| Автор | Тема: Транспортные компании - против молодоженов  |
Лютый
Участник

Тем: 1 Сообщений: 163 На форуме с 21/03/07 |
21.03.07 20:50 Чтобы развеять и свести на нет заголовок этого поста, я как сотрудник транспортной компании (правда, не скажу какой) предлагаю эту ветку, в которой клиенты предъявляли бы претензии и пожелания к транспортным компаниям, а ТК в свою очередь пытались бы на эти вопросы и претензии ответить. |
|
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >> |
Лютый
Участник

21.03.07 20:53
| | Цель ветки - прийти к общему знаменателю в этом вопросе. Чтобы свадьбу никто не омрачало. |
|
Serg
Участник
 Тем: 7 Сообщений: 395 На форуме с 29/05/03 |
21.03.07 21:31
| | Я то думал транспортные компании ЗА молодоженов. Но видимо та в которой работаете вы ПРОТИВ. |
|
Лютый
Участник

21.03.07 22:19
| Serg, читайте внимательно мой первый пост. Первая же фраза гласит: "Чтобы развеять и свести на нет заголовок этого поста...."
Не надо негатива не подумав, ок? |
|
Vasenka
Участник

Тем: 10 Сообщений: 1753 На форуме с 22/01/07 |
21.03.07 22:51
| | Пожалуйста, претензия, которая касается очень многих кампаний. Записываются эти самые кампании в систему свадебных скидок, раздают свои скидки на выставках. А когда к ним приходишь с ворохом все возможных бонусов - начинается. Скидки действуют только на старые машины. только по средам, только на автобусы и другие варианты. Реально эти скидки получают единицы. Я ходила в несколько компаний меня везде завернули с ними. Машину мы заказали совсем в другом месте. |
|
Лютый
Участник

21.03.07 22:55
| Согласен (( это действительно есть. Но к сожалению это такой поганый способ рекламы. Взять хотя бы сотовые операторы. Новый тариф: вроде все ооооочень сладко и вкусно, а внизу, меееленьким шрифтом подписаны все ограничения ( Злит? Меня тоже. |
|
Vasenka
Участник

Тем: 10 Сообщений: 1753 На форуме с 22/01/07 |
21.03.07 23:02
| | Понятно, что плохой рекламы не бывает, просто для маленьких фирмочек - это еще куда ни шло. Но для серьезных компаний - стыдно ((( |
|
Лютый
Участник

21.03.07 23:14
| | Согласен. Я лично за честную конкуренцию и против саморекламы. |
|
Serg
Участник
 Тем: 7 Сообщений: 395 На форуме с 29/05/03 |
22.03.07 00:59
| Лютый
первый пост может и красивый, а в заголовок просочилась видимо сама суть
А про карты скидок могу сказать что многие компании поступают некрасиво, сначала обещая скидку, а потом отказываясь ее давать и тем самым дискредетируют отличную идею |
|
Лютый
Участник

22.03.07 08:53
| Serg, в заголовок действтельно просочилась суть того, как на сегодняшний день зачастую можно озаглавить процесс общенияТК с заказчиками (к сожалению).
Собственно в связи с этим с предложил подискутировать на тему. Глядишь может что исправим
PS. Вообще идея этой дискуссии навеяна случайно увиденным мною постом о том, что на свадьбе был скандал в связи с тем, что водитель автобуса запретил гостям пить шампанское внутри. |
|
Лютый
Участник

22.03.07 10:00
| Ха-ха-ха-ха
Вы и тут нарисовались )))))))
Не надоело?
Ржунимагу |
|
Giggy
Участник
 Тем: 8 Сообщений: 228 На форуме с 10/01/07 |
22.03.07 10:35
| | Меня,например,волнует вопрос,почему в свадебных журналах в рекламе пишут одни цены на машины,а стоит туда позвонить,как насчитывают совершенно другую сумму.Не буду называть имен,но как ни странно,это происходит в самых известных и зарекомендованных фирмах.Это я говорю по собственному опыту.Но нам удалось найти фирму и где цены совпали с написанными и со скидкой не обманули. |
|
Лютый
Участник

