11.04.07 18:19Девчонки!Привет!Всем!посоветуйте к какой и предложенных мной тк нам обратиться,там и машина то что надо и цены подходят!!!!Заранее спасибо!!!
Настёна
Гость
11.04.07 19:23
мы смотрели все эти компании, лимузины в смысле, в итоге обратились к другой, но из всех понравилась RLC и машинки вроде не совсем старые и персонал приветливый, не знаю..
А мы заказали в Имерии , а в RCL нам больше насчитали.
Империи ещё является участником ССС, и при 100% оплате скидку 15% сейчас дают.
Но мы брали другое предложение 8 часов + 2 бесплатно, т.к. начало и окончание маршрута в Пушкине, поэтому нужно оплачивать подачу туда и обратно (2 часа), и эти 2 часа бесплатных нам компенсировали подачу! т.е. мы заплатили за 8 часов, и кататься будем 8 часов!
Мой БМ склоняется к империи лимузинов!Есть ли смысл в разные компании ездить?И как вообщке машины выбирать?
Может смотреть на водителей,так они наверное все милые и порядочные, им же хочется,чтоб у них заказали!Я больше всего боюсь косяков типа опоздания, или отказа перед свадьбой!Может сразу предупредить их (фирму) и напугать,что я невеста нервная и истеричная!!!
katuska
есть смысл ездить и смотреть машины....в некоторых фирмах они просто ужасны...прожженный салон, сколы на крыше, а по фото всё the best, чудеса фотошопа......
Мы заказывали лям в Империи лимузинов. Всем довольны остались! Машину подали тоже почти на час раньше. Погода была в день свадьбы ужасная, водитель очень хороший. Помогал мне выходить, аккуратно ездил, все очень вежливо. Рекомендуем
прочитала тему, что в империи лимузинов не предлагают наклейки на стекла, а их нужно гдето самим заказывать!!!
и решила что в фирме что то не ладно, я всегда считала, что фирмы в таких сферах должны предлагать весь спект услуг, от шампанского до украшения на машину, а уж наклейки на стекла, так само сабой разумеющиеся...
вот в мире лимизинов даже предлагают бокалы для битья
В RLC нам делали наклейки на стекла. Их много всяких вариаций, мы выбрали с сердцами и нашими именами. Наши гости говорили,что пока нас фотографировали, они обращали внимание на лимузины других пар, не у всех эти наклейки были качественно наклеены, пузырились. У нас всё было ОК!Как будто так и должно быть
Для Мария spb
Мария, а что для Вас важнее: наклейки на окнах или то, чтобы Ваш лимузин приехал именно к Вам, а не к тому, кто дал за Вашу машину больше денег? Моя подруга заказала Мерседес Пульманн в Мире, договор оформила, денег заплатила. А ей перезвонили через некоторое время и сказали, что произошла ошибка, машины у неё не будет, хотите - будет другая, хотите - забирайте деньги. Деньги забрали и пошли в Империю за ягуаром. Да гори эти наклейки синим пламенем! Пусть у нас у всех всё будет здорово!
В RLC мы делали заказ на определенную машину за 5 месяцев. Приехала именно она, в великолепном состоянии, ни царапинки...чистенькая! Раньше на пол часа. Водитель замечательный, благодаря ему, успели везде, куда хотели заехать, хоть и попали в небольшую пробку )) Могу оставить телефон 957-88-88.
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.