свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Свадебный кортеж. Лимузин...» Транспортные компании - п...
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Свадебный кортеж. Лимузины, кареты, автобусы

АвторТема:  Транспортные компании - против молодоженов  
Отправить жалобу модератору!Лютый
Участник
Черная метка за нарушение правил форумаЧерная метка за нарушение правил форума

Тем: 1
На форуме с 21/03/07
21.03.07 20:50
Чтобы развеять и свести на нет заголовок этого поста, я как сотрудник транспортной компании (правда, не скажу какой) предлагаю эту ветку, в которой клиенты предъявляли бы претензии и пожелания к транспортным компаниям, а ТК в свою очередь пытались бы на эти вопросы и претензии ответить.
Страницы: << 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >>
Отправить жалобу модератору!Селена
Участник

Тем: 65
На форуме с 23/10/06
19.04.07 19:49
То-то я и смотрю, что в Питере существуют ограничения скорости... Еду со скоростью 70км/ч, а ощущение такое, словно на месте стою. Больше всего меня раздражает, когда за моим авто пристраивается автогонщик, которого по всей видимости "диарея застала врасплох", и начинает сигналить мне так, словно я плетусь со скоростью 70км/ч в крайнем левом ряду. А у меня, между прочим на машине есть знаки, указывающие на то, что я быстрее ехать не намерена, ибо у меня в машине дети.
Поэтому вполне одобряю ограничение скоростного режима для лимузинов, потому что не хочется научиться летать в день свадьбы.
Отправить жалобу модератору!Venera*
Участник
Орден

Тем: 19
На форуме с 30/09/06
19.04.07 21:25
Селена, согласна летать не хочется, особенно с бокальчиком сока или шампанского в руках.
Отправить жалобу модератору!nutasch
Участник
Орден

Тем: 4
На форуме с 29/08/06
19.04.07 22:33
Venera*
что-то мне подсказывает, что и без бокальчика шампанского летать неохота.... если у меня появляется такое желание, я с парашютом прыгаю....
Участник

На форуме с 21/03/07
10.02.08 23:08
хе-хе откопал старую прошлогоднюю тему и решил поднять....думаю новым невестам и женихам будет не лишне почитать эти затяжные баталии весны 2007 года!!!!

UP!
Отправить жалобу модератору!Skynet
Участник

Тем: 3
На форуме с 02/08/07
11.02.08 11:10
Лютый, Вы вспомните, как в прошлом году клочья летели в этой теме!!! УЖАС!!! Неужели Вы хотите продолжения кошмара???
Участник

На форуме с 21/03/07
11.02.08 14:52
Клочья летели, когда народ с обеих сторон хамить начинал ))))))) в принципе если опустить эмоции, то тема получилась очччень полезная....я вчера перед тем как ее поднять сам перечитал всю ветку еще раз!!!!
Участник

На форуме с 02/08/07
11.02.08 16:43
Да там без эмоций вообще ни как!!! Каждый на свою сторону тянет. Причём, если транспортники пытаются достучатся до голоса разума, то молодожёны только на эмоциях!!! Ужас!! Я читала - злилась и веселилась. Теперь, по прошествии большого количества времени, я понимаю, что компании, по большому счёту, процентов на 70% были правы, но тогда я была полностью на нашей стороне!! В смысле, на стороне женихов и невест.
Отправить жалобу модератору!Sirena
Участник

Тем: 23
На форуме с 24/01/08
11.02.08 17:08
А я перечитав все это поняла, что нахажусь с группе риска....Потомучто у меня заказан Эскалибур и свадьба будет в пятницу с утра.
Меня тоже насторожил тот пункт, что замена будет только по стоимости. Дело в том, что ко всем другим лимузинам, кроме Эскалибура я абсолютно равнодушна, и Эскалибур - это подарок свидетельницы и будет обидно, если его заменят на что-либо другое...Но ругаться точно не буду...особенно в день свадьбы, главное уж тогда, что бы что-то приехало.
Участник

На форуме с 02/08/07
11.02.08 17:23
Sirena - Вы умница!!! Экскалибур крайне сложно заменить на Экскалибур... Это ж не линкольн банальный... Но у Вас всё будет отлично!!! И приедет именно Экскалибур!!!
Отправить жалобу модератору!friya
Участник

На форуме с 05/01/08
11.02.08 22:40
Sirena

У нас тоже Эскалибур... но свадьба в среду... ладно, что сейчас гадать - что будет, то будет
Отправить жалобу модератору!avtohelp
Участник

Тем: 0
На форуме с 02/12/07
12.02.08 17:55
Ланнистер....где это вы видели ограничение скорости в городе 80 км в час!
УЧИТЕ ПРАВИЛА!!!!

