| Автор | Тема: Лимузин-сервис  |
Таня
Гость
|
22.06.04 16:44 Буду очень признательна, если кто-нибудь поделится опытом заказа у Лимузин-сервиса. Отзывов в форуме много, но они уже не очень новые, а хотелось бы иметь свежую информацию. Особенно интересует Volvo на 7 мест. |
|
|
Anita
Гость
|
22.06.04 19:59
| Я заказала у них такую машину. Но поделиться опытом пока не могу - свадьба только в августе ))
Если серьезно, мне там понравилось. Машины у них в собственности, таких машин несколько, так что если сломается одна - приедет другая. Надо только не забыть позвонить и напомнить о себе перед свадьбой - на всякий случай... |
|
Таня
Гость
|
23.06.04 08:58
| | Anita, спасибо большое за ответ, я тоже там забронировала, надеюсь, все будет нормально. Желаю удачи! |
|
Аnita
Участник
Тем: 7 Сообщений: 98 На форуме с 26/06/04 |
30.06.04 19:44
| Девочки и мальчики, а свежими впечатлениями никто поделиться не может, а? )) Кто-нибудь пользовался их услугами за последние недели? А то в форуме много гадостей написано... |
|
Veronika
Гость
|
26.07.04 20:15
| | Мне тоже надо срочно что-то решить. Завтра хочу посмотреть у дворца на Фурштадстской лимузин-ретро из "Лимузин-сервис", 145 $ за три часа, и дальше по 45 за час. Внешне - вполне нормальный, с квадратными фарами (круглые, вытянутые мне не нравятся), по крайней мере на фото. Но тут прочитала много не лестных отзывов об этой фирме. Теперь в замешательстве... |
|
Аnita
Участник
Тем: 7 Сообщений: 98 На форуме с 26/06/04 |
31.08.04 11:57
| Наша Вольво 940 от Лимузин-сервиса приехала вовремя, была чистой и украшенной, как договаривались. Водитель приятный. Но машина могла бы быть и поновее Предупреждали бы хотя бы, что-ли... Но поскольку машина темная, это было не очень заметно, и настроение нам уж точно не испортило!!! |
|
Леша
Участник
Тем: 5 Сообщений: 18 На форуме с 29/07/04 |
05.09.04 14:28
| | У нас был лимузин ретро из лимузин сервиса. Ничего, но с обычным ни в какое сравнение не идет. Там еще и одна дверь барахлила... А на последок водитель мне сказал, что он катал 7 человек (а ведь лимузин и так семиместный), поэтому ему надо дать на чай... Было не вовремя и неприятно, ведь давать ли деньги сверху решать нам, и если мы забыли или просто не хотим, не надо нас дергать. Один плюс, машины приехали даже заранее, укршенные и т.д. Правда в автобусе гостям запретили пить шампанское... Лучше брать машину у линкольн-тура. |
|
Andrey&Polina
Гость
|
26.10.04 12:05
| | Мы заказали как раз Volvo 7 мест. Приехала вовремя, украшена замечательно. Я была настолько счастлива, что не обращала внимания на мелочи, вроде барахлящей двери и не совсем нового салона. Смотрелась машина просто супер. Да и цена нормальная. Один совет - оговорите заранее маршрут, то что они предлагают - не идеальный вариант. И на чай никто не просил, водитель исполнял любые наши капризы. |
|
blues
Гость
|
03.08.05 17:07
| | Аккуратнее заключайте договора! Нам Лимузин -Сервис прислали не тот лимузин, что был обещан. Да еще и с грязными стаканами в баре. Обидно было, не то слово. Жених был расстроен сильно, там еще и магнитола кассетная оказалась ,а мы супер диск с музыкой подготовили! |
|
|
|
|