свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Свадебный кортеж. Лимузин...» Транспортные компании - п...
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Свадебный кортеж. Лимузины, кареты, автобусы

АвторТема:  Транспортные компании - против молодоженов  
Отправить жалобу модератору!Лютый
Участник
Черная метка за нарушение правил форумаЧерная метка за нарушение правил форума

Тем: 1
На форуме с 21/03/07
21.03.07 20:50
Чтобы развеять и свести на нет заголовок этого поста, я как сотрудник транспортной компании (правда, не скажу какой) предлагаю эту ветку, в которой клиенты предъявляли бы претензии и пожелания к транспортным компаниям, а ТК в свою очередь пытались бы на эти вопросы и претензии ответить.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >>
Участник

На форуме с 21/03/07
21.03.07 20:53
Цель ветки - прийти к общему знаменателю в этом вопросе. Чтобы свадьбу никто не омрачало.
Отправить жалобу модератору!Serg
Участник

Тем: 7
На форуме с 29/05/03
21.03.07 21:31
Я то думал транспортные компании ЗА молодоженов. Но видимо та в которой работаете вы ПРОТИВ.
Участник

На форуме с 21/03/07
21.03.07 22:19
Serg, читайте внимательно мой первый пост. Первая же фраза гласит: "Чтобы развеять и свести на нет заголовок этого поста...."

Не надо негатива не подумав, ок?
Отправить жалобу модератору!Vasenka
Участник
Орден

Тем: 10
На форуме с 22/01/07
21.03.07 22:51
Пожалуйста, претензия, которая касается очень многих кампаний. Записываются эти самые кампании в систему свадебных скидок, раздают свои скидки на выставках. А когда к ним приходишь с ворохом все возможных бонусов - начинается. Скидки действуют только на старые машины. только по средам, только на автобусы и другие варианты. Реально эти скидки получают единицы. Я ходила в несколько компаний меня везде завернули с ними. Машину мы заказали совсем в другом месте.
Участник

На форуме с 21/03/07
21.03.07 22:55
Согласен (( это действительно есть. Но к сожалению это такой поганый способ рекламы. Взять хотя бы сотовые операторы. Новый тариф: вроде все ооооочень сладко и вкусно, а внизу, меееленьким шрифтом подписаны все ограничения ( Злит? Меня тоже.
Отправить жалобу модератору!Vasenka
Участник
Орден

На форуме с 22/01/07
21.03.07 23:02
Понятно, что плохой рекламы не бывает, просто для маленьких фирмочек - это еще куда ни шло. Но для серьезных компаний - стыдно (((
Участник

На форуме с 21/03/07
21.03.07 23:14
Согласен. Я лично за честную конкуренцию и против саморекламы.
Отправить жалобу модератору!Serg
Участник

Тем: 7
На форуме с 29/05/03
22.03.07 00:59
Лютый
первый пост может и красивый, а в заголовок просочилась видимо сама суть

А про карты скидок могу сказать что многие компании поступают некрасиво, сначала обещая скидку, а потом отказываясь ее давать и тем самым дискредетируют отличную идею
Участник

На форуме с 21/03/07
22.03.07 08:53
Serg, в заголовок действтельно просочилась суть того, как на сегодняшний день зачастую можно озаглавить процесс общенияТК с заказчиками (к сожалению).

Собственно в связи с этим с предложил подискутировать на тему. Глядишь может что исправим

PS. Вообще идея этой дискуссии навеяна случайно увиденным мною постом о том, что на свадьбе был скандал в связи с тем, что водитель автобуса запретил гостям пить шампанское внутри.
Участник

На форуме с 21/03/07
22.03.07 10:00
Ха-ха-ха-ха

Вы и тут нарисовались )))))))
Не надоело?
Ржунимагу
Отправить жалобу модератору!Giggy
Участник

Тем: 8
На форуме с 10/01/07
22.03.07 10:35
Меня,например,волнует вопрос,почему в свадебных журналах в рекламе пишут одни цены на машины,а стоит туда позвонить,как насчитывают совершенно другую сумму.Не буду называть имен,но как ни странно,это происходит в самых известных и зарекомендованных фирмах.Это я говорю по собственному опыту.Но нам удалось найти фирму и где цены совпали с написанными и со скидкой не обманули.
Участник

