| Автор | Тема: Транспортные компании - против молодоженов  |
Лютый
Участник

Тем: 1 Сообщений: 163 На форуме с 21/03/07 |
21.03.07 20:50 Чтобы развеять и свести на нет заголовок этого поста, я как сотрудник транспортной компании (правда, не скажу какой) предлагаю эту ветку, в которой клиенты предъявляли бы претензии и пожелания к транспортным компаниям, а ТК в свою очередь пытались бы на эти вопросы и претензии ответить. |
|
Страницы: << 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >> |
Legenda
Участник

Тем: 10 Сообщений: 2342 На форуме с 11/01/07 |
26.03.07 10:41
| Limo
ой извините я перепутала, знала же что в МЛ, просто опечатка  |
|
mouse white
Участник
 Тем: 5 Сообщений: 384 На форуме с 26/03/07 |
26.03.07 11:07
| Здравствуйте!
а вот еще фокус: почему в большинстве компаний минимальное количество часов - 6!? у нас регистрация в 12,30. Ресторан - в 17 и где мы 6 часов накатаем!? Ответы транспортников приводить не буду! но положительных там не было! |
|
Лютый
Участник

26.03.07 13:37
| ГАСУчка: что сказать... спрос рождает предложение. и пока редкие машины не пользуются большим спросом. все таки мерсы и линкольны очень популярны - отсюда и ограниченность выбора.
Ну и потом - редкая машина - это значит, что ее будет дорого обслуживать. А соответственно, подскочит и цена. Не до 3 тыс. долларов, конечно, но весьма ощутимо все-таки.
|
|
Лютый
Участник

27.03.07 17:15
| mouse white опять же все это из-за спроса. Мы ведь занимаемся бизнесом, а не благотворительностью, поймите меня правильно.
|
|
LJ
Участник

Тем: 35 Сообщений: 2057 На форуме с 19/01/07 |
27.03.07 22:26
| А вот у меня вопрос к тем, кто в теме.
Забронирую я лимузин в приличной и известной компании. Но где гарантии, что он таки не "сломается" накануне моей свадьбы и вместо него мне не пришлют парочку симпатичных кабриолетов?
А то были уже там случаи.... Повторюсь, компания одна из крупнейших в городе... |
|
Селена
Участник
 Тем: 65 Сообщений: 4347 На форуме с 23/10/06 |
27.03.07 22:40
| Кто-то хочет заказать именно короткий Хаммер, а кто-то заказывал чёрный лимузин - так надоевший всем Линкольн, а вместо него фирма МЛ прислала Хаммер короткий. В котором количество посадочных мест - меньше. И катайтесь, дорогие молодожены, если успеете от шока оправиться. В результате такой "равноценной" замены тому, кто не поместился в Хаммере, пришлось своим ходом ехать во Дворец из Металлостроя.
А когда приходится рассчитывать, что в лимузине будут фотограф и видеооператор, что делать в случае такой замены? В багажник их упаковать, или поехать с ними, но без свидетелей? Что вообще входит в понятие "равноценная замена"? |
|
Лютый
Участник

27.03.07 23:35
| | Селена: в понятие "равноценная замена" ПО ДОГОВОРУ входит автомобиль аналогичного класса. Т.е. прежде всего аналогичной ценовой категории. Это несправедливо, согласен. Равноценная замена в данном случае - это ам равноценной ценовой категории и равноценной вместимости. Это одна и т.н. "дыр" в договоре, о которых я упоминал в другой ветке. |
|
Лютый
Участник

27.03.07 23:36
| | LJ: А в этом случае я считаю, что фирма с достоинством вышла из положения. Разве нет? И почему Вы пишете слово "сломалась" в кавычках? Любая техника ломается, даже новая. Порядочность компании зависит от того, как именно она решает эту проблему. |
|
LJ
Участник

