11.03.07 23:10Девушки!!!
как вы "помещали" себя в платье в лимузин??? )))) Ну или намереваетесь это делать)))
Я просто с ужасом это представляю!!!Кринолин на 5 колец, платье тонкое,воздушное...Как быть?ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ!!!или опятом))))
нуу мы мою сестру усаживали следующим образом:АКУРАТНО складываем платье(кринолин прижимаем к попе и спереди собираем) я садилась в машину и старалась ее придержать,а ее уже муж помогал сесть.не самый красивый способ,но свадьба была в марте,а мы были с самой чистой невестой.да звучит грубо,но большинство невест очень сильно пачкали падол об борты машины.да и платье не мялось.удачи
я даже не в лимузин умудрилась залезть, просто сручиваешь кринолин восьмеркой и вперед , а уж тем более в лимузин, где места полно, вполне легко забраться
вчера одела платье дома решила посмотреть как я буду в нем ходить и сидеть и плесать тоже 5 колец и я была в шоке я сожусь на диван и понимаю что в лимузине займу все место для новобрачных! а куда мужа девать под платье что-ли прятать? шучу но блин неприкольно!
Тася задела больную струну у меня ОЧЕНЬ пышное платье,да и муж не маленький (52 размер одежды носит).думаю что я поднимаю бок платья,он садиться и я распологаю платье на его каленях.но как это будет в реале увы узнаю только в день свадьбы((может еще какие идеи будут.пиши.кстати значек тортика означает д.р.? тогда с днюхой тебя.желаю ОГРОМНОГО Счастья,ВЕЛИКОЙ Любви и ГИГАНТСКОГО Здоровья
Девочки, вы больше паникуете!
В день свадьбы вы совсем не будете задумываться о таких мелочах! Все будет само собой, и все вы поместитесь!!!
У меня тоже было на 5 колец, это не так страшно, как может показаться на первый взгляд!!!
Често говоря я даже не задумывалась над этим вопросом ни до свадьбы ни после Я ничего с платьем и кринолином не делала. Садилась как обычно. Место было достаточно в лимузине.
Согласна с Джоли: "В день свадьбы вы совсем не будете задумываться о таких мелочах! Все будет само собой, и все вы поместитесь!!!"
Удачи!
Девчонки..я именно это и имела ввиду...тоже "репетировала" посадку в машину, на стул..а не табуреточку..смешно..прикольно...да ладно, клево...внимание реально будет на тебе )))
ослик
ты просто чудеса говорошь!Пыталась так сделать )))))) жуть как вышло...поняла..буду просто по обстоятельствам в день свадьбы с платьем управляться....ну а жениха в багажник..или за лимузином ))))*шутка*, только рядышком с собой ;)
У меня тоже было 5 колец.И я как и Ослик скручивала его восьмёркой.Мне визажистка в день свадьбы показала.Берёшь по бокам за кольца и сворачиваешь вперёд.Очень удобно.
Ka_priz, в день свадьбы, вообще про все забудешь, даже если дома будешь репетировать посадку, но не бойся, все пройдет отлично , я тоже очень много переживала и из-за посадки в машину(у нас был обычный мерс, не лимузин), из-за погоды, но все равно все прошло супер, и в день свадьбы я даже не думала про переживания, я была принцессой Так что не переживай
Не боись. Сидеть как раз нормально. Я недавно мерла платье, кринолин тоже на 3 колца. Так мне совершенно незапланированно пришлось что-то срочно искать в компе. Для этого пришлось сесть на стул (а как иначе? ) И удивительно удобно оказалось. Просто платье заняло немало места вокруг стула А вот с машиной и правда надо потренироваться
У меня платье на одно кольцо... но..... само платье очень-очень пышное! Думаю это не проблема будет, выхода все равно нет не пешком же ходить! Так что и без тренировок справимся!
Девочки при покупке платья консультанты должны показывать как правильно садится в авто, мне показывали. Лучше чтобы свидетльница помогала, кольцо бершь и скручиваешь восьмеркой с одного бока, а с другого поднимаешь ткань юбки и никаких проблем полная свобода действий, а в лимузине просто отпускаешь платье и оно само расправится и не помнется если ткань качественныя. Удачи
Картофелька, прости за офф топ.- как ты классно придумала бокальчики украсить- ведь как приятно такой веселенький бокал получить!!! Пожалуй, если ты не против, слижу твою идею )Девочки, а мне платье в салоне как-то сзади собирали и приподнимали, у меня кружево сверху, поэтому,даже если атлас помнется под кружевом не земетно!
А меня даже больше волнует не то, сколько места я займу, а то как я буду залазить и вылазить из машины! пыталась импровизировать дома со стулом, пару раз наступила сзади на платье, восьмерку сразу не получается скрутить, по длине как раз, но как-то мне и ходить неудобно... Всего на 3 кольца. Посоветуйте чего-нить, заранее спасибо!
Сашенька - 14, не грузись раньше времени в день свадьбы ты вообще про это забудешь , а даже если и наступишь на платье, тебе будет все равно, поверь мне.
А если споткнусь или даже страшно подумать упаду, например на лестнице Смотрю на других, красиво из машины выходят, как будто всю жизнь в этом платье ходят, а я....
Ослик, у тебя уже была свадьба? Как все прошло?
все отлично, я не репитировала залезание в машину, у нас тем более был не лимузин, а мерс, я просто всю юбку собирала вперед и так садилась, а уж в лимузин, мне кажется вообще не должно быть проблем, там же места куча.
есть два варианта-вопроса:
когда садишься, то на платье или нет?? Просто у меня и так и так советуюст? А как лучше-то? У меня сзади на юбке цветы, т.е. помяться могут..(или что того хуже....)..точнее цветы по кругу что ли..но они везде и складочки, рюшечки..как быть?
Ka_priz Я садилась на платье, иначе шанс помять его больше, у меня тоже вокруг бедер были цветочки и все нормально...
Девоньки, вы слишком много придумываете себе проблем! не стоит забивать голову ерундой
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.