Вопрос к руководителям компаний:
во многих фирмах встречаются одни и те же машины(не марка машины,а именно сама машина).Как же узнать какой компании она принадлежит,цены на эту машину одинаковые.Или эта машина частника кот.заключил контракт с фирмами.
Отправить жалобу модератору!avtohelp
Участник

Тем: 0
На форуме с 02/12/07
12.02.08 18:03
P.S. ехал за лимузином-линкольн.на светофорах уходил первый,пристроился за ним,после нескольких минут на спидометре 120 км в час.
Видимо опаздывал на заказ.
Участник

На форуме с 21/03/07
12.02.08 19:09
Действительно она может быть машиной частника. Но риска в этом случае никакого, т.к. фирма, заключающая с Вами договор, сама и несет перед Вами ответственность.
Участник

На форуме с 02/08/07
12.02.08 23:11
Ой, не зна-а-а-аю... А вдруг я этой фирме деньги заплачу, а она владельцу их вовремя не передаст? И всё - машина ко мне не приедет... Нет уж! Когда мы искали нужную нам конкретную машину, мы обзвонили очень много компаний, пока, наконец, в одной нам не сказали, кому же она принадлежит... Не-е-е-ет!!! Я - за заключение договора с владельцем!!!
Лютый, что- то народ не торопится катить бочку на транспортников... Видимо - не сезон... Но я так жду-у-у-у!!!! Так интересно!!!
Отправить жалобу модератору!амарик
Участник

На форуме с 27/01/08
18.02.08 19:39
здавствуйте Лютый! вспоминаю прошлогоднюю свадьбу подруги, мы с ней все продумали и отказались от лямиков, решили что кортеж из 5 белых мерсиков будет круче! так вот в день исполнения заказа приехали 2 белых,1 серый, и 1 темно зеленый, и 1 черный, у нас был шок, у подруги истерика,хорошо что у свидетеля оказался такой же красный мерсик, и еще у жениха было чувство юмора, мы все сами украсили было прикольно кортеж начинался с белого-серого-красного-зеленого-черного-и снова белого! получилось: как буд-то все так и было задуманно!
Участник

На форуме с 27/01/08
18.02.08 19:47
а еще мне сейчас дружок напомнил про свадьбу его брата в москве, вместо 2х лямов, прислали 1 хамер обыкновенный белый и 2 кабриолета, фотки я видела были просто супер, единственно так это размазанная тушь на лице невесты, теперь сама жалеет что так растраивалась! так что все решаеться в день свадьбы при помощи друзей и хорошего настроения удачи всем молодоженам
Участник

На форуме с 27/01/08
18.02.08 19:54
блинна забыла сказать в пользу ТК , что они же тоже(всмысле менеджры ТК) там нервничают и переживают из за форсмажоров, просто всякое бывает и никто не застрахован от этого!
p.s.а вот когда жених не приехал на свадьбу во дворец, это уже было ващееее....сказал типа в лифте застрял,и там телефоны не ловят, но это другая история, так что всем побольше оптимизма!
Участник

На форуме с 02/08/07
19.02.08 11:48
2 амарик: Вы молодец!!! Я помню, в прошлом году здесь девушка описывала свои пред/и свадебные приключения и переживания, начиная с сожжённого, утром, утюгом, свадебного платья и заканчивая неприехавшим лимузином... К сожалению, уже не вспомню её имени и не найду темку, боюсь. Но это было что- то потрясающее! Я эту незнакомку зауважала страшно! Ей ни что не смогло испортить её волшебный день! Ничто!!! Никаких истерик, угроз кому бы то ни было - всё супер Я надеюсь, что у неё всё отлично до сих пор и было бы очень интерсно, как она сейчас всё это вспоминает
Отправить жалобу модератору!Aniytka
Участник
Орден

Тем: 22
На форуме с 24/01/07
19.02.08 14:01
Возникли вопросы:
Можно ли шампанское в автобусе пить?
Какая максимальная скорость кабриолета из МЛ?
У нас там заказан кабриолет на 08.08.08, меня напугали подруги что они эти машины перепродают по нескольку раз.Это правда?
Там сказали что с вероятностью 99% он не сломается, но если что-чем могут заменить?
Но уж очень хочется им верить - вроде самая, на мой взгляд, надежная организация...
Отправить жалобу модератору!Aniytka
Участник
Орден

Тем: 22
На форуме с 24/01/07
19.02.08 14:04
И еще: видела в инете фотки кабриолета с кольцами на капоте, а нам там сказали можно только на радиатор.Почему?
А можно машину украсить самим?
Какие украшения можно использовать?
Участник