27.03.07 23:56
| Лютый
Возможно, Вы и правы. Но лично для меня кабриолет (даже два) на свадьбу ну совсем никак не подойдет. По ряду причин, для меня веских и уважительных.
Написала про поломку в кавычках, потому что причины, по которой заказанная машина не приедет, на самом деле не столь принципиальны. Ибо "мне не важно, почему "нет"; важно, что было сделано, чтобы было "да"" (с).
Если я хочу ОДНУ машину определенного цвета вместимостью не меньше ...... человек, я вправе рассчитывать именно на нее, не так ли? Или хотя бы на то, что меня накануне предупредят о замене и обсудят со мной возможные варианты этой самой замены. Я сама автомобилист и прекрасно знаю, что живущая в гараже машина, если ее с вечера проверить, утром заведется.
А когда молодые по утру обнаруживают, что у них не один лимузин, а два кабриолета, как вы думаете, они очень счастливы? Особенно, если у невесты платье в диаметре полтора-два метра... |
|
Legenda
Участник

Тем: 10 Сообщений: 2342 На форуме с 11/01/07 |
28.03.07 09:34
| mouse white
ну вот у нас регистрация тоже в 12.30 а банкет в 17.00. Из дома выехать надо в 10.30 вот и получается 6,5 часов |
|
директор
Гость
|
28.03.07 16:45
| | Я тоже директор одной из копаний, занимающейся прокатом, хочу вступить в полемику.Сначала отвечу каске - редких моделей автомобилей в городе предостаточно надо только не ленитца искать.А пример который вы превели про украину это не показатель может владельцы мечтают от них избавиться да не могут вы же не спрашивали их.Компаниям содержать редкий автомобиль который ездит на свадьбу 2 раза в году не выгодно вы все равно не заплатите хорошую цену. |
|
директор
Гость
|
28.03.07 16:53
| | LJ персонально для вас - летом в субботу или пятницу ни одна, даже крупная компания не сможет вам предоставить равноценную замену лимузина так как все машины будут уже расписаны по графикам и клиентам, так что если к вам приедут два кабриолета или мерседеса будьте рады и этому, это лучше чем на метро или маршрутке. |
|
скорпиошка
Участник

Тем: 11 Сообщений: 551 На форуме с 30/01/07 |
28.03.07 17:21
| будьте рады? ну, уж, уважаемый директор, это равносильно тому, что вы пришли покупать кольцо с бриллиантом, а дома обнаружили, что там - дешевые стразы... а на ваши заслуженные претензии- вам сказали "радуйтесь, что не оргстекло"..так что ли?..
по-моему, это бред чистой воды. |
|
LJ
Участник

28.03.07 17:28
| А внятного ответа на свой вопрос я, похоже, так и не дождусь...
директор
Персонально для Вас сообщаю, что Вы, сударь, хам и невежа. Если Вы так строите свою работу с клиентами, искренне желаю Вам и Вашей компании скорейшего загибания.
Любопытно, как бы Вы себя повели в такой ситуации, окажись Вы на месте молодоженов, которым дали хоть что-то, и велели быть довольными, что не троллейбус подогнали (кстати, я уж тогда лучше персональный троллейбус бы выбрала - хоть какое-то разнообразие!) |
|
директор
Гость
|
28.03.07 17:38
| | ну почему сразу хам, я по мойму кратко по деловому ответил вам, ну если нет свободных лимузинов откуда же я вам их возьму .Будние дни там понятно по свободнее можно у партнеров перезаказать а в выходные ну никак, неоткуда их для вас взять(это крик души) я рад бы вам помочь да немогу. |
|
директор
Гость
|
28.03.07 17:42
| | Если бы у меня так случилось я бы тоже расстроился, но по-вашему что лучше вообще без ничего остаться, уважающая себя фирма пришлет хоть какую-нибудь замену хотябы до закса , чтоб молодожены не опоздалиа потом что-нибудь можно придумать например прислать другой лимузин и.т.д. |
|
директор
Гость
|
28.03.07 17:50
| А вы скорпиошка путаете божий дар с яичнецей стразы на кольце это мошенничество, а замена, сломавшейся машины вынужденная мера.
|
|
LJ
Участник

