23.03.07 01:25Девочки, кто устраивал прогулку на кабриолете до ЗАГСа? на сколько это рисковано для прически на свадебных фото, особенно в ЗАГСе...? Ваши отзывы?!
Kedi
меня этот вопрос тоже очень волнует! Я вот что подумала, во-первых можно только начинать и заканчивать движение с открытым верхом, а в остальное время закрывать. т.е. например отъехать от дома и подъехать к ЗАГСу....а на пыльной многоавтомобильной дороге - закрывать крышу....а во-вторых действительно можно ехать помедленнее, но все это чисто теоретически, т.к. сама я на кабриолете ни разу не ездила
А мы заказали кабриолет Будем испытывать Нас уверили, что ветровое стекло хорошее, т.е., дуть, конечно, будет но не сильно.
О прическе пусть заботиться мастер - ничего не растерплется, если хорошо уложить и предупредить мастера, что будет кабриолет.
Во-вторых, гнать по нашему городу с пробками при всем желании не получится В-третьих, выхлопные газы, пыль, ну и что? Когда мы в обычной машине открываем окна, мы получаем их не меньше. Да и кто из нас летом не гулял по Невскому? Вроде как домой с черным налетом не приходили
Вобщем, мы довольны своим выбором и ни капельки не жалеем. К тому же, оказалось, что кабриолет, в силу страхов невест, летом стоит, ну, вобщем дешево, по сравнению с другими машинами. Если говорить о том, что это кабриолет, а не обычная машина
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.