11.04.07 12:27В связи с ба-а-альшим обломом на тему получения красивой машины за полцены ( ), возникла проблема поиска транспорта на свадьбу.
От безвыходности лично я склоняюсь к банальному черному линкольну.
Может порекомендует контору из разряда надежных, но недорогих?
Ибо платить не за эксклюзивуную машину даже три сотни убитых енотов мы не хотим. Но и мотаться в автобусе со всеми гостями или тесниться в дружеском BMW, зато нахляву, тоже неохота.
Эксклюзивное же авто за нормальный прайс не потянем .
Или есть альтернатива Линкольну за вменяемые деньги?
В общем, хел, пипл! Приму любой разумный совет и/или моральную поддержку по поводу несбывшейся мячты
vyki
В ДримКаре заказывали? А то уж больно на весенние их цены похоже
Роксис
Ну, как всегда Чем дешевле, тем лучше. А дальше буду ориентироваться по ситуации. Вот за штуку в час очень было бы недурственно А в седан, пардон, в пышном платье лезть не шибко удобно. А я хочу в машину садиться, а не упаковываться
saether
За 6 часов 12 240 р. с учетом скидки. В общем-то, не запредельно дорого, но надоело уже по каждому пункту чуть-чуть увеличивать бюджет
Посмотрите Крайслер 300 С, он внутри довольно вместительный, если не пихаться вместе с женихом и свидетельницей на заднее сиденье.....как вариант еще джип можно, слышала некоторые заказывают BMW X5 например
Девочки, мы заказывали в "Империи лимузинов". Правда, бронировали еще зимой.
Специально сейчас залезла на их сайт, чтобы узанть, насколько поднялся ценник. По отношению к нашему дню (у нас среда) цена возросла на 200 р в час. А вот воскресенье стоит 1500 (LJ, у тебя ведь вс?).
Дельфина
Ой, нет! Штука занятная. Но, на мой взгляд. не для свадьбы. Мальчишник-девичник- дни рождения - ага. Но на свадьбу я чего-нибудь поизящнее хочу
katirina
Спасибо пробью ИЛ, Тольоко надо доехать, наконец, и забрать подареннную мне Бог весть когда скидочную карту
А вообще, мне друг вчера сказал, чтоб я дуоью не маялась и на лимузины не тратилась.Мрол, его бэха - тоже симпатичная машина. Нет, мужику не объяснить,ч то такое утрамбовывать в седан невесту в кринолине
LIMOSPB Лимузин 9м - 7ч - 8500р - в четверг и воскресение пн вт ср 7ч -8000р пт - 2000р в час мин заказ 5ч в сб 2500р мин заказ 5ч подача и украшение лимузина в подарок
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.