28.03.07 17:58
| директор
А на вопрос, как может получиться так, что лимузин "вдруг" с утречка сломается, Вы мне не ответите? Машины, насколько мне известно, просто так, вдруг не гибнут. Они сначала начинают неправильные звуки издавать.... Или шоферы на такие мелочи внимания не обращают, и в "сезон" машины эксплуатируются до последнего вздоха, лишь бы не отправлять их на СТО? Ведь если что-то случается, это становится известно не в момент поворота ключа зажигания... А если о проблеме известно заранее, то что мешает позвонить заказчикам и обсудить пути их решения (уверяю Вас, даже звонок накануне в полночь - это лучше, чем "сюрприз" в день свадьбы у подъезда)? Может, мне будет проще и удобнее забрать деньги, заплаченные, за лимузин и вызвать пару такси, чем на навязанных мерседесах кататься? |
|
Булкин
Гость
|
28.03.07 18:03
| директор
Если вы серьезная фирма а не шарашка, то у вас лимузин резервный всегда стоять должен. А в вас (фирмах транспортных) жадность. Ничего засудят вас пару раз за неисполнение договора научитесь работать, а не научитесь - в топку. Других фирм напоявится. |
|
Лютый
Участник

28.03.07 18:04
| LJ: Простой пример. Лимузин выехал из гаража и его, белый и намытый "убрал" какой нибудь аббрек на копейке ))))) Ни с того ни с сего )) |
|
Лютый
Участник

28.03.07 18:05
| Булкин
Все остальные:
Как зачинщик дискуссии призываю соблюдать друг к другу корректный тон |
|
Булкин
Гость
|
28.03.07 18:07
| LJ
Машины - это техника, а техника ломается, попадает в аварии и т.д. Даже если за ней следить и выполнять все ТО. Но в фирме ДОЛЖЕН быть резервный лимузин. |
|
LJ
Участник

28.03.07 18:09
| Лютый
Ну, это принимается, конечно.. Сама только недавно так влетела.
Но сколько их, таких случаев?
И вопрос, на самом деле, именно в том, как быть, если, допустим, мне именно черный (не будем усложнять ситуацию с цветным авто), и именно лимузин нужен, не меньше, чем на 8 мест, скажем? Ну, например, у меня такая креативная задумка, что все на этом строится... Как мне добиться именно равнозначной замены по этим параметрам, а не только по цене? Собственно, фиг с ней с моделью, это я уж как-нибудь пережить постараюсь в случае чего |
|
Лютый
Участник

28.03.07 18:10
| Булкин а по существу: в нашей стране псевдодемократии засудить кого-то за неисполнение договора невозможно. Во всяком случае компенсация, если она и будет, Вас не порадует. |
|
Булкин
Гость
|
28.03.07 18:11
| Лютый
Ой ошибаетесь. Просто не нарвались на человека у которого есть время, связи и желание. |
|
директор
Гость
|
28.03.07 18:14
| | Для Булкина а если (не дай бог) с вашей невестой накануне свадьбы чтони-будь случится у вас тоже резервная есть? |
|
LJ
Участник

28.03.07 18:15
| директор
Грубо и несопоставимо |
|
директор
Гость
|
28.03.07 18:15
| для LJ если вы у нас лимузин закажете я лично гарантирую, что проконсультируюсь с вами по поводу замены
|
|
LJ
Участник

28.03.07 18:18
| директор
у Вас - это у кого? Стесняетесь здесь заявиться - пишите в личку. Обещаю,то никому не расскажу, кто Вы.
Но вопроса своего, адресованного Лютому, я не снимаю. |
|
директор
Гость
|
28.03.07 18:18
| | уважаемая LJ да возможно я неудачно привел пример, но и упреки в адрес фирм тоже неуместны.Мы никому ничего не должны это частная собственность и распоряжаться ею мы можем на свое усмотрение. |
|
Страницы: << 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >> |
|
|