29.03.07 12:04Я не спорю лимузины, кабриолеты, чайки это все хорошо! Но где же романтика? Ведь именно в день свадьбы хочешь ощущать себя действительно принцессой, а как же принцесса без кареты? Кто катался на карете, поделитесь впечатлениями! Может там приезжает карета вся грязная, некрасивая и лошади тоже прямо скажем не очень, тогда наверно вся романтика сразу кудато пропадет?
Есть вариант заказать нормальный лимузин(чайку,неважно),приехать на Дворцовую и прокатиться в карете,пофоткаться и впечатление будет гораздо лучше,чем если бы вы через весь город на карете,все-таки не дрова везут
Я тоже хотела карету, скажу честно, меня остановила цена.
Не думаю, что карета за 9т.р./час приедет грязная, но через весь город на ней ехать будет очень утомительно.
Девочки у меня ситуация такая! Я живу в 60км от СПб. Карету, а точнее ландо хочу арендовать от подъезда до ЗАГСа, потом проехаться к пару памятникам пересесть на машину и поехать кататься в Пушкин. Цена в принципе меня устаревает только одно, но доставка этого ландо будет стоить дороже, чем сама аренда. Может зря я парюсь! Хотя с другой стороны мечта детства пышное платье, принц и карета.
Может лучше от ЗАГСа или в Пушкине? Тяжеловато будет на лошадях в такую даль добираться, да и по времени долго...
А так и мечта осуществится, и не столь затратно.
карета хороша в пригороде -пушкин или что-то подобное. в Питере видела в пятницу карету и днем, и вечером на Невском и у Исакия. просто катает желающих и белого цвета. я хочу просто прокатиться на ней или сфотографироваться у Эрмитажа.
обычно впереди и сзади кареты едут машины для регулирования процесса поездки. по отзывам москвичек - очень укачивает да и скорость маленькая. если ехать близко, то можно.
Анна 29, может покататься на карете в парке после регистрации? вроде есть же в Пушкине?
в Москве минимальная цена кареты 500 у е /час, т е для небольшого расстояния это 2-2.5 часа надо оплачивать. доставка бесплатно.
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.