| Автор | Тема: Транспортные компании - против молодоженов  |
Лютый
Участник

Тем: 1 Сообщений: 163 На форуме с 21/03/07 |
21.03.07 20:50 Чтобы развеять и свести на нет заголовок этого поста, я как сотрудник транспортной компании (правда, не скажу какой) предлагаю эту ветку, в которой клиенты предъявляли бы претензии и пожелания к транспортным компаниям, а ТК в свою очередь пытались бы на эти вопросы и претензии ответить. |
|
Страницы: << 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >> |
Селена
Участник
 Тем: 65 Сообщений: 4347 На форуме с 23/10/06 |
19.04.07 19:49
| То-то я и смотрю, что в Питере существуют ограничения скорости... Еду со скоростью 70км/ч, а ощущение такое, словно на месте стою. Больше всего меня раздражает, когда за моим авто пристраивается автогонщик, которого по всей видимости "диарея застала врасплох", и начинает сигналить мне так, словно я плетусь со скоростью 70км/ч в крайнем левом ряду. А у меня, между прочим на машине есть знаки, указывающие на то, что я быстрее ехать не намерена, ибо у меня в машине дети.
Поэтому вполне одобряю ограничение скоростного режима для лимузинов, потому что не хочется научиться летать в день свадьбы. |
|
Venera*
Участник

Тем: 19 Сообщений: 2992 На форуме с 30/09/06 |
19.04.07 21:25
| Селена, согласна летать не хочется, особенно с бокальчиком сока или шампанского в руках. |
|
nutasch
Участник

Тем: 4 Сообщений: 1353 На форуме с 29/08/06 |
19.04.07 22:33
| Venera*
что-то мне подсказывает, что и без бокальчика шампанского летать неохота.... если у меня появляется такое желание, я с парашютом прыгаю.... |
|
Лютый
Участник

10.02.08 23:08
| хе-хе откопал старую прошлогоднюю тему и решил поднять....думаю новым невестам и женихам будет не лишне почитать эти затяжные баталии весны 2007 года!!!!
UP! |
|
Skynet
Участник
 Тем: 3 Сообщений: 253 На форуме с 02/08/07 |
11.02.08 11:10
| Лютый, Вы вспомните, как в прошлом году клочья летели в этой теме!!! УЖАС!!! Неужели Вы хотите продолжения кошмара??? |
|
Лютый
Участник

11.02.08 14:52
| Клочья летели, когда народ с обеих сторон хамить начинал ))))))) в принципе если опустить эмоции, то тема получилась очччень полезная....я вчера перед тем как ее поднять сам перечитал всю ветку еще раз!!!! |
|
Skynet
Участник
11.02.08 16:43
| Да там без эмоций вообще ни как!!! Каждый на свою сторону тянет. Причём, если транспортники пытаются достучатся до голоса разума, то молодожёны только на эмоциях!!! Ужас!! Я читала - злилась и веселилась. Теперь, по прошествии большого количества времени, я понимаю, что компании, по большому счёту, процентов на 70% были правы, но тогда я была полностью на нашей стороне!! В смысле, на стороне женихов и невест. |
|
Sirena
Участник
 Тем: 23 Сообщений: 927 На форуме с 24/01/08 |
11.02.08 17:08
| А я перечитав все это поняла, что нахажусь с группе риска....Потомучто у меня заказан Эскалибур и свадьба будет в пятницу с утра.
Меня тоже насторожил тот пункт, что замена будет только по стоимости. Дело в том, что ко всем другим лимузинам, кроме Эскалибура я абсолютно равнодушна, и Эскалибур - это подарок свидетельницы и будет обидно, если его заменят на что-либо другое...Но ругаться точно не буду...особенно в день свадьбы, главное уж тогда, что бы что-то приехало. |
|
Skynet
Участник
11.02.08 17:23
| | Sirena - Вы умница!!! Экскалибур крайне сложно заменить на Экскалибур... Это ж не линкольн банальный... Но у Вас всё будет отлично!!! И приедет именно Экскалибур!!! |
|
friya
Участник
 Тем: 1 Сообщений: 1545 На форуме с 05/01/08 |
11.02.08 22:40
| Sirena
У нас тоже Эскалибур... но свадьба в среду... ладно, что сейчас гадать - что будет, то будет  |
|
avtohelp
Участник
Тем: 0 Сообщений: 45 На форуме с 02/12/07 |
12.02.08 17:55
| Ланнистер....где это вы видели ограничение скорости в городе 80 км в час!
УЧИТЕ ПРАВИЛА!!!!
Вопрос к руководителям компаний:
во многих фирмах встречаются одни и те же машины(не марка машины,а именно сама машина).Как же узнать какой компании она принадлежит,цены на эту машину одинаковые.Или эта машина частника кот.заключил контракт с фирмами.
|
|
avtohelp
Участник
Тем: 0 Сообщений: 45 На форуме с 02/12/07 |
12.02.08 18:03
| P.S. ехал за лимузином-линкольн.на светофорах уходил первый,пристроился за ним,после нескольких минут на спидометре 120 км в час.
Видимо опаздывал на заказ.  |
|
Лютый
Участник

