11.03.07 23:10Девушки!!!
как вы "помещали" себя в платье в лимузин??? )))) Ну или намереваетесь это делать)))
Я просто с ужасом это представляю!!!Кринолин на 5 колец, платье тонкое,воздушное...Как быть?ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ!!!или опятом))))
Barrakuda, кринолин, по словам "очевидцев" и знающих людей из салонов, не ломается, т.к. он гибкий и специально предназначен для таких вещей... По крайней мере я сама на это надеюсь , скоро посмотрим... Меня еще что ужасно волнует и с каждым днем все больше и больше - это шествие по лестнице вверх и вниз, особенно вниз Веди не видно куда идешь! Под ноги сбе не посмотреть
Barrakuda качественный кринолин точно не сломается. Когда я купила свой на 3 кольца, мне его чтобы в маленький пакетик затолкать, наверное в 10 восьмёрок скрутили, и ничего не сделалось. Как только вытащила из пакета, сразу принял первоначальную форму
Девоньки, не тратьте время и нервы на переживания, Джоли правильно сказала, да и я об этом тоже говорила, что эта проблема не стоит ваших нервов, да и в день свадьбы просто об этом и вспомните, поверьте мне, уж точно никто из вас не будет думать о том чтобы скручивать кринолин восьмеркой, схватите всю юбку и полезете в лимузин.
Меня вот больше волнует вопрос первого танца. Ведь я не хочу чтобы до свадьбы БМ видел платье, следовательно и репитировать будем без кринолина, он не должне знать даже такой вещи как: с кринолином платье или без.
Совет: возьмите с собой обыкновенную изоленту и любого стоительного магазина. Стоит 15 р., лентой прекрасно перематывается кольцо, и еще можно взять спички, пол спички приматываете к кольцу и все, почти не будет видно и ноги не пацарапаете.
Krok, мы даже не репетировали в платье у меня было пышное платье и длина по полу, ни разу муж даже не наступил, так что не бойся, все пройдет как надо)))))
Вот такое у меня было платье.Помогали в лимузин залазить втроем: муж и свидетельница со свидетелем.Сложнее было на венчании,когда свидетельница держала одной рукой венец, а другой рукой пыталась держать сзади мое платье - у нее ничего не вышло и все венчание она по нему топталась.Но оно стойко все это вынесло,даже не испачкалось!А еще на банкете ,когда я пыталась встать,то платьем постоянно роняла стул.На самом деле сложнее всего было ходить в дамскую комнату, но к концу дня я приноровилась
Девушки подскажите пожалуста как скручивать платье в восьмерку))))))У МЕНЯ КРИНОЛИН НА 7 КОЛЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!девушка в салоне недавно работает и подсказать не смогла,а я теперь переживаю как сяду в лимузин,да и на росписи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
на 7??? Вы меня удивили)) Вот это смело наверное, смотрится суперски! Ну, насколько я это себе представляю, то.. берете за кольца руками с двух сторон, приподнимаете, вперед отводите руки и накрываете крест на крест. Получается что увас прижимается оно сзади и спереди србирается восьмеркой. Проще описать не смогу Ну а вообще потренируйтесь дома, посидите в нем, можете даже в туалет сходить)) Там все пойдет само собой, не волнуйтесь)) Я со своими 4-мя кольцами справляюсь, благодаря тренировке. Но как будет на свадьбе-будет видно))
я сама не ожидала что будет 7!!!!!!!девушка изначально дала,я померила и даже не задумывалась,что можно и меньше)))))опыта же нет)))))))я правда пока не пробывала именно восьмеркой т.к платье не дома,потренироваться никак,но сейчас думаю может восьмерка не подходит для 7 колец??и если чесно я почитала у всех 3-5, может я поспешила(((
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.