11.04.07 19:20Собственно вопрос в этом. Украшать лимузины и следующие за ними автобусы (у нас их 3!) или обойтись.
Живые цветы - дорого. Искусственные.. ну как-то не ах.. а просят за них (за прокат) в среднем 2000р.
Предлагаю еще ленты и кольца - 500 р.
А я все думаю, может, и не стоит? Лимузин и так красивый, представительный...
Словом, посоветуйте!
а может стоит сделать какое-то отличие что это свадьба, ведь лимузины и просто так ездиют(или ездят ).По моему надо первую собственно вашу машинку украсить и будет здорово!
как раз сегодня видела свадьбу - белый лимузин просто украшен золотыми лентами на капоте, банты на боковых зеркалах и ручках - смотриться очень свадебно на мой взгляд, автобус с гостями был просто увешан шариками - удивляюсь как он не взлетел... очень красиво!
А лим можно украшать самим??? или только то, что налепит компания???
я бы украсила ярко-розовыми лентами, в цвет моей свадьбы-чисто символически!!! хотя первоначально хотела совсем отказаться от украшений!!!
Ого,это где так дорого за украшение просят?Я встречала только по 500 руб. - это цветы с кольцами. Самим украшать могут и не дать, смотря где лимузин заказывать.просто заранее надо спросить,чтобы потом не было непоняток.
Vyki в автокомпании можно ведь посмотреть, как они украшают. Лично мы будем заказывать корзинку с цветами и кольцами на лям.Смотрится очень даже симпатично!
А автобусы необязательно украшать
Мы заказали лим в "Империи". Там, как я поняла, со своими украшениями нельзя.
Просто ленты и кольца - просят 500 р.
А более-менее интересные цветочные композиции с кольцами 1500-2000.
Спасибо!
Ну мне кажется лям лучше смотрится с украшением. Наверно, стоит заплатить эти 1500-2000, так хоть понятно, что свадьба. а то лямы теперь заказывают на любые события
Giggy, нет, что ты! За живые просят в среднем 7 000р.
Аллая, да, видимо, придется заплатить. Хотя жаба душит. Просто за аренду этой композиции надо заплатить столько же, сколько за 2 часа езды на лимузине
Мы хотим только заказать наклейку на стекло лимузина, чтоб там были изображены кольца и наши имена (или даже "ник-неймы") Как украсить автобусы - не представляю.
У знакомой моей свадебный кортеж был из нескольких машин, мы для каждой машины шили двухцветные широкие ленты на капот (бело-бироюзовые), и на "прицел" к ленте крепили небольшие композиции из искусственных белых цветов. Для изготовления лент использовали недорогую подкладочную ткань, а цветы купили очень недорого на Троицком рынке.
Смотрелось вполне симпатично, не вычурно и не по-сельски.
Когда свадебный кортеж ехал по городу, между машинами не вклинивались другие автомобили, потому что видели, что это едет вереница свадебных машин. Правда их было 7 и они все были чёрного цвета. Без украшений это смотрелось бы как похоронная процессия.
Живые вообще смысла нет делать, особенно если на лимузине далеко ехать, а если какой-нибудь дождь с ветром, как у нас в Питере частенько бывает?..
Лучше живыми ресторан украсить
У нас на лимузин кольца и цветы искусственные в подарок идут, а машины мы сами украсим лентами и шариками.
а мы с БМ наотрез отказались от этих украшательств...То,как украшают в компаниях - просто жуть какая-то Все эти кольца,про искуственные цветы вообще молчу!!
Неплохо смотрятся ленточки,конечно если украшали золотые ручки...
Ну,короче,я против...Лимузин,если он новый и белый - сам по себе красив.
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.