10.04.07 13:37Кто-нибудь заказывал кабриолеты или другие машины в этой фирме. Поделитесь, а то их 100% предоплата меня все-таки пугает. Насколько я знаю в других компаниях такого нет. Очень нужны отзывы!!!
Не пугайтесь, насколько я знаю, можно вносить и 50%, но 100% проще, рассчитался, договор на руках, и о деньгах можно не думать.
Попробуйте договориться на 50%, все компании на это пойдут
Может кто-нибудь еще поделится впечатлениями? А Вы Svetusik, случаем не работаете ли там? Просто во всех темках про кабриолеты е сть ваши положительные отзывы
Я не критикую. Но в других темках Вы просто не учавствуете
Нет, но мои знакомые там заказывали машины прошлым летом, и я сама пользовалась услугами, правда не кабрик брала, а эконом, действительно хорошая компания, мне нравится
Ну вот, разоблачили! Действительно, я там работаю и как истинный любитель своей работы, пытаюсь помочь и Вам, невестам, и нам, как компании, поскольку прямая реклама здесь запрещена.
И во всем этом есть большой плюс-я действительно знаю работу своей компании изнутри, и могу отвечать за все, что я здесь пишу про наши услуги.
А вы, Легенда, видимо обслуживаете этот сайт? раз так хорошо знаете все мои записи?
могу сказать много и оч "приятного"....мы звонили несколько раз ....интересовались машиной, нам сказали, что она свободна....съездили посмотрели, договорились...осталось только деньги внести за нее, причем готовы были и 100% внести, когда позвонили узнать, о времени, чтоб подъехать и заключить договор....нам ответил сотрудник...что машина, занята, уже как месяц назад,и вообще нам ее пообещать не могли....эт хорошо еще время есть, но пару дней мы потеряли....может контора и нормальная, но такая дизинформация...отпугивает...
ой девушки, напугали вы меня...
Мой БМ собирается сегодня ехать туда,вчера тож был, но не видел ту машину, которую мы хотим. Но ему вроде понравилось, машины показали, все рассказали...
даже не знаю, что и делать...
Котя
Гость
11.04.07 10:37
А мы заказали там Крайслер, правда выбирали между ним и кадиллаком, но крайслер оказался лучше и красивее Свадьба была 18 марта, водитель очень вежливый, с продлением проблем не возникло, катались, сколько захотели, нам все понравилось
Legenda ты молодчина всех подловишь и не боишься об этом открыто писать, и реклама сразу бросается в глаза, тем более когда мы в предсвадебное время живем на этом сайте...
Svetusik
нет, конечно я не занимаюсь обслуживанием сайта, Natalya
права просто реклама бросается в глаза, знаете я в универе проходила курс маркетинга и менеджмента и вот там нам рассказывали что навязчивая реклама может отпугнуть, просто совет не повторите печальный опыт Лимосити...многие теперь боятся заказывать у них именно из-за обилия рекламы гостей
Сорри за оффтоп
Равиолька, аналогично! Сама лично там не была, БМ заказывал, но по телефону сложилось приятное впечатление. Мне кажется, не раскрученная фирма, еще не зхначит плохая. После свадьбы станет ясно
Привет Всем, а мы заказали два крайслера (черный кабрик и большой серебристый крайслер для родителелй) в Прокат.Су у Надежды.. Девушка приятная, все рассказала и показала нам машины Аж Два раза... Кабрик Черного цвета поразил своим салоном.. Это что-то потрясающее.. сидеть в нем одно удовольствие. А Большой и красивый крайслен нам продемонстрировали на выставке (вроде даже Светлана) Я сразу в него влюбилась.. выглядит потрясающе.
Еще приятно, что очень правильно и четко составлен договор. Отличные скидки и предложения.
В Общем Очень приятная компания, люди и потрясные Машины. Жаль что микроавтобусов нет, а то бы и их взяли.
m.ksu
Да там нормально места, а если проблемы возникнут, тоневесте лучше сесть с правой стороны, ну на крайняк на пассажирское в переди.
А еще креналин имеет свойство складываться!
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.