12.02.08 19:09
| | Действительно она может быть машиной частника. Но риска в этом случае никакого, т.к. фирма, заключающая с Вами договор, сама и несет перед Вами ответственность. |
|
Skynet
Участник
12.02.08 23:11
| Ой, не зна-а-а-аю... А вдруг я этой фирме деньги заплачу, а она владельцу их вовремя не передаст? И всё - машина ко мне не приедет... Нет уж! Когда мы искали нужную нам конкретную машину, мы обзвонили очень много компаний, пока, наконец, в одной нам не сказали, кому же она принадлежит... Не-е-е-ет!!! Я - за заключение договора с владельцем!!!
Лютый, что- то народ не торопится катить бочку на транспортников... Видимо - не сезон... Но я так жду-у-у-у!!!! Так интересно!!! |
|
амарик
Участник
 Тем: 1 Сообщений: 35 На форуме с 27/01/08 |
18.02.08 19:39
| здавствуйте Лютый! вспоминаю прошлогоднюю свадьбу подруги, мы с ней все продумали и отказались от лямиков, решили что кортеж из 5 белых мерсиков будет круче! так вот в день исполнения заказа приехали 2 белых,1 серый, и 1 темно зеленый, и 1 черный, у нас был шок, у подруги истерика,хорошо что у свидетеля оказался такой же красный мерсик, и еще у жениха было чувство юмора, мы все сами украсили было прикольно кортеж начинался с белого-серого-красного-зеленого-черного-и снова белого! получилось: как буд-то все так и было задуманно!  |
|
амарик
Участник
18.02.08 19:47
| а еще мне сейчас дружок напомнил про свадьбу его брата в москве, вместо 2х лямов, прислали 1 хамер обыкновенный белый и 2 кабриолета, фотки я видела были просто супер, единственно так это размазанная тушь на лице невесты, теперь сама жалеет что так растраивалась! так что все решаеться в день свадьбы при помощи друзей и хорошего настроения удачи всем молодоженам |
|
амарик
Участник
18.02.08 19:54
| блинна забыла сказать в пользу ТК , что они же тоже(всмысле менеджры ТК) там нервничают и переживают из за форсмажоров, просто всякое бывает и никто не застрахован от этого!
p.s.а вот когда жених не приехал на свадьбу во дворец, это уже было ващееее....сказал типа в лифте застрял,и там телефоны не ловят, но это другая история, так что всем побольше оптимизма!  |
|
Skynet
Участник
19.02.08 11:48
| 2 амарик: Вы молодец!!! Я помню, в прошлом году здесь девушка описывала свои пред/и свадебные приключения и переживания, начиная с сожжённого, утром, утюгом, свадебного платья и заканчивая неприехавшим лимузином... К сожалению, уже не вспомню её имени и не найду темку, боюсь. Но это было что- то потрясающее! Я эту незнакомку зауважала страшно! Ей ни что не смогло испортить её волшебный день! Ничто!!! Никаких истерик, угроз кому бы то ни было - всё супер Я надеюсь, что у неё всё отлично до сих пор и было бы очень интерсно, как она сейчас всё это вспоминает |
|
Aniytka
Участник

Тем: 22 Сообщений: 935 На форуме с 24/01/07 |
19.02.08 14:01
| Возникли вопросы:
Можно ли шампанское в автобусе пить?
Какая максимальная скорость кабриолета из МЛ?
У нас там заказан кабриолет на 08.08.08, меня напугали подруги что они эти машины перепродают по нескольку раз.Это правда?
Там сказали что с вероятностью 99% он не сломается, но если что-чем могут заменить?
Но уж очень хочется им верить - вроде самая, на мой взгляд, надежная организация... |
|
Aniytka
Участник