На форуме с 21/03/07
22.03.07 10:46
В лимузинах я такое встречал редко на самом деле, а вот в автобусахмикроавтобусахавтомобилях - сплошь и рядом. Причем из всех известных мне фирм лишь единицы указывают в рекламе ТОЧНУЮ стоимость. Чаще всего видно надпись: от *** рублей. Или самый шик - звоните, о цене договоримся! Тоже без указания имен )
Отправить жалобу модератору!katirina
Участник
Орден

На форуме с 27/02/07
22.03.07 11:27
Раз в этой ветке нужно писать претензии и пожелания, то у меня пожелания в том, что бы цены были все-таки пониже, а то по сравнению с прошлым годом они поднялись в два раза, это просто ужас! А претензии в том, что действительно в журналах пишут одни цены и обещают скидки, а на самом деле это все размыто (и ничего нигде мелким шрифтом не подписано в низу про какие либо ограничения)!
А кто знает по карте свадебных скидок, сколько и где можно получить скидку?
Участник

На форуме с 10/01/07
22.03.07 12:50
Лютый,спасибо за ваши ответы!Вот тут еще вопросик возник...как-то ,проходя мимо 2ДБ,мы обратили внимание на стоящие лимузины.Стояли белый Линкольн и белый Навигатор.Навигатор в отличном состоянии,чистенький,красивенький...но Линкольн о ужас!Крыша одного цвета (желтоватая),сам белого и ТАКОЙ грязный,замечу,что погода была нормальная.Почему некоторые фирмы позволяют себе подавать машины в таком виде?Молодоженам ничего не остается,как только сесть и поехать,а что поделаешь?
Участник

На форуме с 10/01/07
22.03.07 12:54
От этого цена не уменьшается. Так же многие фирмы почему-то уклоняются от просьбы подъехать в гараж,посмотреть машины...какая на это может быть причина?Нам вообще на такой вопрос ответили в одной фирме,что машины стоят у дома водителя на стоянке Кто её там в порядок приведет перед тем,как ехать на заказ?Извините,Лютый,что столько всего у Вас спрашиваю,просто Вы задели живую тему.
Участник

На форуме с 21/03/07
22.03.07 19:28
Giggy: По поводу, почему они себе это позволяют... Хм..ну что тут можно сказать? К сожалению, в любом бизнесе пока находится место непорядочным людям. В том числе и в нашем.
По поводу гаража. В принципе, причины может быть 2. Одна из них - фирма просто посредник и боится, что вы договоритесь напрямую с водителем. Вторая - это если фирма не хочет приводить Вас на стоянку. В принципе, мы (т.е. фирма где я работаю), тоже не любим показывать машины на стоянке. Это как гимерная у артистов, святая святых если хотите.
Но если клиент очень настаивает, мы машины и стоянку не прячем )
Участник

На форуме с 21/03/07
22.03.07 19:34
То, что машины стоят по принципу близости к дому водителя....А что Вас смущает в этом? У нас точно так же. Это сделано специально для того, чтобы в случае чего водитель мог быстро добраться до машины (если другая например поломается).

И хочу открыть Вам маленький секрет: в 95% транспортных компаний Петербурга машины моет и убирает сам водитель )
Отправить жалобу модератору!транспорт
Гость
23.03.07 13:16
По поводу запрета пить шампанское в автобусе - очень простое объяснение:
у водителя после вашего заказа может быть еще работа, причем в летний сезон заказы состыкованы так плотно, что времени убираться, если будет что-то разлито (как бы клиенты не были аккуратны, возможно и резкое торможение, и повороты) у водителя не будет, а следовательно, притензии от следующих заказчиков и т.д.
Участник

На форуме с 21/03/07
23.03.07 15:55
О, коллега Собственно ветка приобретает очертания, как и было задумано. Какие-то вопросы может быть и разрешим. Правда? ;)
Отправить жалобу модератору!каска
Участник

Тем: 4
На форуме с 08/03/07
24.03.07 04:34
Я не понимаю! Почему у нас в городе так ограничены модели машин? Я не хотела обычную машину, а лимузины категори- чески не хочу даже смотреть, но везде эти лямы. Искала короткий Хаммер (НЕ лимузин), но обзв."желтые страницы" (В Империи и Мире лимуз. их тоже нет) нашла лишь в одном месте.там на сутки и без водителя. Кому доверить вести такую машину? Куда ее потом деть? легче отка- заться от идеи, чем думать еще и об этом
Участник