На форуме с 02/08/07
19.02.08 17:39
2 Aniytka: боюсь тебя разочаровать, но в автобусах, как ни печально, нельзя пить вообще ничего
И даже есть вряд ли можно... Хотя может попасться водитель, который хотя бы прикроет на это глаза
Ты права, компания одна из старейших и надёжных из существующих ныне! У тебя в договоре должна быть прописана скорость движения машины. Девочки пишут, что в договоре это указывается.
Участник

На форуме с 21/03/07
20.02.08 10:04
Aniytka

действительно, в автобусе пить нельзя. во всяком случае в уважающих себя компаниях
Участник

На форуме с 02/08/07
20.02.08 11:48
Согласна с Лютым... наверное, чистка салона автобуса стоит в разы дороже, чем мы за этот самый автобус заплатили... А если после моего заказа он едет на следующий? И у него нет времени на уборку? Правильно! Если я в автобусе после себя оставлю помойку, то к кому- то на свадьбу он приедет не очень чистый... надо уважать друг друга!!
Отправить жалобу модератору!asana
Участник

На форуме с 10/12/07
07.07.08 15:22
Подскажите, пожалуйста, я заказывала линкольн навигатор в МЛ ещё зимой, до того, как были подняты цены. У нас вышло, что лимузин-джип мы купили по цене, равной обычному лимузину сейчас . Если вдруг произойдёт ЧП и нам придётся менять машину, то каким образом это будет происходить - той же ценовой категории, что мы заплатили (равнозначно обычному ляму) или той же ценовой категории, что этот лимузин стоит сейчас? и ещё, для нас важно, чтобы это был джип - мы с женихом высокого роста и в обычном нам будет очень неудобно (пробовали). есть вероятность, что предоставят обычный лям?
Участник

На форуме с 05/01/08
07.07.08 16:23
asana
В договоре должен быть указан класс лимузина (если не ошибаюсь, то в верхнем правом углу). Замену предоставляют по классу. То есть в случае форс-мажора вам должны предоставить машину не ниже классом, чем ваша..
Так что по идее простой лимузин прислать не должны..
Не переживайте
Отправить жалобу модератору!asana
Участник

На форуме с 10/12/07
07.07.08 17:15
friya, спасибо
приеду домой, первым делом посмотрю договор!
Участник

На форуме с 05/01/08
07.07.08 17:19
asana
Не за что!
Отправить жалобу модератору!Мимоза
Участник

На форуме с 17/08/06
13.07.08 22:45
Уважаемые транспортники!
вчера были на свадьбе друзей и столкнулись с неприятной ситуацией. Ребята зимой заказали в компании VIP CAR экскалибур(если не ошибаюсь Excalibur "PHANTOM"). Оплатили сразу 100% за что получили скидку в 15 (т.е. 3600 за час превратились в 3060). Лимузина этого на тот момент в городе не было, он должен был прийти ближе к лету. НО накануне свадьбы им звонят и говорят, что их лим, мечта невесты стоит на таможне и на свадьбе будет работать Единственный эксклюзивный 5-ти дверный джип-лимузин HUMMER 1 MEGA ULTRA SUPER STRETCH цвета "ШАМПАНЬ" (цитата с сайта). Расстройство невесты обсуждать не будем, уж очень ей Excalibur хотелось. НО
Участник

На форуме с 17/08/06
13.07.08 22:54
у нас получился перекат,40 мин по условиям договора он преравнивался по стоимости к часу. молодожены были к этому готовы и приготовили к оплате 3000.
Но водитель запросил 5000, исходя из того что это стоимость часа для свадебного тарифа. никакие аргументы не помогли, переговоры с диспетчером тоже, хотя накануне возможность часапереката обсуждалась с представителем компании...у кафе ждали гости и чтоб не портить настроение разборками в день свадьбы, ребята отдали требуемое.. При возвражении из свад. путушествия собираются писать претензии компании...
Участник

На форуме с 17/08/06
13.07.08 23:02
Внимание вопрос!!!!!
Лимузин был на замену, в соотсетствии с договором не классом ниже (за это спасибо) без доплаты, ПОЧЕМУ перекат должен был оплачиваться по тарифу не на заказанный, а на фактический лимузин (не знаю действует на него скидка в 15% или нет, да это и не важно).
этот дорогущий лимузин не был нужен, на него согласились от безисходности.
И почему водитель не предупредил заранее. ведь он знал что работает на замене???
И если говорить о водителе, то незнание как проехать до выборгского загса настораживает...как так может быть?
Страницы: << 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >>
Ваш ответ:

Добавить картинку

Имя, пароль:

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Свадебные платья

Свадьба. Свадебное платье. Увеличить фото.

Салон: Свадебный салон ''VESTA-BRIDE'' >>

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!