22.03.07 10:46
| В лимузинах я такое встречал редко на самом деле, а вот в автобусахмикроавтобусахавтомобилях - сплошь и рядом. Причем из всех известных мне фирм лишь единицы указывают в рекламе ТОЧНУЮ стоимость. Чаще всего видно надпись: от *** рублей. Или самый шик - звоните, о цене договоримся! Тоже без указания имен ) |
|
katirina
Участник

Тем: 8 Сообщений: 2220 На форуме с 27/02/07 |
22.03.07 11:27
| Раз в этой ветке нужно писать претензии и пожелания, то у меня пожелания в том, что бы цены были все-таки пониже, а то по сравнению с прошлым годом они поднялись в два раза, это просто ужас! А претензии в том, что действительно в журналах пишут одни цены и обещают скидки, а на самом деле это все размыто (и ничего нигде мелким шрифтом не подписано в низу про какие либо ограничения)!
А кто знает по карте свадебных скидок, сколько и где можно получить скидку? |
|
Giggy
Участник
22.03.07 12:50
| Лютый,спасибо за ваши ответы!Вот тут еще вопросик возник...как-то ,проходя мимо 2ДБ,мы обратили внимание на стоящие лимузины.Стояли белый Линкольн и белый Навигатор.Навигатор в отличном состоянии,чистенький,красивенький...но Линкольн о ужас!Крыша одного цвета (желтоватая),сам белого и ТАКОЙ грязный,замечу,что погода была нормальная.Почему некоторые фирмы позволяют себе подавать машины в таком виде?Молодоженам ничего не остается,как только сесть и поехать,а что поделаешь? |
|
Giggy
Участник
22.03.07 12:54
| От этого цена не уменьшается. Так же многие фирмы почему-то уклоняются от просьбы подъехать в гараж,посмотреть машины...какая на это может быть причина?Нам вообще на такой вопрос ответили в одной фирме,что машины стоят у дома водителя на стоянке Кто её там в порядок приведет перед тем,как ехать на заказ?Извините,Лютый,что столько всего у Вас спрашиваю,просто Вы задели живую тему. |
|
Лютый
Участник

22.03.07 19:28
| Giggy: По поводу, почему они себе это позволяют... Хм..ну что тут можно сказать? К сожалению, в любом бизнесе пока находится место непорядочным людям. В том числе и в нашем.
По поводу гаража. В принципе, причины может быть 2. Одна из них - фирма просто посредник и боится, что вы договоритесь напрямую с водителем. Вторая - это если фирма не хочет приводить Вас на стоянку. В принципе, мы (т.е. фирма где я работаю), тоже не любим показывать машины на стоянке. Это как гимерная у артистов, святая святых если хотите.
Но если клиент очень настаивает, мы машины и стоянку не прячем )
|
|
Лютый
Участник

22.03.07 19:34
| То, что машины стоят по принципу близости к дому водителя....А что Вас смущает в этом? У нас точно так же. Это сделано специально для того, чтобы в случае чего водитель мог быстро добраться до машины (если другая например поломается).
И хочу открыть Вам маленький секрет: в 95% транспортных компаний Петербурга машины моет и убирает сам водитель ) |
|
транспорт
Гость
|
23.03.07 13:16
| По поводу запрета пить шампанское в автобусе - очень простое объяснение:
у водителя после вашего заказа может быть еще работа, причем в летний сезон заказы состыкованы так плотно, что времени убираться, если будет что-то разлито (как бы клиенты не были аккуратны, возможно и резкое торможение, и повороты) у водителя не будет, а следовательно, притензии от следующих заказчиков и т.д. |
|
Лютый
Участник