На форуме с 08/03/07
24.03.07 04:59
Хотели черную чайку (не лимузин), но прозвонив все фирмы из свадеб. журналов нашла тока белые. Хотя пытаясь наити через инет натыкалась на вишневые, красные, голубые, черные и др., но НЕ в СПб. Даже в Украине есть все эти цвета, а у нас нет просто черной!!! В фирмах мне рассказывали, что эксплуатация этих машин тяжела, поэтому их мало. Получается, что др. городах, эксплуатация легка, хоть из чего-то мона выбрать?
Участник

На форуме с 08/03/07
24.03.07 05:14
Вообще у меня были разные варианты, но их тоже у нас в городе нет. Теперь хочу америк. машину 60-х годов, но готова к тому, что не найду.В общем картина такова, что либо лям (на котором уже все наездились), либо обычн. машину - скучно! (кабриолет мне не подходит, т.к. места в платье будет мало - проверила, в пати-бас у нас вся молодежь не поместится) Просто хочу узнать, почему так ограничен выбор машин?Могу привести еще примеры
Отправить жалобу модератору!настя
Гость
24.03.07 15:04
потому что это всё очень дорого приобретать и всё только развивается!!!!!я так думаю, потому что 3 года назад не было и такого выбора лямзиков, а щас
Отправить жалобу модератору!Сергей Олегович
Участник

Тем: 0
На форуме с 24/03/07
24.03.07 21:56
Вы зря растраиваитесь.... Мой друг (любитель раритета) даст вам такую машину. Вопрос только в цене. Готовы выложить две, три тысячи евро за 5-6 часиков аренды ЧЕРНОГО "Ролс-Ройса Силвер" (100 % оригинал!) 1958 года выпуска? А..?
Участник

На форуме с 08/03/07
26.03.07 03:08
Нет, вы меня не поняли. Я не писала, что хочу раритет. Я хотела и хаммер, и пати-бас, и др. современные машины. Вопрос в другом. Почему в СПБ нет модельного ряда на прокат? Тока лямы и мерсы. Я привела пример чайки, что в др. городах есть выбор цветов, а унас и этого нет. Извините, но мы не Мухосранск, чтобы был настолько ограниченный выбор машин. Я понимаю, еслибы нигде этого не было. Но есть и выбор и цены не заоблачные, а значит и у нас это возможно.
Участник

На форуме с 08/03/07
26.03.07 03:21
Я прсто хочу не повседневную и не надоевшую модель машины на свадьбу. Уж лучше трамвай снять, чем лям.

Сергей Олегович
2-3000$ - это, конечно, дорого. Я в янв. купила форд за 19 000 $ новый. И за 5-6 часов мне такие деньги жалко. Повторюсь, что мне не нужен конкретно раритет. Мне нужно что-то не надоевшее.
Отправить жалобу модератору!ГАСУчка
Участник
Черная метка за нарушение правил форумаЧерная метка за нарушение правил форумаЧерная метка за нарушение правил форума

Тем: 53
На форуме с 26/03/07
26.03.07 05:24
каска
я с тобой солидарна. Лямы достали. Скучно и неинтересно. Хочется чего-то необычного. Мы решили ягуар последний взять, либо хорьх.
Лютый
А где ваши комментарии? Ждем-с! А то у меня тоже полно вопросов!
Отправить жалобу модератору!Legenda
Участник
Орден

На форуме с 11/01/07
26.03.07 09:30
Пати бас есть в Вип Каре согласно сайту. А хаммер обычный был в ИЛ, писали что его как-то на замену прислали.
Отправить жалобу модератору!Limo
Гость
26.03.07 09:35
Не. Хаммер был раньше не в ИЛ а в МЛ.
В ИЛ его (не лима) сроду не было.
Отправить жалобу модератору!Limo
Гость
26.03.07 09:37
каска
А как насчет W220?
(Если он еще и Лонг будет, и салон кремовый - то круто)!!!
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >>
Ваш ответ:

Добавить картинку

Имя, пароль:

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Ведущий свадеб

Шоу-дуэт SHARMAN- новые горизонты Вашего праздника. Каталог свадебных ведущих.
    Шоу-дуэт SHARMAN- новые горизонты Вашего праздника

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!