Тем: 22 Сообщений: 935 На форуме с 24/01/07 |
19.02.08 14:04
| И еще: видела в инете фотки кабриолета с кольцами на капоте, а нам там сказали можно только на радиатор.Почему?
А можно машину украсить самим?
Какие украшения можно использовать? |
|
Skynet
Участник
19.02.08 17:39
| 2 Aniytka: боюсь тебя разочаровать, но в автобусах, как ни печально, нельзя пить вообще ничего
И даже есть вряд ли можно... Хотя может попасться водитель, который хотя бы прикроет на это глаза
Ты права, компания одна из старейших и надёжных из существующих ныне! У тебя в договоре должна быть прописана скорость движения машины. Девочки пишут, что в договоре это указывается. |
|
Лютый
Участник

20.02.08 10:04
| Aniytka
действительно, в автобусе пить нельзя. во всяком случае в уважающих себя компаниях |
|
Skynet
Участник
20.02.08 11:48
| | Согласна с Лютым... наверное, чистка салона автобуса стоит в разы дороже, чем мы за этот самый автобус заплатили... А если после моего заказа он едет на следующий? И у него нет времени на уборку? Правильно! Если я в автобусе после себя оставлю помойку, то к кому- то на свадьбу он приедет не очень чистый... надо уважать друг друга!! |
|
asana
Участник
 Тем: 1 Сообщений: 44 На форуме с 10/12/07 |
07.07.08 15:22
| Подскажите, пожалуйста, я заказывала линкольн навигатор в МЛ ещё зимой, до того, как были подняты цены. У нас вышло, что лимузин-джип мы купили по цене, равной обычному лимузину сейчас . Если вдруг произойдёт ЧП и нам придётся менять машину, то каким образом это будет происходить - той же ценовой категории, что мы заплатили (равнозначно обычному ляму) или той же ценовой категории, что этот лимузин стоит сейчас? и ещё, для нас важно, чтобы это был джип - мы с женихом высокого роста и в обычном нам будет очень неудобно (пробовали). есть вероятность, что предоставят обычный лям? |
|
friya
Участник
07.07.08 16:23
| asana
В договоре должен быть указан класс лимузина (если не ошибаюсь, то в верхнем правом углу). Замену предоставляют по классу. То есть в случае форс-мажора вам должны предоставить машину не ниже классом, чем ваша..
Так что по идее простой лимузин прислать не должны..
Не переживайте |
|
asana
Участник
 Тем: 1 Сообщений: 44 На форуме с 10/12/07 |
07.07.08 17:15
| friya, спасибо
приеду домой, первым делом посмотрю договор! |
|
friya
Участник
07.07.08 17:19
| asana
Не за что! |
|
Мимоза
Участник
Тем: 3 Сообщений: 31 На форуме с 17/08/06 |
13.07.08 22:45
| Уважаемые транспортники!
вчера были на свадьбе друзей и столкнулись с неприятной ситуацией. Ребята зимой заказали в компании VIP CAR экскалибур(если не ошибаюсь Excalibur "PHANTOM"). Оплатили сразу 100% за что получили скидку в 15 (т.е. 3600 за час превратились в 3060). Лимузина этого на тот момент в городе не было, он должен был прийти ближе к лету. НО накануне свадьбы им звонят и говорят, что их лим, мечта невесты стоит на таможне и на свадьбе будет работать Единственный эксклюзивный 5-ти дверный джип-лимузин HUMMER 1 MEGA ULTRA SUPER STRETCH цвета "ШАМПАНЬ" (цитата с сайта). Расстройство невесты обсуждать не будем, уж очень ей Excalibur хотелось. НО |
|
Мимоза
Участник
13.07.08 22:54
| у нас получился перекат,40 мин по условиям договора он преравнивался по стоимости к часу. молодожены были к этому готовы и приготовили к оплате 3000.
Но водитель запросил 5000, исходя из того что это стоимость часа для свадебного тарифа. никакие аргументы не помогли, переговоры с диспетчером тоже, хотя накануне возможность часапереката обсуждалась с представителем компании...у кафе ждали гости и чтоб не портить настроение разборками в день свадьбы, ребята отдали требуемое.. При возвражении из свад. путушествия собираются писать претензии компании... |
|
Мимоза
Участник
13.07.08 23:02
| Внимание вопрос!!!!!
Лимузин был на замену, в соотсетствии с договором не классом ниже (за это спасибо) без доплаты, ПОЧЕМУ перекат должен был оплачиваться по тарифу не на заказанный, а на фактический лимузин (не знаю действует на него скидка в 15% или нет, да это и не важно).
этот дорогущий лимузин не был нужен, на него согласились от безисходности.
И почему водитель не предупредил заранее. ведь он знал что работает на замене???
И если говорить о водителе, то незнание как проехать до выборгского загса настораживает...как так может быть? |
|
Страницы: << 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >> |
|
|