23.03.07 15:55
| О, коллега Собственно ветка приобретает очертания, как и было задумано. Какие-то вопросы может быть и разрешим. Правда? ;) |
|
каска
Участник
Тем: 4 Сообщений: 41 На форуме с 08/03/07 |
24.03.07 04:34
| | Я не понимаю! Почему у нас в городе так ограничены модели машин? Я не хотела обычную машину, а лимузины категори- чески не хочу даже смотреть, но везде эти лямы. Искала короткий Хаммер (НЕ лимузин), но обзв."желтые страницы" (В Империи и Мире лимуз. их тоже нет) нашла лишь в одном месте.там на сутки и без водителя. Кому доверить вести такую машину? Куда ее потом деть? легче отка- заться от идеи, чем думать еще и об этом |
|
каска
Участник
24.03.07 04:59
| | Хотели черную чайку (не лимузин), но прозвонив все фирмы из свадеб. журналов нашла тока белые. Хотя пытаясь наити через инет натыкалась на вишневые, красные, голубые, черные и др., но НЕ в СПб. Даже в Украине есть все эти цвета, а у нас нет просто черной!!! В фирмах мне рассказывали, что эксплуатация этих машин тяжела, поэтому их мало. Получается, что др. городах, эксплуатация легка, хоть из чего-то мона выбрать? |
|
каска
Участник
24.03.07 05:14
| | Вообще у меня были разные варианты, но их тоже у нас в городе нет. Теперь хочу америк. машину 60-х годов, но готова к тому, что не найду.В общем картина такова, что либо лям (на котором уже все наездились), либо обычн. машину - скучно! (кабриолет мне не подходит, т.к. места в платье будет мало - проверила, в пати-бас у нас вся молодежь не поместится) Просто хочу узнать, почему так ограничен выбор машин?Могу привести еще примеры |
|
настя
Гость
|
24.03.07 15:04
| потому что это всё очень дорого приобретать и всё только развивается!!!!!я так думаю, потому что 3 года назад не было и такого выбора лямзиков, а щас |
|
Сергей Олегович
Участник
Тем: 0 Сообщений: 1 На форуме с 24/03/07 |
24.03.07 21:56
| | Вы зря растраиваитесь.... Мой друг (любитель раритета) даст вам такую машину. Вопрос только в цене. Готовы выложить две, три тысячи евро за 5-6 часиков аренды ЧЕРНОГО "Ролс-Ройса Силвер" (100 % оригинал!) 1958 года выпуска? А..? |
|
каска
Участник
26.03.07 03:08
| | Нет, вы меня не поняли. Я не писала, что хочу раритет. Я хотела и хаммер, и пати-бас, и др. современные машины. Вопрос в другом. Почему в СПБ нет модельного ряда на прокат? Тока лямы и мерсы. Я привела пример чайки, что в др. городах есть выбор цветов, а унас и этого нет. Извините, но мы не Мухосранск, чтобы был настолько ограниченный выбор машин. Я понимаю, еслибы нигде этого не было. Но есть и выбор и цены не заоблачные, а значит и у нас это возможно. |
|
каска
Участник
26.03.07 03:21
| Я прсто хочу не повседневную и не надоевшую модель машины на свадьбу. Уж лучше трамвай снять, чем лям.
Сергей Олегович
2-3000$ - это, конечно, дорого. Я в янв. купила форд за 19 000 $ новый. И за 5-6 часов мне такие деньги жалко. Повторюсь, что мне не нужен конкретно раритет. Мне нужно что-то не надоевшее.
|
|
ГАСУчка
Участник

Тем: 53 Сообщений: 1328 На форуме с 26/03/07 |
26.03.07 05:24
| каска
я с тобой солидарна. Лямы достали. Скучно и неинтересно. Хочется чего-то необычного. Мы решили ягуар последний взять, либо хорьх.
Лютый
А где ваши комментарии? Ждем-с! А то у меня тоже полно вопросов! |
|
Legenda
Участник

Тем: 10 Сообщений: 2342 На форуме с 11/01/07 |
26.03.07 09:30
| | Пати бас есть в Вип Каре согласно сайту. А хаммер обычный был в ИЛ, писали что его как-то на замену прислали. |
|
Limo
Гость
|
26.03.07 09:35
| Не. Хаммер был раньше не в ИЛ а в МЛ.
В ИЛ его (не лима) сроду не было.
|
|
Limo
Гость
|