10.03.07 02:23Девоньки, где заказать черную Чайку( или хоть какую-ниб.)? Не могу найти. Если кто знает, то посоветуйте, Очень хочу, но не могу найти!!! Только НЕ в личку. У меня там проблемы. Или есть у нас где-ниб. машины 40-60 годов? Тока эскалибур мы не хотим!!!
В авторетро люкс есть Чайки, мы там белую шестиместную заказали .
каска
Гость
10.03.07 23:20
Я не знаю, как написать сообщен. от своего зарегистрированного ника. Спасибо, но в авторетролюкс наше число уже занято. В Империи сказали, что пока они не знают, можно ли будет у них заказать на лето. Я в шоке, но в Питере вобще нет черных чаек!? А мы и любую другую чайку найти не можем. Не знаю, что делать. Так хотелось!!!!!!!!
Я нашла всего 3 конторы. Из которых ты говоришь, что 2 уже заняты. Попробуй "Престиж авто" , только там дороже и есть у меня подозрения, что она та же, что и в авторетролюксе.
за кооринатами пиши в личку
Успехов
Мы заказали белую чайку в авторетролюкс. Машина приехала по-праздничному чистая, украшенная красивой цеточной композицией. Повезло с водителем - очень обходительный, вежливый и не болтливый. От машины остались восторге и мы, и гости, и видеооператор, наверное, ожидавший увидеть лимузин. Салон очень просторный, светлый.
мы тоже заказывали в авторетролюкс. и остались недовольны. я об этом уже писала у другой теме, но хочется повторить,т.к. было очень неприятно.
мы заказывали машину за полгода (в марте). потом уже за 2 недели до свадьбы специально приезжали в контору, чтобы перенести время на час. Они при нас звонили диспетчеру и говорили что это возможно, но тем не менее приехали в старое время.
потом все вы видели фотографию салона на сайте, так вот салон был другой, не белый, а темно-красный.
и НЕ БЫЛО БАРА, на что я абсолютно не рассчитывала, и мы с мужем даже не смогли выпить шампанского.
Как объяснил нам шофер, что он вообще не из авторетролюкс, а из другой конторы, вроде ретрокарс, и что авторетролюкс часто перебрасывают на них заказы.
мы позвонили в офис, и там сказали, что на нашу дату машина была уже занята (как то странно, и могли бы сказать).
да, еще мы выбирали украшение на капот машины - его не было, но к ручке двери было привязано по маленькой розочке
Nova, рада что у вас все прошло хорошо)
а кто обычно едет в чайке? туда помещаются свидетели? можно ли свидетеля посадить вперед? Мы хотим Чайку, но вдвоем не хочу..надо будет с кем-то общаться, а не сидеть и нервничать...
Беда в том, что когда мы заказывали.. на нашу дату почти все были заняты)
Поэтому я уже не смотрела на цену, а лишь бы была машина.
по ссылку так как 8000р три часа. Как и мы заказали. только мы брали в авторетро.
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.