11.04.07 12:39Хотим с БМ свадебной машиной сделать Party Bus (он ди-джей, ему нужно, а там есть и установка и потолки 2 метра и жк-дисплеи огромные). Внутри конечно машина просто супер! Я от нее в восторге. Но снаружи.... Просто смесь автобуса и фуры! С другой стороны, какая нам разница как он будет выглядеть со стороны, мы же будем внутри! Как вы думаете, нормально ли будет сделать свадебную прогулку на этом "автомобиле"? или лучше что-нибудь традиционное???
А мне кажется вполне достойная идея!
Если вам обоим нравится, то почему нет?
Можно и потанцевать и выпить за барной стойкой.
Короче, если бюджет позволяет, желание есть - ВПЕРЕД!!!
Молодеж оценит, мне кажется. И необычно как-то.
Как бы взрослое поколение не обидилось, что они не на дискотеке
Sahhara, мы пытались заказать этот пати-бас в "Империи", правда, в конце феврвля, и на тот момент нам сказали, что в компании есть только черный, но т.к. он всего на 18 чел. нам этот вариант не подошел.. Скажи, уже появился белый?
Sahhara, смотреть черный мы не стали, т.к. по кол-ву мест он нам не подходил. В компании нам сказали, что не известно, будет ли с 1-ого июня белый.. Что-то изменилось?
Kedi
насчет Пати Баса я еще не интересовалась. Свадьба еще не скоро, поэтому время есть. Просто хотела услышать мнение окружающих.
Мы пока пытаемся определить сколько нужно будет денег.
Ну вам за месяц конечно рисковать не стоит.
Думаю белый все же привезут в наш город
Девочки, мы заказали его на 14.12. Мой Бм тоже бывший диджей, тлка нет там стойка бара в нутри и нет там вертушки, протсо диски))) Счас в городе тока черный, а белый, возможно, будет летом след года, если этот окупится, пока не окупается, но мой БМ захотел и мы его взяли) будет с утра молодежная свадьба на прогулке, большой плюс с лимом - мона стоять, большие проходы, офигенный звук и вообщем места больше..
sahhara,
мы тоже задумывались о Пати-Басе...но, все-таки склонились к лимузину...а для гостей брать его было дороговато...
Мы смотрели белый на 14 мест:
внутри очень даже...
правда снаружи не так шикарно...обычный Мерседес, только с тонированными стеклами...но, его можно украшать...
Может, заинтересует...
в Империи белого не будет ((
я ужасно расстроилась теперь начинаем по-новой искать машину
но ведь не нравится ничего ((
даже и не знаю что в итоге будет
sahhara,
понятно...
Значит, все-таки решили отказаться от Пати-Бас...я просто думала, вам нужен именно такой внутри, чтобы стоя можно было...
Желаю удачи в поисках чего-то ТАКОГО !!!
Nata Mah
спасибо!
если бы была хоть какая-то надежда на белый пати-бас Империи я бы ждала! он-мечта!!!!
но другой нам не нужен
это уже игрушки (( не серьезно
будем искать!
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.