rlc
я с вами спорить не буду, но у меня есть свидетель - это мой будущий муж и что-то я с платной подачей не поняла, поясните нам, пожалуйста, а то машинка у нас не дешёвая и не хочется ещё доплачивать
мда уж..почитала я тут отзыв diamante и расстроилась немного..у нас в RLC и лимузин и микроавтобус заказан((( а про перекат нам говорили что он дороже чем тариф по которому мы оплачивали и заключали договор!!! и ещё мне женщинами там сказала что их водителям видите ли выгодно задержать транспорт во время самой прогулки, чтобы заплатили за перекат! а суммы там не маленькие!
Саша, я про перекат такие слова первый раз слышу я говорила недавно с директором этой фирмы насчёт времени, мне он ответил, что у нас всё правильно рассчитано и нам не следует волноваться, так что я успокоилась.
А как у тебя с прогулкой обстоят дела? сколько по времени и на какое время оплачена машина?
Уважаемые невесты! Что касается подачи автомобиля, то в нашей компании подача в пределах города бесплатная, а если автомобиль выезжает за
город то это оплачивается отдельно и рассчитывается в зависимости от вашего маршрута. Что касается переката (увеличения
времени заказа в процессе поездки), то оплачивается он по фиксированным тарифам, в независимости от стоимости часа по
договору, т.к. для клиентов заказывающих автомобиль заранее или на большое количество часов мы предоставляем скидки
или спец.тарифы.
Вы можете увеличить количество часов по стандартным тарифам, если позвоните в офис и проинформируете диспетчера не позднее чем за сутки до вашего заказа. Но если в это время машина не будет занята другими клиентами. Свадьба это не просто прогулга это ответсвенное и торжественное событие, поэтому советую вам планировать ваше время заранее.
Если у Вас есть вопросы на которые не смогли ответить менеджеры или жалобы на сотрудников компании, пишите мне на почту 9578888@mail.ru
Андрей Александрович
Директор RLC
Андрей Александрович, поясните такой момент, если у нас в день свадьбы получается перекат грубо говоря на час???то по каким тарифам мы должны оплатить??? то тем же что и оплачивали по договору???
просто мне ваша работница женщина в возрасте сказала прямым текстом - что водителю выгодно задержать лимузин во время прогулки на немного, чтобы не успеть например в ресторан к назначенному часу! таким образом вынудить молодых заплатить лишние полчаса по другому тарифу!!!!!(Сумма в 2 раза больше была названа).И он эти деньги в карман получит чтоли??
а если нам нехватит 10 минут? он что где нить на мосту остановит и попросит освободить транспорт???
Почти невеста,
никто из наших водителей специально сделать перекат не может, они всегда предупреждают по времени когда необходимо выезжать в ресторан. Перекат случается только в тех случаях когда клиенты решают продолжить прогулку сознательно или когда не хотят прислушиваться к советам опытных менеджеров и водителей и уверены что везде успеют, но забывают о том что случаются пробки на дорогах и лимузин не юркая легковушка.
Почти невеста,
стоимость переката фиксирована в зависимости от лимузина и дня недели. Напишите мне на почту дату вашего заказа, я скажу стоимость переката. После отзыва diamante мы в каждом договоре стали прописывать стоимость переката, чтобы не возникало сомнительных ситуаций.
Хочу выразить благодарность Андрею Александровичу и компании RLC за нашу романтическую прогулку на лимузине, том самом, что был на нашей свадьбе год назад.
Сказать, что моё мнение о компании изменилось в лучшую сторону - ничего не сказать! Великолепный сверкающий серебристый крайслер был подан за 15 минут до назначеного времени, водитель вежливо нас встретил, обсудил детали маршрута и пожелал приятного отдыха.Не смотря на слякоть и грязь, автомобиль выглядел идеально и внутри, и снаружи. !
Жаль, что наша прогулка продлилась всего 2 часа... мелодичная музыка, неоновый свет салона, любимый мужчина рядом и проплывающие в длинных окнах лимузина огни города - это оказалось лучше, чем я ожидала. Это самое романтическое "свидание" после свадьбы, какое только можно себе представить!
Спасибо RLC за чудесные воспоминания!
Если вы на стадии выбора, обязательно удостойти своим вниманием эту замечательную компанию! Не пожалеете
Мы ещё не откатались, но я хочу сказать спасибо Андрею Александровичу за то, что идёт нам на встречу по поводу автобусов! Скоро приедем к вам в фирму оформлять договор
17 июля в день нашей свадьбы на катались на их лимузине - Серебристый Крайслер в стиле Бэнтли, а гости на автобусе от этой фирме Мерседес спртинтер на 20 мест.
Нам всё понравилось. никаких замечаний. разве что пожелание водителям быть немного повеселее и по дружелюбнее! ведь вы свадьбы везёте ))
Цены действительно приемлемые..если пообщаться по настойчевей то можно выбить скидку..например украшения они предлагали платные..в итоге согласились сделать нам их в подарок. До июля еще долго, но надеюсь все пройдет отлично. Читала множетство отзывов - положительные.
Обидно что я не настояла на украшении в подарок. Тоже про это слышала но когда начали впаривать постеснялась спросить. Теперь переживаю что приедет красивый хаммер а на нем жуткие старые украшения.
Я тоже заказала лимузин у них только Форд, нам тоже впарили украшение и наклейку за 2 тысячи, но нам сказали что можно будет подъехать и самим выбрать украшение на лимузин, так мы и сделаем.
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.