мы тоже не хотели белые варианты....
сначала наметила себе голубой и синий...
Выбрали синий, так как там 12 мест....
Но, есть же еще варианты: серебро, золото, алый, розовый....говорят, вроде должен в мае появится изумрудный....
А синий почему вы не рассматривали?
Если вам так не хочется белый, можно повыбирать я думаю....
Хотя, белые тоже красиво смотрятся...
KriSStalika, не влюбится сложно, согласна...
Необычнее и эффектнее, наверное, уже не бывает....но, дороговато....ЭКСКЛЮЗИВ...
Да и кому что нравится...
linuxxspb, достойное решение....Крайслер....Кадиллак Свадебная Жемчужина и Линкольн для родителей...СУПЕР!!!...что ж придется и незапланированных гостей достойно провезти и будет полный порядок...
Я, к сожалению, пока не могу разгуляться, есть много незалатанных дыр....но, надеюсь впереди еще будут поводы прокатиться с шиком и блеском...
Всем удачного пути в семейную жизнь!
NATA MAH, спасибо огромное!!!
Просто родители мои никогда на лимузинах не катались, а родители БМ их и не видели вовсе. Они из другого города.
Им будет приятно.
Селена, ты имеешь в виду, к бирюзовому платью?
А с Эскалибуром забавная история вышла. Мне же подруга по бартеру хотела организовать на него скидку 50;%. За полцены я готова была его взять (все-таки, моя жаба сильна! ). А получилось, что по бартеру со скидкой 50% вышло бы дороже, чем по прайсу.
А я никак не могу заставить себя поверить в то, что платить 14 штук за аренду на несколько часов 5-местного, фактически, автомобиля - это нормально Теперь вот думаю, отказываться вообще от лима или взять самый дешевый вариант, чтобы в платье туда влезть спокойно...
А у нас белый линкольн (с белым салоном),модель Викинг. Заказали в Линкольн-туре. Хотили именно эту машинку!!! Если приедет, не дай Бог, с черным салоном...Кого-нибудь загрызу!!!!
Мы заказали Линкольн Навигатор на 14 мест. Хотели какой-нибудь синий, золотой или красный Линкольн, но слишком много народу хочет покататься вместе с нами. Пришлось выбирать машинку побольше
avva, где заказывали сказать не могу, т.к. не знаю. Заказывала мама жениха. Я из другого города. Но знаю, что за 6 часов с украшением машины заплатили 19 тыс руб. Мне кажется для такой машины да ещё и с украшением это вполне нормально.
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.