Привет,мы заказывали там лимузин!Только у нас свадьба еще впереди!В конце апреля.Нам эту фирму посоветовали наши друзья,у ни в том году была свадьба,у них всё прошло хорошо,никаких опозданий,водитель очень хороший.Мы сами лично смотрели машину,были внутри,общались с водителем.Его Михаил зовут.Очень общительный человек,всё нам подробно рассказал,даже советы давал.Машины у них в хорошем состоянии,мы были в гараже,всё видели.В этом разделе есть темка про них,поищи,там только хорошие отзывы.Так ячто не волнуйся,всё пройдет хорошо!
Мы были в их фирме и отказались у них заказывать. Какое-то арендованное помещение, обстановочка такая будто вот-вот съедут.Лицензию отказались показывать, договор девочка хотела подписать, спросили кто она, она не знает ке она работает, вызвали директора, ждали 30 минут, потом он перезвонил сказал, что не подъедет не может, а на след.день улетает по делам. В общем на цену польстились и подарок от фирмы, а результате такая ерунда получилась.Лимузин можно смотреть у черта на рогах....В общем мы отказались и нисколько не жалеем.А подстраховать Вас может только то, что мы с БМ видели пару лимузов с наклейками их фирмы по городу, и конечно собственое мнение.
привет мы заказывали у них и лимузин и автобус для гостей приехали вовремя (подача у них бесплатно если в пределах города) автобус чистый, лимузин тоже. Единственное..мы заказывали лимузин со светлым салоном (?), а приехал лимуз с темным. И цветы на машину довольно средненько. Но на фото не видно (вернее фотограф старался не фотать на фоне цветов) Водители вежливые, обходительные. Никуда не отлучались "на 5 минут". Рекомендовали как лучше проехать и в какой очередности.
Jeniffer,у Вас просто не было желания смотреть,вот и всё.А мы не поленились,подъехали и посмотрели.Нам всё понравилось и в офисе мы были,ну да,маленькое помещение,много свадебных фирм в Питере размещены в таких помещениях.Надо судить по отзывам.Мы там заказали себе лимузинс темным салоном,еще автобус Мерседес спринтер на 20 мест.Наших знакомых они не подвели.Так же мы посоветовали эту фирму нашим друзьям,у которых свадьба в конце августа.Для нас,например,не приемлемо брать такой же лимузин в Мире,у них цены очень завышены и отрицательных отзывов намного больше.
Jeniffer,у этого "черта на рогах" тоже люди живут!У них хоть есть гараж,где после каждой поездки машину моет специально обученный человек и водитель сам убирается в салоне.Мы были в их гараже.Водитель только приехал с заказа и через час был следующий,он заехал в гараж именно для того,чтобы машину помыть и привести в порядок.Мы обзвонили не одну фирму и когда задавали вопрос где у них стоят машины,нам говорили,а они у дома водителя на стоянке
Как Вам это?Там то её точно никто в порядок не приведет.А что может быть важнее того,чтобы в день свадьбы к вашему дому подали чистую,ухоженную машину?
Не волнуйтесь, мы заказывали у них белый хаммер, все было в порядке, машина приехала даже раньше, внутри все идеально чисто, машина вымыта, шофер вежливый, в костюме. даже за перекат с нас не взяли, потому что не наша вина - пробки.
Я писала свое сугубо индивидуальное мнение, после встречи с фирмой.После такой встречи, действительно лень ехать смотреть лимузин. Выбрали, ехали платить и за лимузин и за автобус, а уехали нисчем. Считаю, виноват директор, не приехал, не развеял сомнения, видимо не заинтересован был в лишних 20 000 рублей. А мы между прочим тоже у черта на рогах живем, только вот потратили 2, 5 часа на дорогу в один конец в субботу, и уехали, очень растроенные, что мне после этого писать про их фирму????Пишу, так как было...и еще недели поиска фирм, разъезд по всему городу,действо не впечатляющее..А за Вас я рада, что все хорошо сложилось!А лимузин нам нужен был на 8 часов!!!По приемлемой цене, в общем как у них!
Jeniffer,спасибо Вам за Ваше мнение,здесь ждут любых отзыов
Мы руководствовались только опытом знакомых,тем,что увидели сами и судя по отзывам форумчан,хотя про эту фирму тут немного говорится.А насчет директора...кто его знает,что там у него такое было,начальники они ж такие Вы не переживайте,если Вы не доверяете этой фирме,то тогда не стоит и правда туда идти.В свадебном деле главное спокойствие и уверенность.Удачи Вам в поисках!
А я уже писала в своем отчете про RLC!Всё прошло супер!!!! Даже придраться не к чему Спасибо им огромное,что они были с нами в этот день и дарили только позитив!!!
заказывали белый лимузин (в январе) приехали оплачивать а он уже бирюзовый, нам предложили поменять... отказались... бирюзовый нас очень устроил. получилась приятная мелочь
Самое главное, что у них машины все в отличном состоянии, как внутри, так и снаружи! В том, что не все машины могут выглядеть хорошо, сама не раз убеждалась
сегодня заказали фантом в RLC. тетенька, оформлявшая заказ, конечно немного странная, но с другой стороны в этом свой плюс, она сама все 55 раз перепроверила, чтобы ничего не забыть, не ошибиться в расчетах. Дали и договора, и заявки-заказы... Заказали сразу и автобусы. Обидно только что скидку не дали но украшение в подарок и подача в городе включена стоимость, а стоимость не выше чем в большинстве компаний.
kristy18 согласна с вами, тетенька немного "необычная". Она и сама проверила и нам дала перепроверить и даже предложила самим посчитать (для верности). Скидку нам дали, но украшения в подарок не получили, и поэтому сами их заказали. Машину смотрели, все понравилось. Сказали, что водитель будет в костюме. Пока все понравилось.
Девочки, она так все перепроверяет, т.к. именно с нами произошла такая ситуация, что она ошиблась в расчетах не в их пользу, т.е. не досчитала 1 тыс. руб., мы об этом не знали, узнали уже в день свадьбы, когда нас привезли в кафе и муж пошел расчитываться. Было приятно, что не было никаких разборок, взяли с нас столько, сколько было написано в нашем экземпляре договора. Видимо, к этой девушке потом были претензии со стороны начальства и теперь она более внимательно делает подсчеты. Девочки, у вас все пройдет отлично, даже не соиневайтесь в этой фирме
А мы заказали там лимузин еще в феврале. Свадьба у нас через 2 недели. Может, надо им сейчас позвонить узнать все ли нормально с нашим заказом? Даже не знаю. Или ждать дня свадьбы?
Поллли, тетнька сказала, что они за день позвонят и скажут номера машин и автобусов и контактные телефоны. Но для спокойствия собственно души я бы позвонила и сейчас и потом
Мы заказывали в начале января еа конец апреля и лимузин и автобус на 20 мест, позвонили мы туда сами за день до свадьбы, немного их опередили Не думаю. что вам стоит беспокоиться по поводу вашего заказа, но если душе будет спокойней, то можно и позвонить
Мы закалали кадилак (16 мест) и автобус (20 мест), когда смотрели машину общались с водителем кадилака (очень приятный и адекватный молодой человек, рассказал о всех достоинствах и недостатках машин), он нас и будет возить. Нам тоже сказали за сутки позвонят, но я думаю за двое суток сама позвоню (для успокоения).
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.